ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Штаб Портовой Мафии. Ацуши никогда не думал, что однажды будет в штабе вражеской организации, да еще и как гость. Скажи такое ему раньше, он бы покрутил у виска и сказал, что человек сошел с ума, раз такое говорит, но сейчас все было иначе. — Волнуешься? — спросил Акутагава, посмотрев на парня. — Ну есть немного. — признался Ацуши, опустив голову и смотря куда-то в пол. Акутагава понимал почему его парень волнуется и старался его успокоить, хотя и сам нервничал. По дороге они никого не встретили, что радовало обоих. Наконец они дошли до места назначения. Первым вошел Акутагава, а следом за ним и Ацуши. — Мори-сан, мы пришли. — сказал Рюноске, стоя у дверей и смотря на босса. — Пришёл с Ацуши-куном? Удивлен, хотя чего мне удивлятся? Я уже давно заметил, что ты неравнодушен к нему. — Огай засмеялся, а парни покраснели до кончиков ушей. — Извините. Присаживайтесь. — Акутагава и Ацуши послушно сели за стол и молча начали слушать разговоры собравшихся людей. В основном это были члены Исполнительного комитета Мафии и еще несколько знакомых Мори. Из присутствующих Ацуши знал только Кое-сан и Мори-сана, а остальных нет. Во время ужина, Ацуши постоянно держал Акутагаву за руку, словно ища поддержки и защиты. Акутагава это понимал, поэтому нежно сжимал руку Ацуши в ответ. Внезапно за дверью послышались крики и возня. Мори улыбнулся, а гости поначалу недоумевали кто это, но стоило открыться двери, как все сразу все поняли. — Простите за опоздание. Можем присоединится? — спросил Чуя, словно опаздавший на урок школьник. Дазай хихикнул, за что получил незаметный для остальных толчок в бок. — Входите, мальчики. — улыбнулся Огай. Соукоку прошел и сел рядом с Ацуши и Акутагавой, которые неожидали прихода Дазая и Чуи от слова совсем. — Привет, ребятки. Не думал, что вас тут увижу. — сказал Чуя и потянулся за вином, но Дазай дал ему по руке. — За что? — недовольно спросил Чуя, посмотрев на возлюбленного. — Не хочу, чтобы ты опъянел, поэтому нельзя, пока что. — ответил Осаму с улыбкой. Ацуши захихикал, а вслед за ним и Акутагава. Теперь нежоумение отразилось на лицах напарников. — Чего смешного? — спросил Чуя, смотря на Шин-Соукоку. — Ничего. Извините. — продолжая хихикать, сказал Ацуши, после чего успокоился и взял сок. Парень не очень любил алкоголь, особенно после случая на отдыхе, поэтому особо не позволял себе выпивать. Дазай же взял один бокал шампанского, как и Акутагава. — Сам пьёшь, а мне не даешь. — обиженно протянул Чуя, складывая руки на груди, вызывая смешок у Осаму. Дазаю нравилось смотреть на обиженное лицо своего парня и в тоже время он хотел его при всех обнять и поцеловать, но минус был в том, что они сейчас находятся на ужине, где он просто гость. Мори продолжал общаться с гостями, но ни разу не обращался к Чуе или Дазаю, что немного напрягло пару. — Дазай, я знаю, что ты давно покинул мафию и все такое, но могу ли я вам с Чуей дать задание? — спросил Огай, вызвав недоумение и растерянность на лице парней. — Эм… Ну наверно можете. — ответил Дазай, все еще находясь в расстерянности. Мори улыбнулся, но сути задания не сказал, отложив это на конец ужина. Теперь желание пить у Чуи отпало. Вместо этого появилась тревога. — Тебе не кажется, что Мори что-то скрывает? — спросил Накахара, обеспокоенно смотря на возлюбленного. — Даже не знаю. От него можно ожидать всего чего угодно и ты сам это прекрасно знаешь. — ответил Осаму. Дазай был озадачен и обеспокоен. Его пугала эта недосказанность со стороны Огая. Ацуши и Акутагава спокйно сидели и разговаривали с Озаки, иногда смеясь с какой-нибудь шутки. — Акутагава, а у вас уже был первый раз? — как бы невзначай спросила Кое, отпив вина. От этого вопроса Ацуши поперхнулся соком, а Акутагава покраснел, ведь первого раза у них все еще не было. Во-первых, оба были заняты, а во-вторых, Акутагава боялся навредить своими действиями своему тигренку, да и сам Ацуши пока не рвался заниматся любовью. — Нет. — смущенно ответил Рюноске. Кое засмеялась с реакции парней. — Озаки-сан, на вас так алкоголь подействовал? Или с чего вдруг вы задаете такие личные вопросы? — спросил Чуя, искренне надеясь, что она не спросит тоже самое у них с Осаму. — Просто интересно. — ответила Кое с улыбкой. Чуя поверил наставнице и начал общаться с Акутагавой и Ацуши, стараясь не задавать личных вопросов, как вдруг Акутагава вспомнил, что хотел сказать своему тигренку. — Ацуши, — прошептал брюнет на ухо. — я скоро стану дядей. — на лице Ацуши сначала заиграло непонимание, но потом появилась улыбка. — Поздравляю. — ответил Ацуши, обнимая своего возлюбленного. Акутагава искренне улыбнулся. Он конечно мечтал о полноценной семье с Ацуши, но понимал, что пока не стоит спешить. Да и Ацуши врят ли готов к резким переменам в их жизни. Спустя два часа ужин закончился, а Чуя и Дазай пошли за Мори в его кабинет. В кабинете как всегда было чисто и опрятно. — Присаживайтесь. — сказал Огай. Дазай и Чуя послушно сели. — Недавно мы с Юкичи усыновили пятилетнего мальчика. А сейчас нам надо уехать на две недели. Можете пожалуйста за ним? — сказать, что Дазай и Чуя были в ахуе, ничего не сказать. Они даже не догадывались, что их начальники встречаются. И только сейчас Дазай заметил на пальце Огая кольцо. — Мы последим. — отойдя от шока, сказал Чуя. — Ага. — ответил Дазай, все еще пребывая в шокированном состоянии. — Спасибо. Можете быть свободны. Завтра после обеда приходите. — с улыбкой сказал Огай, после чего Соукоку ушли, а Мори написал своему мужу, что нашел двух нянек для их сына.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.