ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Чуя вновь оказался в темной комнате. Перед ним стоял Арахабаки и ехидно улыбался. — Выпусти меня. — сказал он, на что Чуя показал фак. — Не мечтай. — сказал он и отвернулся от своего эго. Сердце колотилось от страха. Внезапно парень почувстовал на своих руках руки Арахабаки и его мелко застрясло. — Ты меня боишься. — усмехался он. — Нет! — крикнул Чуя и вырвавшись из хватки, полетел в темноту… Чуя вскочил с криками и начал озираться по сторонам. По лицу текли слезы. — «Блять! Ебнутый Арахабаки!» — Чуя сжал в руках простынь и повился лицом на подушку. Ему было страшно, что наступит день, когда Дазай не сможет его спасти и он погибнет. — «Нет. Я сильнее какого-то там Арахабаки.» — решительно подумал Чуя и встал с кровати. Дазая рядом не было, зато слышался смех из гостиной. Выйдя, Чуя увидел Лина и Дазая, которые играли в крокодила. Дазай по видимому изображал собаку, поэтому не выдержав, звонко засмеялся. Дазай от смеха Чуи вздрогнул и сел на пол, ибо стоял на четвереньках. — Чуя, блин. — засмеялся Осаму, смотря на любимого. Чуя еще минуты три смеялся, после чего вытер слезы подступившие к глазам. — Не думал, что ты будешь меня изображать. — со смехом в голосе сказал он. — Я бы тебя так изобразил. — Дазай залаял и начал делать вид, что сейчас кого-то покусает. Комнату снова озарил смех, но на этот раз всей тройки. Чуя подойдя к любимому, поцеловал его и потрепал по голове. Чуя чувствовал себя самым счастливым человеком на земле. Может Осаму и вел себя иногда так, что его хотелось убить, но без своих шуток Дазай это не Дазай, которого Чуя так любил. — Пойдем прогуляемся? — предложил Накахара. Его идея понравилась и Лину, и Дазаю. Как только «семейка» оказалась в парке, Дазай поднял Чую на плечи. — Ты придурок? — спросил Накахара, не смотря на то, что ему понравилось, хоть он и немного испугался. Дазай улыбался. — А тебе не нравится? — спросил Дазай с невинным выражением лица. Чуя улыбнулся. — Ладно уж, вези меня мой конь. — Чуя полностью доверял Осаму, поэтому не боялся, что тот его уронит, если он сам не упадет, споткнувшись обо что-то не упадет. Лин шел рядом и что-то рассказывал, а взрослые с улыбками на лицах слушали мальчика. Дазай немного даже позволил себе замечтаться, но едва не споткнулся об камень за что получил подзатыльник от своего парня, который сквозь зубы прошипел, чтобы тот смотрел под ноги. На лице обоих была улыбка. — Дядя Дазай, а вы сильно любите друг друга? — неожиданно спросил Лионель. — Да. А к чему вопрос, Лин? — пара непонимающе смотрела на хитро улыбающегося мальчугана в глазах которого заискрился странный огонек. — А почему вы тогда не женаты? — этот вопрос заставил ноги Дазая подкоситься и он едва вместе с Чуей не сел на асфальт. А ведь действительно. Почему он до сих пор не сделал предложение Чуе, когда любил его больше жизни? Теже вопросы и задавал себе Чуя, однако он не спешил с женитьбой, ибо прошел всего лишь год, с тех пор как лни начали встречаться. Даже два, но все равно Чуя не спешил представлять, как идет к алтарю. — Не время, малыш. Просто пока не время. — с улыбкой ответил Чуя и соскочив со спины шатена, подошел к Лину и взял того за руку. Румянец играл на щеках обоих мужчин. Внезапно они услышали диалог двух женщин с детьми, что шли неподалеку. — Какой кошмар. И куда мир катиться? Как они не стесняются своих отношений? Чему только они детей учат. — говорила одна женщина. — И не говори. Таких как они надо выгонять из города. — сказала ее собеседница. Чуя завелся. Его редко злили разговоры окружающих. — Извините конечно, но если ваш сын станет геем, вы выгоните его из дома? — спросил мафиози, не сдерживая гнева, который плескался в его глазах. — Молодой человек, что вы себе позволяете? — спросила женщина, возмущённо смотря на Накахару. Чуя еле держался, чтобы не послать эту женщину на три веселых буквы при детях. — Полушайте сюда, сердцу приказать нельзя, кого любить, а кого нет. — с этими словами Чуя взял Дазая и Лина за руки и ушел по-дальше от этих сплетниц. Настроение было испорчено. — Малыш, не обращай на этих дур внимания. — проговорил Дазай, стараясь успокоить своего мальчка. — Да как тут успокоишься, когда тебя считают невесть кем?! — закричал Чуя, метая молнии в сторону Дазая. Дазай сразу нахмурился. — Чуя, я думал тебя так сильно не задевают сплетни каких-то там барышень. Ты и не такое слышал. Я ведь прав? — Дазай начал морально давить на своего возлюбленного. Чуя сначала хотел сказать Дазаю пару ласковых, но вовремя вспомнил, что рядом с ними находиться Лин. Вздохнув, Чуя отвернулся от детектива и пошел в противоположную сторону от Дазая и Лионеля. — Чу… — начал было говорить Лионель, но Дазай его остановил. — Перебеситься и вернется домой. — сказал Дазай, после чего повел Лионеля в парк аттракционов, где пробыл с ним целый день, не забывая о своем рыжеволосый любовнике, который в данный момент времени шел выпускать пар на Конусную улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.