ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
Ацуши пробирался к выходу из особняка. Тигриная решимость сияла в глазах, руки и ноги были обращены в лапы. В особняке творился хаос. Охранники стерляли по парню, но пули не причиняли ему вреда. Остальные слуги были в шоке, но в глазах сияла слабая надежда, что этот ад для них закончится. Ацуши пробирался к кабинету Клауса, желая когтями пройтись по его шее, выпустить кровь этой твари. Сам Клаус сейчас сидел в своем кабинете и развлекался с одним из своих подчиненных, как внезапно раздались выстрелы. — Свободен. — сказал он и натянул на себя одежду, и как только паренек скрылся из поля зрения, вышел из кабинета. — Что тут… — зрачки мужчины сузились от страха, стоило ему увидеть Ацуши, а ведь ему казалось, что он послушный и робкий мальчик, что безусловно будет ему служить. Он испытал животный страх, увидев вырвавшего на волю тигра. — Стреляйте по нему! Чего ждете?! Тащите транквилизаторы! — кричал Клаус, желая скрыться в укромном месте. — Скотина! — Ацуши за пару мгновений оказался рядом с ним. Зрачки смотрели прямо в душу, что до смерти пугало мужчину. — Гори в аду, скотина. — прошипел он и замахнулся лапой для удара, когда почувстовал укол в бок, после чего слабость во всем теле. — «Блядство!» — подумал Ацуши и без сознания упал на пол перед Клаусом. Тот тут же сделался серьёзен. — В подвал его. — суровым голосом приказал он и ушел. Слуги обреченно вздохнули, ведьих надежда на освобождение угасла.

***

Акутагава обыскал весь город. Сердце бешено бесилось в груди. Надежда все еще горела в груди и заставляла продолжать поиски. — «Найду тебя и запру нахрен дома!» — думал Акутагава, просматривая карту города. Резкий звонок телефона разорвал повисшую в доме тишину. — Да? — ответил Акутагава, не скрывая своего раздражения. — Привет, Акутагава. Как продвигаются поиски? — спросил Дазай, сидя в офисе и ища кое-какую информацию, касающуюся его чибика. — Пока безрезультатно. — с легкой печалью ответил брюнет, как вдруг он вмпомнил о том, что тигренок говорил о саде и городе. — Я понял! — неожиданно для Осаму воскликнул Акутагава, вскакивая со стула, что с грохотом падает на пол и это не на шутку напугало Осаму, который сам едва не упал на пол. — Ты чего так кричишь? — недовольно проговорил детектив. — Я понял, где может находиться Ацуши! Простите, Дазай-сан, но мне надо бежать за своим женихом. — Акутагава скинул звонок и надев свой плащ, бросился к машине. — «Если его там не окажется, я сойду с ума.» — подумал Акутагава, вдавливая педаль газа в пол и срываясь с места. Если бы его кто-нибудь увидел из коллег, то они сказали бы, что Рюноске уже просто сошел с ума и он просто одержим тигром, но мало кто знал, что между ним и Ацуши прочная связь, которая помогает Акутагаве не впадать в безумие. Накаджима для Акутагавы стал лучом света в мире тьмы. Стал его воздухом, смыслом жизни, каким раньше была для него в трущобах Гин. — «Скоро встретимся, тигрёнок» — сказал сам себе мысленно Акутагава, направляясь на север города.

***

Ацуши очнулся в подвале. Прикованный к стене. Страх пронзил насквозь, тело отказывалось слушаться, резкий наплыв воспоминаний из приюта охватили сознание. — Нет… Только не снова… — бормотал парень, пытаясь вырваться из оков, однако тело настолько ослабло после транквилизаторов, что даже рукой нельзя было пошевелить. Теперь время тянулось для Ацуши бесконечно, а желудок громко урчал, требуя еды, которую Ацуши не употреблял со вчерашнего дня. Он снова в ловушке. И его единственным лучом спасения является его возлюбленный — Акутагава. — «Я надеюсь с ним все хорошо.» — подумал Ацуши, посмотрев в потолок подвала, чувствуя как горячие слезы обжигают щеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.