ID работы: 9732789

Другая история Винкс

Гет
G
В процессе
21
автор
Diz626 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Музыка в три часа ночи? Ужас, какой, — картинно закатила глаза Стелла, изобразив некое подобие обморока. — И ты ради меня будешь просыпаться в такое время? — Оу, ну что ты, — хмыкнула девушка, на манер принцессы Солярии поправив один из своих хвостиков. — Мой стандартный режим на Мелодии. Не могу прожить долго без музыки. — Это всего лишь случайность! — фыркнула фея солнца и луны. Коварная и такая убедительная улыбка оппонентки заставила её нервно повести плечами. Стелла даже представить себе побоялось, что будет с ней без сна красоты. — Случайность это не логично! — проговорила только что вошедшая в общую комнату девушка с короткими розовыми волосами. — Логично, не логично! В чём проблема? Мой отец всё оплатил. — Стелла сделала вид, что выписывает чек. Не думала она, что прошлогодний случай в зельеварне так её заденет. — Если вы не против я пойду к себе в комнату! Принцесса Солярии развернулась на каблуках, демонстративно направившись в отведённые ей апартаменты. Рокси проследив за ней взглядом, зашла в комнату, где витиеватыми буквами было выведено имя феи, место которой она заняла. Там было ещё что-то, но землянка так и не соизволила прочесть занятая копошившимися в мозгу мыслями. — Ай! — Ой, простите! — Рокси едва к потолку не подпрыгнула, во все глаза, уставившись на растение потирающее зелёный листья. — Это ты прости! — протараторила русоволосая улыбчивая фея. Рокси почему-то сразу поняла, что эта девушка настоящая волшебница. И тут совсем ни причём обиженный ей цветок, что потянулся к русоволосой на руки. Просто от неё веяло чем-то таким… родным? — Я тут просто всё раскидала, — продолжала русоволосая, направив волны магии на в миг повеселевшее растение. — Меня зовут Флора. — Меня Муза, — сказала девушка с синими волосами, оперевшись о дверь комнаты. — А я Текна. — И как вы все поняли, я Стелла, принцесса Солярии, — произнесла фея солнца и луны, с удовольствием посмотрев на удивлённые лица девчонок. — Ну не могу я долго дуться, — улыбнулась она. — А я… — Рокси посмотрела, на подругу что перевернула её мир. Улыбчивая блондиночка едва уловимо подмигнула ей, напоминая о роли которую она играет. — … Варанда. — Каллисто. Довольно далёкая планета от Магикса, — проговорила Текна, что-то тыкая в своём телефоне. — Может, отправимся в город, чтобы отпраздновать наше знакомство? — Муза ухмыльнулась, бестактности и безэмоциональности своей соседки по комнате — Отличная идея! — воскликнула Флора, отряхивая руки от земли. Пока девочки перезнакамливались она успела пересадить оскорбленный Варандой цветок, добавив двойной порции удобрений. А то мало ли что её питомцу может взбрести в голову, терять только появившихся друзей ей очень не хотелось. — Вы, пожалуй, идите. — Рокси старалась выглядеть счастливой и усталой одновременно. — А мне хочется отдохнуть, посмотреть на лес рядом со школой. Нда, актриса с меня никакая. — И выражение лица Стеллы как ничто подтверждало мысли «Варанды». — Лесная прогулка обязательно поможет. Рокси почувствовала такую теплую благодарность к Флоре, что готова была её обнять, но лишь улыбнулась смущенно добавив: — А потом я вас найду. — Э, подруга, — по щелчку пальцев в руках Стеллы появилась карта, — не дам же я тебе потеряйся в новом городе. — Да брось, — хмыкнула Муза. — Если с нами принцесса Солярии она найдёт нас даже… — Не думаю что «стог сена» подходящий фразеологизм для данной ситуации. — Текна так и не поняла, чего же такого смешного она сказала, но и её губы дрогнули когда феи так заразительно засмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.