ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
После аэропорта, дорога до больницы показалась Чуе каким-то мгновением. До этого, он кое-как пробирался сквозь толпу, несколько раз терял свою шляпу, так еще и успел пособачиться с каким-то мужчиной, который принял его за девушку. Но его плохое настроение быстро улетучилось, как только показались пейзажи и различная архитектура города. Выйдя из такси, Чуя расплатился с таксистом и пошел ко входу. Больница была достаточно большой и делилась на два крыла. В первом находились пациэнты, во втором кабинеты, где проходили анализы, осмотры и т.д. — Здравствуйте. — сказал Чуя, подойдя к стойке регистратуры. — Здравтсвуйте, молодой человек. Вам кого надо? — спросила девушка, осмотривая парня с ног до головы. — Мне нужно к Доктору Уайлду. — ответил мафиози. — 361 кабинет. Я предупрежу доктора о вашем визите. — после этих слов девушка позвонила врачу, а Чуя отправился на третий этаж, где находился кабинет врача с которым он должен обсудить все детали. Чуя был уверен, что все пройдет хорошо и он скоро вернется к своему возлюбленному. — Доктор Уайлд? — спросил Чуя, постучавшись в дверь кабинета. — Проходите. — ответил голос за дверью, после чего парень зашел. Доктор Уайлд сидел за мисьменным столом и что-то печатал на компьютере, когда юноша зашел в кабинет. Кабинет был просторным. На стене висело несколько картин каких-то знаменитых художников, что сразу наводило на мысль, что доктор Уайлд разбирается в искусстве. Мужчина лет 30-35 с красными как рубин глазами и пепельными волосами посмотрел на вошедшего в кабинет юношу и жестом пригласил его сесть. — Чуя Накахара, верно? — спросил он, посмотрев в мед.карту пациента. — Да. — ответил Чуя. — Итак, вы добровольно согласились на эксперимент. Я должен вас предупредить, что если все получится, то есть риск потерять ребёнка в начале беременности и в конце. — от этих слов Чую слегка передернуло. — Но есть так же вероятность, что при родах погибнете вы сами, а ваш ребенок будет жить. — продолжал доктор, проверяя тем самым не передумает ли Чуя. Накахаре стало страшно, но он готов к любому исходу событий, поэтому его решение было не изменить. — Я готов к любому исходу событий. — уверенно сказал мафиози, на что врач хмыкнул и улыбнулся. После того как Чуя расписался в нужных документах, Доктор Уайлд довел Чую до его палаты и сказал, что все начнется на следующий день, а пока он может отдыхать. Эксперимент будет проводиться около полугода. Чуя не ожидал, что все затянется на полгода…

***

Ацуши выполнил свою часть работы и пошел к себе в комнату. Все тело просто ломило. Он падал от усталости. Сейчас Накаджима хотел больше всего на свете, оказаться дома рядом с любимым человеком и забыть весь этот ужас как страшный сон. — «Акутагава, поскорее найди меня.» — со слезами на глазах подумал Ацуши и лег на кровать, забывшись беспокойным сном.

***

Акутагава вернулся домой поздней ночью. Парня встретил сонный Кай. — Привет, малыш. Твоего хозяина я не нашел. — грустно сказал Акутагава и погладил Кая за ушком. Кай посмлтрел на Акуту и слегка прикусив его за рукав, потянул в сторону спальни, как бы говоря, чтобы брюнет шел спать. Рюноске только лег на кровать и тут же забылся сном. Белая комната. Ни одной живой души. Акутагава стоял посреди этой белой комнаты и не мог ничего понять, как внезапно вдалеке замелькал огонек. — Аку! — раздался родной голос, отчего сердце мафиози затрепетало от волнения. — Ацу! — крикнул Акутагава и побежал на зов. Сейчас его волновало лишь то, что он сейчас сможет увидеть своего тигренка, прижать его к себе. — Аку! — продолжал кричать голос, но сколько бы обладатель рассемона не бежал, он не мог прибежать к своему возлюбленному. — Ацуши! — крикнул сероглазый со слезами на глазах. Он не мог поверить в то, что он не смог уберечь своего тигренка. Душу парня терзало множество страхов, самый ужасный из которых была смерть Ацуши. — Аку! — неожиданно Рюноске почувствовал теплые объятия. — Ацу, родной мой. Любимый. — прогворил Акутагава и обернулся. Перед ним и вправду стоял Ацуши. Он плакал и выглядел таким беспомощным и измученным. — Аку, прошу забери меня от этого извращенца. — промолвил Ацуши. — Где ты вообще находишься? — спросил Акутагава, прижимая Ацуши к себе. — Я сам не знаю… Я видел большой сад и город… — прогворил Ацуши и исчез. Акутагава вновь остался один, но теперь в его сердце поселилась надежда, что он сможет найти Ацуши, ведь тот дал ему эту нажежду. Акутагава проснулся в их с Ацуши комнате, сжимая простыню. Сердце бешено билось в груди, словно после кошмара. — Ацуши, я найду тебя. — прошептал Акутагава и встав с кровати, начал собираться, чтобы продолжать поиски.

***

Ацуши проснулся и увидел глубокие борозды и следы от когтей. — «Я потерял контроль? Но почему я не убит?» — подумал паренек и встал с кровати. Надевать то ужасное платье не хотелось. После сна с Акутагавой Ацуши хотелось как можно скорее покинуть этот чертов особняк и вернутся домой. — Зверь лунного света. — прошептал юноша и наполовину стал тигром. — Вперед. — прорычал Ацуши и бросился вперед. В желтых глазах детектива сверкала тигриная ярость, которую он выпустил на волю. Он хотел свободы и небыл готов мириться с пленом. — «Я вернусь домой!» — решительно думал он, круша все на своем пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.