ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
Прошел год. Ровно год прошел с тех пор как начались проблемы как у ВДА, так и у Мафии. К радости героев все закончилось хорошо и все пока смогли насладиться спокойной жизнью, без страха за жизнь любимых. Что же произошло за этот год? За несколько дней до победы мафии над вражеской группировкой у Гин и Мичизу родились близняшки. Мальчик и девочка, которых молодые родители назвали Лен и Рин, так как они были похожи друг на друга, словно две капли воды. Как отражения. На радостях Мичизу расплакался и в тот же день сделал любимой предложение. Flashback 10 февраля Гин вместе с Мичизу спокойно сидели дома и смотрели фильм. Мичизу приобнимал любимую за плечи и поглаживал животик, нежно улыбаясь. — «Кто знал, что из бунтаря он превратится в заботливого парня? Он словно стал другим человеком, но в тоже время это мой любимый Мичизу.» — думала Гин, лежа головой на плече любимого, постепенно засыпая. — Гин, а как назовем наших малышей? — внезапно спросил парень, чем озадачил девушку. Они за все время ни разу не задумывались о том, как будут звать их детей. — Давай… Лен и Рин. — предложила Акутагава, после минуты молчания. Тачихара кивнул, соглашаясь с возлюбленной. Скажи ему раньше, что он влюбится в Гин и она родит ему двух детей, он бы не поверил и покрутив пальцем у виска, отправил бы куда по-дальше, но сейчас он всей душой чувствовал, что счастлив. По-настоящему счастлив. Он не один, у него есть семья. Ему есть кого защищать и ради кого жить. — Люблю вас. — прошептал Тачихара и нежно поцеловал свою девушку. Гин ответила, обняв его за шею. В эти моменты два любящих сердца стучали как одно. Оба были счастливы. Внезапно девушка напряглась. — Гин, что случилось? — обеспокоенно спросил Тачихара, отстраняясь. Взгляд девушки был полон страха и это пугало рыжеволосого. — Гин… — Мичизу… Воды отошли… — прогворила девушка и тут же скрутилась от боли пронизывающей живот. Тачихара начал было паниковать, но к чему-то вспомнил слова Кое, когда они были у неё в гостях в последний раз. — «Не смей паниковать и помоги ей.» — тогда юноша и не догаывался, что Озаки имела в виду, но сейчас слова четко всплыли в голове и он взял себя в руки. — Сумка собрана. — стараясь, успокоится, проговорила девушка, хоть и успокоится было сложно. Страх перед неизвестностью поглотил с головой. — Милая, все будет хорошо. Я рядом. — Мичизу обнял свою девушку и недно, поцеловав пошел за сумкой с вещами, после чего вызвал такси, хотя логичнее было позвонить боссу и попросить прислать машину, но не хотелось его беспокоить, поэтому он решил заказать такси. Дорога до больницы заняла около часа. За это время схватки стали сильнее, как и страх девушки. Мичизу был рядом, старался успокоить, даже не смотря на то, что он сам дико переживал. Он понимал, что не перенесет того, если с Гин или детьми что-то случится. В эти моменты кажется, что в один миг может оборваться все чем ты жил и дорожил. Самые разные мысли, одна хуже другой пролетали в голове и мафиози пытался их убрать, скрыть, лишь бы не думать об этом, нотк сожалению выходило из рк вон плохо. В больнице девушку сразу увели, оставив парня в коридоре. Ожидание. Пожалуй — это одно из самых ужасных моментов всей жизни. Ты ждешь, волнуешься и в один момент можешь все потерять. За время ожидания, Тачихара успел чуть ли не упасть в обморок, обзвонить всех и сообщить, что Гин рожает, после чего в больницу прилетели: