ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
Все члены агентства собрались в зале собраний и начали обсуждать план действий по поимке эспера. Ацуши молча слушал, но вразговор не вступал, так как много не знал о преступнике и даже информация от страших членов агентства мало что ему давала. Его мысли летали в доме, где его ждали любимый и собака. Внезапно зазвонил телефон, из-за чего Ацуши вздрогнул. — Извините, я отойду. — сказал Ацуши и вышел из зала. — Привет, Аку. — ответил на звонок Ацуши. — Привет, тигрёнок. Как ты? — раздался на том конце голос Акутагавы. — Я впорядке. У меня было собрание насчет одного эспера… — начал говорить Ацуши, как внещапно его перебили. — Знаю. Видел этого паршивца сегодня. Ацу, прошу тебя будь осторожен и домой иди либо с кем-то либо до того как стемнеет. Я слишком боюсь тебя потерять. — Хорошо. Обещаю быть осторожнее. — сказал Ацуши и тут же послышался голос Куникиды, позвавший его в зал. — Прости, но мне пора. — Ага. Пока, котенок. — нежно сказал Рюноске и отключился. Ацуши вздохнул и вернулся в зал. Спустя полтора часа собрание было закончено. Дазай проводил Ацуши до дома и вернулся домой. Квартира встретила хозяина тишиной, однако шатена успокаивала мысль, что эта тишина будет не долгой. Скоро вернется Чуя и его снова будет встречать любимый, а может его будет встречат не только Чуя, но и запах любимой еды, приготовленной Чуей. Кто знает. — Я так, скучаю, солнце. — прошептал Осаму, после чего прошел в комнату.

***

Ацуши погулял с Каем и покормив его, принялся переписываться с Акутагавой, обсуждая будущую свадьбу. Акутагава: Тигрёнок, может нам просто расписаться, а сыграть свадьбу уже потом? Просто в мафии сейчас не самые лучшие дни, да и не все на ней будут… Ацуши: Всмысле не все? Я знаю, что Чуя не сможет, Мичизу возможно… Акутагава: Кое-сан тоже не сможет, да и пока все на банкете, враги могут напасть. Я не хочу никем рисковать, особенно твоей жизнью и жизнью других. Ацуши: Я понимаю… Хорошо. Будь по-твоему. Акутагава: Люблю тебя, тигр. Ацуши: И я тебя. На лице Ацуши расцвела нежная улыбка. Поглаживая, спящего рядом Кея, Накаджима посмотрел в окно. В окне была видна луна. Она казалась красного цвета, словно облитая чей-то кровью. — Аку, прошу будь осторожен. Я так же боюсь тебя потерять. — прошептал Ацущи и лег спать, надеясь, что скоро все придет в норму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.