ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
В переломные моменты кажется, что мир начинает постепенно крушиться, но если ты сильнее, то мир будет держаться, но только когда ты полностью сломаешься, мир разрушится на твоих глазах.

***

Дазай и Чуя молча сидели в гостинной и смотрели фильм, который шел по телевизору. Чуя смотрел, совершенно забыв о том, что произошло около часа назад, а вот Дазай к сожалению Накахары только и ждал момента, чтобы расспросить любимого о руке. Как только фильм закончился, Чуя поудобнее устроился на Дазае и хотел было уснуть, когда его взяли за перебинтованную руку. — Малыш, почему у тебя перебиетована рука? — серьезно спросил Осаму, смотря в небесно-голубые глаза любимого. — Упал и об край ванны поранился. — выкрутился Чуя. Дазай поверил своему парню, однако он заметил, как огонек страха сверкнул в глазах Чуи. На этом допрос был окончен, но что-то душило душу Дазая. Какие-то сомнения преодолевали детектива. Какие-то чувства кричали ему находиться рядом с Чуей и не отпускать никуда. Игнорируя эти чувства, Дазай наклонился и поцеловал сопящего на его плече Чую.

***

Акутагава дошел до квартиры сестры и постучался в дверь. — Кто там? — послушался голос Гин за дверью. — Акутагава. — сказал парень, слегка улыбаясь. Дверь открылась и парень увидел свою любимую сестренку. На Гин было обычное домашнее платье, которое она одевала обычно на выходных. — Братик! — девушка на кинулась на брата с объятиями, после чего провела в квартиру и пошла заваривать чай. Акутагава был рад, что с Гин все хорошо. Помыв руки, парень прошел на кухню и сел за стол. — Как себя чувствуешь? — спросил Рюноске. — Отлично. А ты как? — спросила девушка, беря в руки коробку с чайными пакетиками. Девушка с детства помнила, что любимый чай брата — зеленый чай с мелиссой, поэтому девушка хранила чай с этим вкусом на случай, если брат решит нагрянуть в гости. Как только на столе оказались чашки с ароматным чаем и сладости, брат и сестра начали разговаривать на самые различные темы. Гин жаловалась, что ее никуда не пускают, на что Акутагава смеялся, на что получал недовольные фырчания со стороны девушки. Внезапно, Рюноске вспомнил зачем пришел к сестре. — Гин, у меня есть одно дело в котором сможешь только ты помочь. — Гин сразу напряглась. Рюноске достаточно редко обращался к ней за советом. — Что-то случилось? — спросила черноволосая, сверля брата взглядом. — Да. — Рюноске начал посвящать сестру в свой план. Девушка внимательно слушала брата и в итоге вскочив, сказала: — Я помогу тебе.

***

После работы Ацуши уставший вернулся домой и покормив Кая, собирался лечь на кровать и посмотреть фильм по телевизору, однако звук ключей и открывшийся входной двери, заставило тигра напрячся и насторожится, ведь, кроме Дазая ключей от его квартиры ни у кого не было. — «Воры?» — подумал Накаджима, медленео вставая с кровати и идя в сторону коридора. Сердце парня билось как бешеное от страха. Выйдя из-за угла, Накаджима облегченно выдохнул, ведь в квартиру зашел никто иной как Рюноске. — Придурок. — проговорил Ацуши, подходя к возлюбленному. — Почему? — спросил Рюноске, смотря в глаза Ацуши и улыбаясь. — Ты меня до смерти напугал. — ответил Ацуши и поцеловал брюнета. Акутагава ответил на поцелуй, обнимая Ацуши за талию. Они бы ещё долго находились в объятиях друг друга если бы не заурчавший желудок Ацуши. — Кто-то проголодался, верно? — спросил Акутагава, улыбаясь. Ацуши кивнул, ведь он действительно хотел есть. Он с утра ничего не ел. Куникида просто завалил его работой, так еще и за Дазая пришлось заполнять отчеты. Пройдя на кухню, Ацуши пошел разогревать свой Кари, который должен был быть у него на обед. Акутагава поел у Гин, поэтому вежливо отказался, когда Ацуши предложил ему покушать. После ужина Ацуши помыл посуду и пошел в спальню, где лег на кроватьи задремал. Все таки весь день на работе и без перерыва. Акутагава за это время успел сбегать в магазин, купить розы и раскидать лепестки от спальни Ацуши до гостинной, где Рюноске расставил свечи и выклбчил свет во всей квартире. Сев на диван, он ожидал только пробуждения своего возлюбленного. Ацуши проснулся к десяти вечера, когда Рюноске уже сам немного начинал засыпать. Его взбодрил лишь скрип кровати из комнаты Накаджимы. Ацуши был в шоке. Он засыпая совершенно не видел, лепестков розы, которые были вокруг его кровати и красной тропинкой вели к гостиной, откуда исходил слабый свет от свечей. Встав, Ацуши пошел в гостиную и был удивлён романтической атмосферой, которая царица в комнате. — Аку… — подал голос Ацуши, совершенно не зная, что говорить. Он не находил слов от переполнявших его чувств. Акутагава встал с дивана и взяв Ацуши за руку, нежно поцеловал тыльную сторону ладони, улыбнувшись. — Тигрёнок, мой. — сказал он, после чего повел Ацуши к дивану. Ацуши сел, а Акутагава встал перед ним на одно колено и посмотрев в глаза произнес: — Тигренок, мы уже знакомы давно и пусть поначалу мы были потенциальными врагами, со временем я понял, как сильно тебя люблю, как готов защищать тебя ценой своей жизни. — легким движением руки из кармана своего чёрного как ночь плаща, Рюноске вытащил бархатную коробочку красного цвета и открыл ее. В коробочке лежало кольцо. — Тигренок, ты выйдешь за меня? — спросил Рюноске, посмотревв глаза Ацуши, которые были наполнены слезами радости. Он сначала был в шоке и недопонимании от речей своего возлюбленного, но когда увидел коробочку с кольцом, все понял. — Акута… Я… Я согласен! — крикнул пепельноволосый и обнял Акутагаву, плача от счастья. Акутагава улыбнувшись, надел на безымянный пальчик Ацуши кольцо, после чего взял лицо своего жениха, нежно поцеловал. Ацуши ответил на поцелуй, обвив руками шею возлюбленного…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.