ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
Как и говорил Куникида, все отправились на поимку эспера после обеденного перерыва. Куникида успел предупредить свою девушку, что может быть вернётся поздно, Танизаки предупредил Наоми, ну, а Дазай никого не предупреждал. Чуя был далеко, что его радовало. — Где предположительно сейчас находиться эспер? — задал вопрос Осаму, прервав тишину нависшую над детективами. Куникида ответил, что его видели в последний раз перед магазином антиквариата, после чего поссорилась женатая пара. — Он может сейчас находиться где угодно. Нам так просто его не найти. Придеться идти на живца. — Дазай с хитрой ухмылкой посмотрел на Доппо. Тот мигом понял, что хочет от него Дазай. — Нет! Я не собираюсь втягивать в это дело Рейчел! — воскликнул Куникида. — Другого выхода нет. Если что я остановлю его способность. — попытался успокоить напарника Осаму, но это не сильно подействовало и в итоге между ними разразился скандал, который мог перейти в драку если бы не внезапно появившиеся Рейчел и Наоми. — Куникида, что произошло? Разве вы не на задании? — поинтересовалась девушка, смотря на своего возлюбленного. — Да, мы на задании. — ответил Куникида, немного успокаиваясь. — Тогда чего вы тут драку едва не устраиваете? — взгляд Рейчел был настолько проницательным, что Доппо не выдержил и все рассказал. Дазай был в шоке. Сам ведь говорил, что не собирается втягивать её в это. — Вот как. Я согласна побыть наживкой. — девушка улыбнулась. Куникида едва на асфальт не сел от такого заявления. — А если… — Куникида, всё будет хорошо. Мы не рассоримся, тем более мы рядом друг с другом, а не по одиночке. — Дазай был пражён смелостью девушки и смеялся с того, как сильно Куникида хочет её уберечь от их работы. — Ладно, уговорила. Надеюсь всё пройдет без последствий. — вздохнул блондин, после чего все начали придумывать план.

***

Акутагава выполнив поручение данное боссом и посмотрел на время, которое показывало половину четвертого вечера. — «У тигрёнка через пару часов закончится рабочий день. Надо бы встретить его.» — подумал Акутагава, слегка улыбаясь. Пройдя в свой кабинет, Рюноске собрал вещи и только собрался идти к выходу, когда в кабинет ворвался Мичизу, чем слегка разозлил брюнета, ведь он ненавидел, когда заходили без стука. — Тачихара, я тебе уже… — обернувшись, Акутагава увидел бледного как смерть Мичизу. Темные мешки под глазами, взгляд испуганный. — Аку…тагава… — парень упал на пол, держась за живот, и только сейчас брюнет заметил, что тот ранен. — «Блять, этого еще не хватало.» — пронеслось в голове Рюноске. Он мигом подхватил истекающего кровью Мичизу и понес в больничное крыло. Как назло Огай ушёл и прибудет максимум через двадцать минут, а за это время Тачихара может погибнуть от кровопотери. Рюноске сейчас благодарил Огая, что тот обучил его оказывать первую медецинскую помощь в таких вот ситуациях. Принеся товарища в больничное крыло, Рюноске снял с Мисизу одежду и принялся обрабатывать ранение. Благо не пришлось ничего доставать, потому что Рюноске не имел никакого опыта в этом деле. Туго замотав бинтами живот рыжеволосого, Акутагава позвонил Мори и сообщил об еще одном пострадавшем. Огай сказал, что прибудет через сорок минут, так как занят. Так же он похвалил Рюноске, что не растерялся и вспомнил чему он его учил. — Спасибо, Босс. Я за десять минут до вашего приезда поеду к Гин. Ей сейчас потреубется моральная поддержка. — сказал обладатель рассёмона на что ответа не получил. Спустя пять минут разговора Рюноске скинул звонок и сочуственно посмотрел на Мичизу. — «Бедный. Совсем замучала тебя Гин.» — произнес про себя сероглазый, вздохнув. Взяв в руки телефон, он написал: Акутагава: прости, тигрёнок, но я не смогу тебя сегодня встретить. Мне надо к Гин. Мичизу ранен. Ацуши: Хорошо. Не волнуйся за меня, всё будет хорошо. Как буду дома, напишу. Акутагава: Хорошо. Люблю тебя. Ацуши: И я тебя. На лице мафиози появилась лёгкая улыбка. Глаза пробежались по постепенно темнеющему небу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.