Акутагава, Ацуши, Дазай и Кое вместе с Мори. Каждый из этих людей боялся за Гин, но больше всех переживали конечно Акутагава и Мичизу. Время тянулось словно черепаха, переходившая дорогу. За это время Акутагава уже успел несколько раз рыкнуть на Мичизу, чтобы тот сел и не мозолил глаза. Ацуши старался успокоить Акутагаву, понимая как тот нервничает, хотя нервничал и сам. Спустя долгих три часа раздались крики малышей. Мичизу застыл. В уголках глаза появились слезы радости. — Кто отец детей? — спросил вышедший из палаты врач. — Я. — тут же выступил вперед парень. — Поздравляю. Здоровые мальчик и девочка. Можете пройти, но ненадолго. Матери и детям нужен отдых. — Мичизу кивнул и бросился к любимой. Акутагава облегчённо выдохнул и просто ждал очереди, когда можно будет зайти к сестре, понимая, что сначала их должен увидеть Мичизу. В палате, Мичизу подошел к своей возлюбленной, которая держала на руках два маленьких комочка счастья. — Гин, ты у меня большая молодец. — со слезами проговорил Мичизу. Девушка слабо улыбнулась. Было видно, что она сильно устала, но счастлива. — Это Рин и Лен. — прошептала Гин, показав детей, которые не только были похожи друг на друга как две капли воды, но и были похожи на отца. Те же рыжие волосы, черты лица, однако носик достался мамин. Такой же маленький и миленький. — Гин, ты сделала меня самым счастливым человеком на земле. Я сильно люблю тебя и хотел бы спросить… — Тачихара достал коробочку в виде сердечка и сев на одно колено открыл её. — Гин Акутагава, ты выйдешь за меня? — в этот момент слезами счастья заплакала уже Гин. — Дурачок, ты мой. Конечно же да. — пара немного посмеялась, после чего Мичизу нежно поцеловал, теперь уже будущую супругу и надел ей на палец колечко. В этот момент оба почувствовали безграничное счастье. Акутагава был очень рад, однако узнав о помолвке еще долго сверлил Мичизу взглядом от которого парень чувствовал себя не в своей тарелке. Гин с этого смеялась. End Flashback После рождения Рин и Лена, прошло всего два дня. За эти два дня мафия потеряла немало людей, множество ранены, но они выиграли войну без потери важных людей. Flashback Мори сидел в своем кабинете и потирал переносицу. Ему было тяжело. Он уже пятые сутки не мог нормально уснуть. Все время, что босс Мафии мог потратить на времяпрепровождение с семьей, он тратил на работу и разборками с вражеской группировокой. Он уже не знал сколько людей полегло и сколько они еще смогут продержаться. Радовало, что эта война не такая глобальная, нежели война драконьих голов, где полегло больше людей, чем за все время, что онтнаходился во главе Портовой Мафии. — Босс? — в кабинет заглянул Акутагава. — Что такое Акутагава? — спросил Мори, зевнув. Вид главы оставлял желать лучшего. Синяки под глазами, бледная кожа, легкое истощение. — Может… — Даже не заикайся об отдыхе. Я впорядке. — прервал подчинённого Огай. — Но, Босс… — начал было Рюноске, но замолчал. Нехотелось вызвать гнев Мори. — Ты что-то хотел? — мужчина вновь посмотрел на подчиненного и парень четко увидел усталость в глазах. — Нет. Простите. — парень поклонишся и ушел, оставив босса наедине с мыслями. Каждый подчиненный который заходил в кабинкт босса, видел как тому сложно, но говорить о отдыхе никто не смел. Мори был одним из тех, кто никогда не пожалуется на усталость. Он всегда выглядел так как и подобает выглядеть лидеру. — «Боже, когда же все закончится?» — думал Огай, едва не засыпая.

