ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Ближе к вечеру, когда начало темнеть Дазай и Лионель направились к колесу обозрения, когда глаза Дазаю закрыли, а родной голос произнес: — Угадай кто. — ухмыльнувшись, Дазай без раздумий ответил. — Чуя. — обернувшись Дазай и вправду увидел своего любимого мафиози. — Повеселились без меня? — спросил голубоглазый, обнимая Дазая и утыкаясь носом детективу в грудь. — Да, но без тебя это было немного не то. — ответил Дазай и погладил Чую по голове. Он всегда поражался, как этот комочек злости может быть таким милым и злым одновременно. То пошлет на все четыре стороны, то прижимается как котеночек. — Дядя Дазай, дядя Чуя, побежали, пока все кабинки не заняли! — крикнул Лионель, находясь уже на приличном расстоянии от своих опекунов. Пара засмеялась и пошла за мальчиком. Сев в спустившуюся кабинку, все стали смотреть на открывающийся пейзаж ночного города, который переливался всеми цветами радуги. Луна придавала загадочности городу. — Как красиво. — сказал Чуя, смотря вместе с Лионелем в окно. Дазай тоже смотрел, но его взгляд почему-то был печален, а не восхищенным как у Лионеля и Чуи. Его почему-то охватывала печаль и депрессивное состояние. Его печаль заметил Чуя и подсел поближе, взяв за руку и посмотрел в карие глаза. — Что-то случилось? — обеспокоенно спросил Накахара, смотря на детектива. — Нет. Просто вспомнил прошлое… — ответил Дазай, хотя это наполовину являлось правдой, но и на половину настоящей ложью. Дазай вспомнил, как они с Одасаку и Анго часто выбирались в город и так как на тот момент Дазай был лишь подростком его тянуло посмотреть на город с высоты. Анго и Одасаку против никогда не были, поэтому Дазай часто в их компании смотрел на ночной город со своими друзьями. Иногда ему удавалось это сделать с Чуей и тогда они оба залипали на прекрасный пейзаж ночного города. От этих воспоминаний по щеке шатена скатилась одинокая слеза. Он слишком тосковал по этим временам. — Солнце, ты чего? — спросил Чуя и смахнул слезу с щеки детектива, после чего нежно поцеловал. Дазай ответио на поцелуй, одной рукой обвив талию своего возлюбленного, а вторую запустил в огненно-рыжие волосы Чуи. В этот момент время для обоих остановилось, казалось, что вокруг никого нет, лишь они одни. Отстранившись, Дазай продолжал смотреть в глаза Чуи. — Я впорядке, Чуя. — ответил он, с легкой улыбкой. Вскоре кабинка опустилась и прекрасный пейзаж исчез из поля зрения. По дороге вниз, Лин уснул, поэтому Дазай понес его домой на спине. Чуя шел рядом, чтобы в случае чего поймать мальчика, если тот будет падать. Легкий шелест листьев, редкий шум машин, тишина. Чуя шел и думал над своими снами, где Арахабаки просит его выпустить. Он хочет рассказать о снах Дазаю, но и в тоже время боится. Свои переживания Чуя всегда прятал глубоко в себе, чтобы никого не беспокоить, но иногда ему все-таки требуется помощь, совет близкого человека. — Дазай… — начал говорить Чуя, привлекая внимание любимого. — Что такое, Чуя? — детектив посмотрел на Накахару. — Последние пару дней мне сниться… Арахабаки и просит выпустить его… Я уже немного устал от этого. — сказал Чуя, опуская голову и смотря куда-то под ноги. Повисла тишина. Чуя уже сто раз пожалел о сказанном, пока Дазай думал, что сказать своему парню в такой ситуации. Он понимал, что такие сны не могут снится просто так и предвещают что-то плохое, но что именно он пока не знал, даже догадываться не собирался. Он положил руку на плечо Чуи и улыбнувшись, сказал. — Все будет хорошо, Чуя. Ты сильнее. — эти словане только вернули Мафиози уверенность в себе, но и доказали, что Дазай всегда сможет его поддержать как бы трудно ни было. — Спасибо, Дазай. Ты лучший. — сказал Чуя и посмотрев на своего парня, улыбнулся. Он никогда не чувствовал себя таким счастливым, как сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.