ID работы: 9732721

Небесно-голубые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
173 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 313 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
Чуя никогда не был так счастлив возвращению домой как сейчас. Раньше, возвращаясь домой с миссий парень ничего не чувстовал кроме усталости и желания поскорее отдохнуть. Сейчас же Чуя был счастлив как никогда раньше, он дома, рядом с любимым человеком. Дазай не отходил от Чуи ни на шаг. Помогал, разбирать вещи, приготвил поесть, понимая, что его возлюбленный вероятнее всего проголодался после перелета, рассказывал, что прошло за прошедший год. Услышав, что у Гин и Мичизу родились дети, Чуя очень удивился, ведь он не знал об этом. Дазай лишь усмехнулся с реакции Накахары. — А как Акута с Ацуши? — спросил Чуя, отпивая из чашки чай. — Акута сделал Ацуши предложение, но из-за проблем, все пока не могут свадьбу сыграть. — реакция долго ждать себя не заставила. Чуя подавился чаем, ошарашенно смотря в сторону дектива. Дазай испугавшись, принялся хлопать, Чую по спине. — Вот это… Кха! Новость… Кха! — откашливаясь, проговорил голубоглазый. Через пару секунд парни рассмеялись. Чуя рассказал Дазаю о своих новых друзьях и о своих приключениях в Германии. Им повезло, что по выходным им разрешали ненадолго выбираться в город. Достав телефон, Накахара показал Дазаю фотографии сделаные в Германии и Дазаю они очень понравились. — Здорово. Я рад, что ты хоть куда-то съездил. — с легкой грустинкой проговорил Дазай, что заметил Чуя. Он и не думал, что его это расстроит, хотя он и сам ездил с ним в командировки в другие страны, но видимо он считал это лишь как работу, а не развлечение смешанное с работой. Обняв Дазая, Чуя уткнулся носом в грудь возлюбленного и прошептал. — Если получится выпросить у Мори отпуск однажды, то обязательно съездим куда-нибудь отдохнуть. Дазай слабо улыбнулся и побняв голову Чуи за подбородок, нежно поцеловал. Чуя ответил с той же нежностью.

***

Ацуши с самого утра был на ногах ибо был выходной и его хотелось провести рядом с любимым человеком. Первое, что решил сделать парень, это завтрак в постель своему жениху. Его совершенно не смущало то, что должно быть наоборот, но Ацуши прекрасно знал, что Акутагава не способен на такое ибо любил поспать подольше, поэтому решил проявить инициативу. На сковородке готовились блинчики, в чайнике медленно закипала вода для чая, а на кухне стоял такой ароматный запах, что даже Кай не удержался и пришел из гостинной, посмотреть что делает хозяин. Ацуши напевая под нос и легонько качая бедрами, готовил. Увлекшись, он совершенно незаметил, что из комнаты вышел Акутагава и подойдя, обнял со спины, уткнувшись носом в шею. — Доброе утро любимый. — прошептал Рюноске. — Утро. Я думал ты ещё спать будешь. — проговорил Накаджима, переворачивая блинчик. — Как видишь не сплю. Пахнет кстати очень вкусно. — Акутагава легонько куснул Ацуши за шею и ушел в душ, а Ацуши покраснев, стоял у плиты. Через полчаса завтрак был готов. Парни сидели и кушали. Даже несмотр на то, что план пепельноволосого немного сорвался, настроение ему это не испортило. — М. Ацуши, как насчет повеселиться? — в серых глазах загорелся огонек, который Ацуши давно не видел и ему даже страшно стало, что подразумевал его возлюбленный под словом «повеселится». — Ну давай… — произнес неуверенно желтоглазый, после чего Акутагава нежно взял его за руку и повел в спальню. Опрокинув Ацуши на кровать, брюнет навис сверзу и нежно поцеловал. Ацуши ответил на поцелуй, обвив реками шею Рюноске, совершенно не заметив, как шаловливые руки обладателя рассемона полезли под его рубашку, наглаживая бока. Ацуши тихонько простонал с непривычки. — Тигрёнок, мой. — прошептал Акутагава и нял с любимого футболку, поцелуями прочерчивая дорожку от шеи Ацуши к его животу. Ацуши постанывая, снимал футболку с Акутагавы и как только он это сделал, то конкретно залип на его торс. Накаджима конечно видел уже Акутагаву без верха, но не под таким ракурсом. Слегка покраснев и отведя взгляд, он прошептал: — Ты красивый. На лице брюнета расползлась улыбка. Проведя рукой по щеке тигра, он нежно прошептал на ухо. — Не красивее, чем ты, Ацу. — поле чего прикусил мочку уха, вызвав полу-стон, полу-писк от неожиданности. Акутагава сквозь ткань домашних шорт, поглаживал стояк своего малыша, понимая как тот медленно умирает со стыда и получаемого кайфа. — Ты готов? — спросил Акутагава, стгивая с Накаджимы шорты с нижним бельем и с себя тоже. Ацу неуверенно кивнул и тут же был затянут в нежный поцелуй. Прежде, чем войти в Ацуши, Акутагава принялся его растягивать, чтобы не причинить боли. Введя в Ацуши один палец он начал им неспешно двигать, получая в ответ сладкие стоны своего возлюбленного. — Ах… Аку… — простонал Ацуши, стоило Рюноске ввести второй палец. — Что-то не так, малыш? — спросил Акутагава. — Не мучай меня… Войди уже… — на выдохе проговорил Ацуши и прогнулся в спинке. — Как хочешь. — на губах застыла улыбка, в глазах огонь страсти и нежности. Поцеловав Ацуши, Рюноске вошёл в него наполовину, дабы не порвать. Ацуши простонал, слегка вскрикнув. В уголках глаз повились слезы. — Больно? — с беспокойством в голосе спросил обладатель рассемона. — Н-немного… — признался Ацуши и моргнул, смахивая слезы. — Прости. — Акутагава начал целовать шею и ласкать тело, чтобы его тигрёнок смог расслабиться, и как только тот расслабился, вошел полностью. Спустя пару минут комната наполнилась стонами. Ацуши, как и Акутагава получал неописуемое удовольствие. Он даже не думал, что ему будет настолько хорошо. Он стонал, прогибался в спине, оставлял неглубокие царапины на спине Акутагавы. Спустя какое-то время оба кончили. Акутагава лег рядом с Ацуши и крепко его обняв, прошептал. — Люблю тебя. Ацуши нежно улыбнулся и прижавшись к Акутагаве, заснул, чувствуя как счастлив, что его вторая половинка именно Акутагава, а не кто-то другой. Тоже самое можно сказать и о Акутагаве. Оба были счастливы и им большего было не надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.