ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Примечания:
Страх. Боль и ужас. Все это переживал Лионель, находясь на улице. Сколько времени он просто борется за свое существование, не знал, даже сам Лионель. Все его друзья с которыми он выживал, делил еду, нашли свои семьи и пристанища, и только Лин бродил по улицам Йокогамы, думая в чем смысл жизни и его существования на земле. Его брождения по земле продлились до тех пор, пока его не нашли Фукудзава и Мори.

***

Мори и Фукудзава договорились встретится в парке, что и сделали, после чего мирно переговариваясь, пошли в сторону дома. Как ни кстати начался дождь. — А зонта нет ни у меня, ни у тебя. — с улыбкой прогворил Мори и прижался к супругу, который прикрыл своего возлюбленного рукавом своего кимоно. Проходя мимо навеса, который от времени уже порвался, мужчины увидели как прикрываясь промокшей картонкой, на земле лежал мальчик.он весь дрожал и судя по всему был сильно простужен. — Мори… — сказал Фукудзава, беря мальчишку на руки. — Мы его возьмем и это не обсуждается. Даже слышать ничего не хочу слышать о приюте или дет.доме. — перебил супруга Огай и пошел домой. Оба были обеспокоены за здоровье парнишки. Пока Мори переодевался и возвращался в штаб Мафии за всем необходимым, Юкичи помыл мальчика и переодел в сухую одежду, после чего измерил ему температуру. — 39,6… — со вздохом сказал серебрянный волк и набрал супруга, который к этому времени уже собирался возвращался. — Ну что, Юкичи? — спросил Огай. — У него высокая температура. 39,6. — Боже… Приеду через 5 минут. — сказал Огай и отключился. Вскоре Мори вернулся домой и вколол мальчику жаропонижающее, надеясь, что это сработает. Выйдя из комнаты, Мори сел рядом с Фукудзавой. — Он поправится. Но он жутко тощий. Начальная стадия анорексии. — сказал Мори и прикрыл глаза. Фукудзава ничего не сказал, лишь обнял Мори и вскоре пара уснула. Лионель очнулся через несколько часов, после того, как ему вкололи жаропонижающе. Мальчик испуганно озирался вокруг и непонимал где он находится. В этот момент в комнату зашли Мори и Юкичи. — Очнулся? — спросил Огай и сел рядом. Лин кивнул. — Не бойся, мы не причиним тебе вреда. — сказал директор детективного агентства, улыбнувшись, но на парнишку это не подействовало. Он уже научен горьким опытом, что на улыбку не стоит цепляться, ведь за улыбкой может скрываться настоящий садизм. — Как тебя зовут? — спросил Мори, осматривая мальчика. — Лионель. — тихо ответил черноволосый, все еще боясь идти на контакт с незнакомыми ему людьми. Взрослые это прекрасно понимали, поэтому не давили на мальчика. — Есть будешь? — спросил Фукудзава, на что мальчик кивнул. Он не ел уже несколько недель и был жутко голоден. Мори закончил осматривать синеглазого и уложил его в кровать, сказав отдыхать, а сам пошел к мужу. — У него простуда. — сказал он, появившись на кухне. — Ее можно вылечить, но сложнее будет с его анорексией. — со вздохом сказал Юкичи, готовя еду. Мори был согласен с любимым, поэтому ничего не сказал. Следующие несколько дней ни один из супругов не появлялся на работе. Оба заботились о Лионеле. За несколько дней они сильно привязались к мальчику, как и он к ним. Мальчик боялся, что как только он полностью поправится, его выгонят обратно на улицу и он снова будет искать пристанище и умирать от голода и холода. Юкичи и Мори уже давно решили, что мальчика на улицу не вернут и они дадут ему то, чего у него не было. Любящей семьи и дома. Перед тем, как Лионель лег спать к нему в комнату зашли Юкичи и Мори. — Спокойной ночи. — сказал Лионель. Пара улыбнулась. — Спокойной ночи, сынок. — сказал Мори, улыбнувшись и поцеловав новоиспеченного сына в лоб. Лин офигел, но через секунду на детском лице появилась радость. — Вы правда оставите меня у себя? — спросил мальчик, смотрятна новоиспеченных родителей. Мужчины кивнули, после чего мальчик соскочил с кровати и подбежав к взрослым, крепко их обнял. — Спасибо, вам. — сказал он. — Пожалуйста. А теперь беги спать. Все таки ты еще не совсем выздоровел. — серьезно сказал Мори. В подтверждении его слов, Лин чихнул, после чего вся семья рассмеялась и Лин вернулся в кровать. — Спокойной ночи. — с улыбкой сказал мальчик и погрузился в сон.

***

Ночь для Лионеля выдалась не самая притяная. Мальчик постоянно вскакивал от кошмаров, что он снова на улице. В очепедной раз вскочив от кошмара, Лин побежал в комнату, где спали Чуя и Дазай. — Чуя, Дазай. — плача, позвал своих друзей Лин. Первым на его зов отозваля Чуя, а затем и Дазай. Увидев заплаканное лицо мальчика, оба были в недоумении. — Что случилось, Лин? — спросил Чуя, посадив мальчика на колени. — Мне приснился комшар, что я снова на улице… — ответил Лин, прижимаясь к Накахаре. Тот в свою очередь гладил его по голове и что-то шептал на ухо, пытаясь успокоить парнишку. Дазай сел рядом и обнял Лина и Чую. — Лин, тебя не выкинут на улицу снова. Мори и Фукудзава не такие. — сказал Осаму. — Верно. За тебя они любому перегрызут глотку, даже нам. — с нервной усмешкой согласился со своим парнем Чуя. — Правда? — спросил Лин, посмотрев на Соукоку. — Да. А теперь давай ложиться спать. — с нежной улыбкой сказал Чуя и положив мальчика между собой и Дазаем, обнял его. Вскоре все трое спали безмятежным сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.