ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Предновогодняя суета часть 1

Настройки текста
Зимнее утро в Йокогаме. 24 декабря. До нового года остается всего 7 дней, поэтому следует уже готовиться к Новому году. Наряжать квартиру, елку, покупать подарки и самому думать над тем, как будешь проводить праздник. Дазай проснулся в объятиях своего любимого человека и чмокнув его в носик, попытался встать, но к сожалению попытка встать не увенчалась успехом. Его крепко держали. Улыбнувшись, детектив остался лежать и просто смотрел на личико лежащего рядом Чуи. Легкая улыбка на губах, безмятежное выражение лица. Рыжие локоны падали на лицо, придавая шарма этому спящему ангелочку. Дазай впервые задумался над тем, что произошло, если бы они не встретились. Дазай уже скорее бы всего ушел из этого мира, поэтому сейчас он благодарил судьбу, что она позволила встретиться с его солнышком, которое скоро будет его женихом, однако шатен все еще не решался делать ему предложение. Боялся чего-то, а чего, он и сам не понимал. Через какое-то время Чуя начал шевелится, что означало, что он проснулся. — Доброе утро, солнышко. — сказал Дазай и поцеловал сонного Накахару в нос. — Доброе утро, Дазай. — улыбнулся Чуя и поцеловал своего возлюбленного в щеку. В такие моменты обоим совершенно не хотелось идти на работу, ведь это означало еще несколько часов без объятий, неожиданных поцелуев и приятных слов. — Пора вставать, Дазай. — проговорил Чуя, хотя и не хотел. — Ага. — с печальным вздохом сказал Дазай и встал с кровати, после чего отправился в душ, пока его вторая половинка заправляла кровать. Пока Чуя готовил завтрак, Дазай успел выйти из душа. На нём как всегда были бинты и его неизменная одежда детектива. Как ни как они работали в разных организациях и в Портовую Мафию Дазай не собирался возвращаться, как бы того не хотел Мори. Чуя все понимал, поэтому ничего не говорил по этому поводу. Ему было достаточного того, что его любимый каждый день дома рядом с ним. — Чу, скоро Новый год. Ты готов? — спросил Дазай, сев за стол. — А? Нет… — в этот момент повелитель гравитации растерялся. Он действительно был не готов встречать Новый год, да и по виду квартиры было понятно, что пара еще даже не задумывалась об этом. — Пора бы. А то у всех уже наверно елки стоят и квартиры украшены. — Да… Ты прав. После работы встретимся у Тц, хорошо? — Дазай кивнул и получил поцелуй в щеку, но ему показалось этого мало и он развернув Чую, притянул его к себе и поцеловал, рукой проведя по щеке. Чуя ответил на поцелуй, обвив руками шею детектива. Оба наслаждались этим моментом, пока не зазвонил телефон Дазая. — Ну кто там еще прерывает? — недовольно спросил шатен, оторвавшись от любимого и взяв в руки телефон, ответил на звонок. — ДАЗАЙ, ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ?! ТЫ УЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ НА РАБОТЕ! — раздался взбешенный голос Куникиды. Дазай усмехнулся. — Скоро буду, Куникидушка. — в своей привычной манере сказал Осаму и отключился, после чего засмеялся, увидев непонимающее лицо возлюбленного. — Такое ощущение, что ты мутишь с ним в тайне от меня. — сложив руки на груди сказал Чуя и недовльно смотря на Дазая, который лишь улыбался. — Я его редко так называю, он из-за этого бесится чаще всего и это смешит. — ответил детектив и поцеловал любимого в лоб, после чего позавтракал и ушел на работу, уже мечтая какой подарок ему может подарить на Новый год Чуя.

***

Чуя приехал на работу и сразу отправился в свой кабинет. Все уже были в предвкушении приближающегося праздника, поэтому штаб начинал украшаться. Повсюду были украшения, а в главном зале стояла ёлка, которую наряжала чуть ли не вся мафия и Чуя не исключение. Ему очень понравился этот процесс, ну, а главной звездочкой этого процесса стали Элис и Кью, которые вместе поставили на верхушку елки звезду. Все были довольны своей работой. Мори даже расщедрился в тот день и всех отпустил по домам. Чуя зашел в свой кабинет и увидел, что тот украшен, хотя мафиози не помнил, чтобы он украшал свой кабинет. Так же в глаза бросилась чистота и порядок. — «И кто же так постарался?» — подумал Накахара проходя вглубь комнаты. На лице повелителя гравитации играла легкая полу-улыбка. Внезапно в глаза бросилась лежащая на столе записка. Взяв ее в руки, Чуя развернул бумажку и нежно улыбнулся. С наступающим, любимый❤️ Убрав записку в карман своего плаща, Чуя взял нужные документы и принялся их писать, попутно мечтая уже поскорее встретиться со своим возлюбленным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.