***

Два дня спустя… Мори с самого утра был на ногах. Поступил знак угрозы от вражеской группировки, что означало, что надо готовится к битве. Проверять, орудие, боеспособность подчиненных. Сам же Огай хоть и с ног валился от усталости, но держался стойко. — Босс, все готово. — стоя у дверей кабинета сказал Хироцу. — Я сейчас подойду. — сказал Мори и как только шаги удалились, пару раз ударил себя по щекам, чтобы отогнать сонное состояние. С одной стороны он мог отдать командование Акутагаве, а самому поехать отдыхать домой, но долг босса застави остаться в штабе Портовой мафии до самого конца. Выйдя из кабинета, мужчина направился к своим подчиненным. Рядом спокойно шла Элис, понимая, что на поле боя Ринатро даст несколько указаний и сам несмотря на усталость кинется в бой, даже если это лишит его жизни. Умирать Мори не хотел, ведь его ждала его семья. Любящий муж и сын. — «Фукудзава, позаботься о Лионеле.» — подумал Мори и остановился. Перед ним стоял глава вражеской группировки. Единственный глаз враждебно сверкая при свете солнечных лучей, смотрел на Огая. — Вперед. — только и сказал он, после чего началась жестокая кровопролитная борьба. — Элис! — крикнул Мори, едва успевая увернутся от атаки врага. Девочка быстро трансформировалась и начала крушить врагов направо и налево, однако был и один существенный минус. В рядах противника была способность, которая могла противостоять способности Мори и разбить ее на кусочки. — А я думал ты не появишься, Джим. — произнёс Мори, поднося руку к карману, где находился пистолет. — Хах. Недооценивай меня, Огай. — произнес Джим и напал на Огая. Рукопашный бой, в следствии чего Мори потерял пистолет и единственной его помощью оставались скальпели, но к сожалению они находились в дальнем кармане плаща, а руки были заняты. — Черт бы тебя побрал. — проишипел Мори, находясь в незавидном положении. Внезапно среди сражающихся мелькнула белая молния и в следующую секунду грудь Джима пронзил клинок. — Юкичи! — крикнул Мори, явно неожидая появления супруга на поле боя. — И тебе привет, Мори. — усмехнулся Фукудзава и подал руку, чтобы Огай смог встать с асфальта. — Спасибо. — с улыбкой произнес Мори. — Дома поговорим. — последние слова были наполнены холодом, который Огай почувствовал, понимая, что разговор дома будет не самым приятным. Два часа и от вражеской группировки не осталось и следа. Множество погибло, часть ранены, люди, что остались на поле боя, оставшись без лидера, пустились в бегство. — Мы выиграли! — крикнул Мори своим подчиненным. По полю недавнего побоища раздались радостные крики мафиози. Смотря на радость своих подчиненных, Огай улыбнулся, после чего начал отдавать распоряжения. Эта победа далась мафии с великим трудом, но сладость победы всегда останется в сердцах.
После победы прошло около месяца, когда произошло возвращение одного важного для Дазая человека… Это был последний месяц лета, когда можно было насладиться теплыми днями. С начала сентября синоптики обещали неделю дождей, поэтому многие решили вывалить на улицу погулять. Дазай был в шоке увидев сколько народу ходило по улицам Йокогамы, чего раньше просто не было. Медленно идя в сторону дома, Дазай думал как провести очередной день в полном одиночестве, как внезапно в толпе мелькнула знакомая рыжая макушка. Дазай остановился, присматриваясь. Могло ему показаться, что в толпе был Чуя, из-за палящего на голову солнца? Могло, и Дазай этого не отрицал, но с другой стороны, когда Дазай это увидел, его сердце сделало кульбит, после чего учащенно забилось. Дыхание словно перекрыли. — Чуя? — прошептал Осаму и пошел в сторону, где увидел рыжую макушку. В итоге ноги привели его к парадной дома. — Блять, где эти ебанные ключи? — ругался человек, стоящий к Осаму спиной, но рыжие локоны, черный плащ, шляпа… — Чуя… — проговорил Дазай, не веря своим глазам. Перед ним собственной персоной стоял самый главный человек в его жизни — Чуя Накахара. — Чуя! — крикнул Дазай и кивнувшись, со слезами счастья на глазах к Чуе, обнял его и прижал к себе. — Наконец-то ты вернулся… — прошептал шатен, прижимая к себе его сокровище. — Привет, Дазай. — улыбнулся Чуя и посмотрев своими небесно-голубыми глазами в карие глаза Дазая. Спустя секунду парни слились в нежном поцелуе, в котором они смешали всё, что чувствовали. Счастье, боль разлуки, любовь. — Я дома. — прогворил Чуя, отсраняясь с легкой улыбкой на губах. — Ты дома, любимый. Ты дома…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.