ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Утро в агентстве началось с рассеянности Ацуши и заканчивая отсутствием Куникиды на рабочем месте, что было ему несвойственно. Акико, которая временно заменяла Куникиду с Фукудзавой напару, не выдержала и стукнула по столу, призывая коллег к молчанию. — Можете объяснить, что с вами происходит сегодня? — спросила Йосано, недовольно смотря на ребят. — Первый ты, Ацуши. — сказала она, смотря на Накаджиму. Парень молча смотрел на Акико, думая, что сказать. Он не мог ей сказать, что причиной его рассеянности был достаточно пикантный сон с Акутагавой из-за чего ему пришлось пол-ночи не спать, справляясь с одной проблемкой. — Я жду. — вновь произнесла девушка, скрещивая руки на груди. — Я… Ну… Эм… — начал мямлить, Накаджима, теребя в руках папку с документами. Щеки парня-тигра стали красными от смущения и стыда, что придется это рассказывать. — Ну мне приснилось, что мы с Акутагавой… Эм… — Так ну все понятно с тобой. — с усмешкой сказала Акико и потерпав товарища по голове, пошла звонить Куникиде, а Ацуши спокойно вздохнул и вернулся к работе, несмотря на то, что назойливые мысли о том сне не давали ему покоя. На какой-то момент Ацуши захотелось воплотить сон в реальность, но он мигом откинул эту мысль. — «Я еще к такому не готов.» — сказал сам себе Ацуши, после чего пошел заваривать кофе.

***

Акутагава шел по одному из темных переулков Йокогамы, чтобы выполнить задание, которое Мори дал ему перед своим отъездом. В голове брюнета был план по его выполнению, но так же Акутагава мечтал вернутся в объятия своего тигренка и уснуть на его коленях, забыв обо всем на свете. — «Как же я по нему скучаю» — думал Рюноске, продолжая путь к цели. Задание было относительно не сложным, однако по его выполнению у Акутагавы была еще одна цель, которую он обязан выполнить, пока есть шанс. Он впервые чувствовал страх за свои действия и это пугало обладателя рассемона. — «Сосредоточусь на заднии, а потом пойду к Гин. Она мне точно поможет. Я по-крайней мере надеюсь на это.» — подумал Акутагава, выходя в свет.

***

Чуя проснулся от нежных объятий своего парня. Открыв глаза, мафиози увидел милую картину. Дазай обнимает Чую, а между ними лежит Лионель и прижимается к Дазаю. Поцеловав Дазая в лоб, Чуя встал и ушел в душ. — «В последнее время я стал замечать, что хочу ребенка от Дазая, но хочет ли он его сам? А если сделаю тайно, чтобы он ничего не знал, а Мори попрошу сказать, что я на лечении? Наверно это единственный способ.» — думал Чуя, стоя под струйками воды. Тем временем Дазай и Лин проснулись. — Как спалось? — спросил Дазая, потягиваясь. — Отлично. А тебе? — спросил мальчик, зевая. — Это хорошо. Пошли кушать? — Лин кивнул, после чего он и Дазай встали, и побрели на кухню, как внезапно раздался звук разбитого стекла. — Сиди здесь, я пойду проверю. — сказал Дазай и пошел проверять Чую. — Солнце, ты там как? — спросил Дазай, подойдя к двери. Вновь послышалась возня. — Дазай, не заходи! — крикнул Чуя, заперев дверь, зная на что его парень способен. Осаму не стал спорить, но его напрягало состояние Накахары в данной ситуации. — Мы с Лином ждем тебя на кухне. — сказал шатен и ушел. Чуя сидел в ванне. По руке стекала кровь. — Я теряю контроль над арахабаки… Почему? Почему это происходит? — юноша был в ужасе. Несколько минут назад, когда он посмотрел в зеркало, он увидел себя, но с красными глазами и знаками Порчи по всему телу. Чуя думал, что сходит с ума. Ему стало страшно. От страха и ужаса он разбил зеркало. Дазай тебя не спасет. Я сильнее. Проговорил голос Арахабаки на что Чуя замотал головой. — Нет. Ты так просто не завладеешь мной. — проговорил мафиози, после чего промыл руку, с помощью найденной аптечки, перебинтовал руку, убрал осколки и вышел из душа. Состояние было не самое лучшее, но Чуя ловко его прятал. — Что-то ты долго, милый. — сказал Дазай, обеспокоенно смотря на Чую, как будто догадывался. — Прости. Я не мог найти нужную вещь. — невозмутимо ответил голубоглазый и сел за стол, принимаясь за свою порцию завтрака. От Дазая не укрылась перебинтованная рука Чуи, но задавать вопросов по крайней-мере при ребенке он не стал. Отправив Лионеля в свою комнату, Дазай помыл посуду, время от времени смотря на Накахару. Чуя конечно же заметил, но ничеготне говорил, чтобы не спровоцировать конфликт и в порыве гнева не сказать, что его второе «я» выходит из-под контроля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.