ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
Акутагава за пять минут до прибытия в агентство вспомнил, что шёл к Гин, но отвлекся, чтобы помочь детективам, а потом и вовсе забыл. — Дазай, мне нужно к Гин. Мичизу ранен и ей… — Дазай кивнул. Акутагава убежал в сторону дома сестры, а Дазай, Куникида и Танизаки зашли в здание.

***

Гин сидела в комнате и читала книгу, поглаживая уже виднеющийся животик. Девушка была на 3 месяце и недавно узнала, что у них с Мичизу будет двойня, но своему парню не говорила об этом, чтобы сделать сюрприз, когда они пойдут вместе к врачу. Раздался звонок в дверь. — Кто? — спросила черноволосая, подойдя. — Акутагава. — послышалось за дверью. Девушка открыла дверь и накинулась на страшего брата с обнимашками, отчего на лице парня появилась нежная улыбка. — Привет. — сказала Гин с улыбкой. — Привет. Как ты? — спросил Акутагава, нежно обнимая сестру по которой сильно соскучился. — Все отлично. Недавно узнала, что у нас с Мичизу двойня будет. Эта новость сильно удивила Рюноске, который вовсе не ожидал такого поворота событий. — Эм… Ну поздравляю. — сказал брюнет и как назло его желудок заурчал, напоминая, что парень ничего не ел с тех пор, как пришел на работу. — Голоден? — с улыбкой спросила Гин, на что Рюноске кивнул, после чего брат с сестрой рассмеялись и пошли на кухню, где Гин положила любимому брату его любимое блюдо. Поблагодарив сестру за еду, Акутагава начал есть, думая как лучше будет сказать Гин о том, что Мичизу ещё какое-то время не будет появляться дома из-за ранения. Его волновала реакция Гин, так как ей нельзя нервничать, а такая новость точно подкосит ее моральное состояние. Собравшись с духом, обладатель рассемона решил сначала начать издалека, затронув какую-то левую тему, которую девушка поддержала. Момент, когда Акута должен сказать про Мичизу, по мнению самого брюнета настал слишком быстро, стоило сестре сказать, что ее парень задерживается. Настроение сразу упало. — Гин… — начал Акутагава, но слова как назло застревали в горле. Он не хотел, чтобы его сестра переживала, но и оставаться в неведении она тоже не может. — Что случилось, Акутагава? — сероглазка настороженно посмотрела на брата. Когда Акутагава так мялся это не всегда значило, что он собирается сказать приятную новость. — Да… Мичизу пострадал на задании и сейчас в больничном крыле штаба. Он жив, но рана серьезная. — на выдохе произнес Акутагава, после чего на кухне повисла тишина. — Боже… Мичизу… — как и ожидал Акутагава, Гин начала плакать. Он тут же подошел и прижав к себе, начал успокаивать. Он уже корил себя, что сказал ей, но и так же он понимал, что было бы больнее, если бы он сказал позже. — Гин, все с ним будет хорошо. Слышишь? Он жив и скоро вернется. — говорил Акута, пытаясь успокоить сестру. Гин молча прижималась к брату, плача. В этот момент, Акутагава вспомнил, что когда они жили в трущобах и на глазах Гин убили их близкого друга, Гин так же прижималась к нему и плакала. — Если ему будет лучше, то я попрошу Мори, чтобы тебя пропустили к нему. — с легкой улыбкой на губах признес Акутагава, на что получил кивок. — Идем. Тебе надо немного отдохнуть. Я буду рядом. — сказал Рюноске и повел свою сестричку в их с Мичизу спальню.

***

Чуя весело проводил время с друзьями, когда к ним подсел парень с рыжими волосами и карими глазами. По росту он был как Чуя, может даже повыше. — Привет. Можно с вами посидеть? Мне на анализы через час, а в палате скучно одному сидеть. — сказал парнишка. — Конечно, можно. Меня Чуя зовут. А тебя? — сейчас Чуя был больше похож на общительного ребенка, нежели на двадцати двухлетнего мафиози, занимающего высокую должность и имеющего одну из самых сильных способностей. — Я Шиномори, но можно Шино. — улыбнулся Шино. — Я Майкл. — представился блондин, сидевший слева от Чуи. — Я Саймон. — представился шатен, сидевший напротив Чуи, Шино и Майкла. — Я Люциус. — представился сосед Саймона. Он имел длинные красные волосы и фиолетовые глаза, из-за чего получил прозвище Николас или же Ник, т.к. он имел внешность похожую на внешность персонажа одной из компьютерных игр. Парни долго разговаривали на самые различные темы, пока не затронулась тема второй половинки. Все с радостью рассказывали о своих любимых и только Чуя не подавал голоса. Почему он не хотел рассказывать о Дазае, он и сам не понимал, однако правда рано или поздно вскроется. — Ладно, ребят. Пора расходиться. Скоро обед принесут, а сегодня дежурит мисс Ламбери. — присутствующие издают смешок и расходятся по своим палатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.