ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Давящая тишина и темнота. Чуя просто задыхался в ней, когда услышал чей-то голос. Обернувшись, юноша увидел себя же, но под контролем Порчи. — Освободи меня или я захвачу твое прекрасное тело. — сказал Арахабаки, подходя к Чуе. От непонимания происходящего и от легкого страха у Чуи начала кружиться голова. Кислород перестал поступать в легкие и Накахара просто потерял сознание. Очнулся Чуя в своей комнате, сжимая простыню. Он весь был облит ледяным потом после такого кошмара. — Пиздец. — ругнулся голубоглазый и встав с кровати, пошел выпить воды. На улице уже светило солнце, что значило, что время уже подходит к полудню, благо Мори дал двух-недельный отпуск, который будет связан с тем, что он и Дазай будут следить за сыном Юкичи и Мори. Парень до сих пор был в шоке. Он не представлял, как директора двух враждующих организаций живут вместе. — «Хотя чего это я. Мы с Дазаем тоже враждовали и сейчас вместе. Тоже самое с Ацуши и Акутагавой.» — думал Накахара, готовя себе завтрак. Дазай тем временем только проснулся и был немного удивлён, поняв, что он ночевал не в своей квартире. Выйдя из комнаты, парень увидел на диване спящих в обнимку Акутагаву и Ацуши, после чего улыбнулся. — «Милота.» — подумал он и пошел делать завтрак. Все мысли детектива занимало предстоящее задание. — «Если мальчик хорошо воспитан, то проблем с ним недолжно возникнуть.» — подумал Осаму, начиная приготовление завтрака.

***

Комнату освещал солнечный свет. Маленький мальчик пяти лет с черными волосами и зелеными глазами сидел и смотрел, как его родители собирается в поездку. — Папа Мори, а вы надолго уезжаете? — спрашивает мальчик. — На две недели. — отвечает Мори, после чего берет сына на руки и целует в лоб. Фукудзава тем временем проверяет все ли вещи они взяли. — Лин, за тобой будут следить Чуя и Дазай. Слушайся их и прошу не используй свою способность, чтобы огородиться от них. Чуя и Дазай очень хорошие люди и в обиду тебя не дадут. И еще. Слушайся воспитателей в садике, иначе не получишь на свой день рождения подарка, понял? — Фукудзава строго посмотрел на сына. Лионель кивнул. Звонок в дверь и на пороге появляются Дазай с Чуей, которые видя мальчика мило улыбаются. — Привет. — сказал Чуя, присев на корточки перед Лионелем, который немного напуганно прижимался к Мори. — Я Чуя. Давай дружить. — улыбка парня, его доброта, позволили Лионелю разглядеть в Накахаре хорошего человека и он медленно подошел к нему, после чего протянул руку для рукопожатия. Чуя немного удивился, но ручку мальчика пожал. Пока Чуя разговаривал с Лином, Дазай обо всем договаривался с его родителями. — Дазай, если на глазах ребенка попытаешься совершить суицид, я лично придушу тебя. — сказал Фукудзава, грозно смерив взглядом своего подчиненного. Дазай впервые видел разъяренного Фукудзаву, поэтому сглотнув, кивнул головой. — Вас понял. — но его страх еще больше усилился, стоило ему заметить взгляд Мори, который тоже не предвещал ничего хорошего. — Мы пошли. Веди себя хорошо, Лионель. — с улыбкой сказал Мори, оборачиваясь к сыну, который во всю уже болтал с Чуей. — Пока, папа Мори, пока папа Юкичи. — мальчик обнял своих приемных родителей и побежал играть с Чуей, а Дазай проводив Мори и Фукудзаву пошел следом. Парень только зашел в комнату и увидел милую картину: Чуя сидел и играл с Лионелем в плюшевых зверей и в частности это были кошки. На лице мальчика была счастливая улыбка, как и на лице мафиози. Дазай улыбаясь, смотрел на это и думал, что было бы неплохо им с Чуей завести малыша, но учитывая, что Чуя парень вариант только усыновить или удочерить. Чуя тоже задумывался об этом, но он слышал, что где-то в германии проводят лечение в следствии которого мужчина может забеременеть. — «Это неплохой вариант, но… Хочет ли Дазай ребенка? Да и это опасно. Шанс выносить ребенка мал, а при родах могу либо я умереть, либо ребенок.» — рассуждал Чуя. От печальных мыслей на глазах почвлялись слезы, но юноша быстро их смахивал и продолжал играть с мальчиком. Дазай вскоре тоже присоединился к веселью. Эта картина выглядела так, словно Лин родной ребенок Чуи и Дазая, а сами парни женаты, хоть это и не являлось правдой. Дазай думал сделать своему парню предложение, но решил не спешить, хоть и знакомы они давно, а встречаются лишь 1,5 года. Спешить не стоило и Дазай прекрасно это понимал. — «Поспешишь, людей насмешишь.» — вспомнил Дазай поговорку, которую слышал на одном из заданий, да и Мори ее иногда говорил, когда Дазай в детстве очень хотел приступить к заданиям, не имея должного опыта. Вечер. Легкий ветерок дул с моря, принося с собой морской запах. Чуя укутавшись в одеяло, стоял на балконе и вдыхая запах морского бриза, улыбался. Внезапно, он почувстовал на своих плечах руки. — Лин, уснул. — сказал Дазай, уткнувшись носом в шею любимого. — Ага. Ты молодец. — сказал Накахара улыбнувшись, но не поворачиваясь к Осаму лицом. Оба были счастливы и не скрывали этого, однако сколько еще это счастье продлится, когда строятся планы по захвату мира с помощью листа одной книги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.