ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Новый день это всегда новые приключения и неожиданности, если не проблемы. Сейчас Дазай и Чуя собираются выйти вместе с Лином на прогулку, ведь после обеда обещали плохую погоду, а это было некстати. — Лин, ты готов?! — крикнул Чуя, стоя в коридоре вместе с Дазаем. — Да. — ответил Лионель, выходя из комнаты. На мальчике была надета тоненькая рубашка белого цвета, поверх которой был джинсовый жилет, джинсы и кроссовки. — Отлично. Пошли. — сказал мафиози и всех повел на улицу, где во всю светило солнце. Пока Лин бегал впереди, Чуя и Дазай шли позади, молча смотря на сына своих начальников. — Слушай, Чуя. Я тут подумал, а может нам съехаться? — предложил Осаму, удивив своим вопросом возлюбленного. Чуя смотрел на Осаму так, словно тот предложил поесть галлюциногенных грибов на пару. — Я конечно непротив, но куда ты денешь свою квартиру? — спросил Чуя и мысленно хлопнул себя по лбу, ведь он задал наиглупейший по его мнению вопрос. — «Что он будет с ней делать? Естественно продавать, вот что он будет с ней делать. Накахара, ты полный придурок, поздравляю.» — мысленно ругался на себя голубоглазый. — Я оставлю ее. Вдруг ещё понадобиться. — своим ответом шатен ошарашил возлюбленного, который неожидал такого ответа и даже не предполагал, что Дазай оставит квартиру на случай чего. — Я буду прописан по тому адресу, но жить у тебя. — улыбка на лице Дазая и все вопросы и сомнения насчет проблем отпали. Пара еще какое-то время гуляла пока не заметила, как Лин начал драку с какими-то мальчишками. Чуе сразу это напомнило предательство Овец. — Лин, хватит! — крикнул Осаму, оттаскивая мальчика от других мальчишек. Лицо Лионеля было перекошено от ярости. Дворовые мальчишки убежали, а Лионель прижался к Чуе и начал тихонько плакать. Чуя нежно обнимая мальчика, гладил его по голове в то время, как Дазаю хотелось убить тех мальчишек. — Идем домой. — сказал Чуя, подниимаясь вместе с Лионелем. — Идем. — согласился Дазай. Дорога до дома показалась вечностью. Все это время Лин плакал, уткнувшись в плечо Чуи, а сам Чуя гладил мальчика по спине или голове, что-то шепча и стараясь успокоить. Только оказавшись дома Лионель успокоился. Дазай сделал всем чай и вся троица села пить чай в гостинной. — Эти ребята меня обманули. Предали! Оставили… — говорил Лин, сжимая в руках кружку с чаем, который в любой момент могла треснуть или падать осколками на пол. — Расскажи, кто они. — попросил Чуя, уже выстроя предположения, что сын Мори и Юкичи очень на него похож. — Я выживал на улицах с этими ребятами, а потом они подошли и сказали, что нашли себе дом, после чего ушли, а сейчас я узнал, что это была ложь, чтобы избавиться от лишнего рта. — Чуя почувстовал жалость к этому ребенку. Он прекрасно понимал какого это, когда тебя предают и оставляют на смерть. Парень нежно начал поглаживать черноволосого по голове, шепча слова поддержки. Дазай не лез ибо понимал, что в данной ситуации тут ничем не поможет. Он молча сел рядом и наблюдал за этой картиной.

***

Весь день в агентстве было неспокойно и все из-за странного состояния Ацуши. Парень словно находился в простарции. Он потерянно смотрел на все вокруг, на вопросы отвечал с паузой в несколько минут. Никто не знал, что произошло с парнем, даже Акутагава, который застал это состояния тигра еще тогда, когда оба собирались на работу. — Ацу, с тобой все хорошо? — спросил обладатель Рассемона, стараясь не вызвать отрицательную реакцию на его вопрос. — А? Все хорошо… Все хорошо. — ответил Ацуши, но весь его вид говорил, что это не так, но как бы Рюноске не пытался выведать информацию, он не смог и молча отправился на работу. С Гин они в последнее время не пересекались и брюнет даже догадывался почему. — «Надо ей позвонить что ли.» — подумал Акутагава и набрал сестру. Ему ответили спустя полминуты. — Привет, Акута. — раздался веселый голос любимой сестры. — Привет, Гин. Ты как? Все хорошо? — спросил Рюноске. — Да, все хорошо. Я только из душа вышла, когда ты позвонил. — Ахаха… Понятно. Целыми днями торчишь дома? — спросил парень, усмехаясь. — Нет, хожу гулять. Мичизу меня только на работу не пускает. — сказала девушка, фыркнув, потому что ей не нравилась черезмерная забота парня. Она раздражала Гин, хоть она и была беременна, но выполнять слежку она пока что могла. — Оно и понятно почему. — усмехнулся в который раз Акутагава. — Аку, мне скучно без работы. — заныла Гин, чем вновь вызвала у брата смех. — Нет уж. Сиди лучше дома. — сказал он. — Бака*. — фыркнула Гин и повесила трубку, а Акутагава еще немного посмеялся с реакции младшей сестренки и убрав телефон в карман своего плаща, зашел в здание мафии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.