ID работы: 9732946

Маленький скелет

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Кто он?

Настройки текста

5 лет спустя

Сегодня четвертое декабря. День рождение Элис, ей исполняется 13. Глупышка все время пытается со мной заговорить. Думает я ей отвечу, но этому не бывать. Вот она уже встала с кровати и переодевается. Посмотрела на меня и улыбнулась. - Доброе утро, Карен! Сегодня у меня день рождение, может в честь этого ты поговоришь со мной? Я не собираюсь этого делать и она видимо это понимает. Этот день прошёл без происшествий. По крайней мере, для меня. Следующие 2 недели не отличались от других таких же. 18 декабря На улице еще довольно темно, но нам с хозяйкой это не мешает идти прямиком к лесу, а он в пяти минутах ходьбы от дома. Идет снег. Она одета в ночнушку и какие-то темно-голубые ботиночки. Волосы ее развеваются на ветру, губы слегка подрагивают от холода, щеки заметно краснеют от бьющихся о них снежинок. Вот и лес. Такой темный, но от этого не менее манящий зайти в глубь и заблудиться, а после и вовсе стать пищей для здешних обитателей. Что-то треснуло совсем рядом. Здесь кто-то есть. - Эй? Кто здесь? Кто? Лучше беги отсюда! Ничего хорошего от этого леса не жди, особенно ночью. Из леса послышался скрип снега. Элис решила что хорошей затеей будет начать идти на звук. Было ли это ошибкой? Конечно. Эта маленькая и глупая девчонка видимо была самоуверенной или около этого, раз вообще решила сунуться туда. Долго ждать не пришлось и из-за голого дуба выглянула высокая фигура: худой с длинными руками и ногами, совсем не похож на человека, разве что того растянули на Дыбе. Лицо его нельзя было разглядеть, да и не очень хотелось. Он тянет свою руку, когтистую с длинными, тонкими пальцами. Надо бежать, но... Мы стоим. СТОИМ, МАТЬ ТВОЮ! Еще немного вытянув руку и существо схватило ею за ногу ту, что держала меня и в мгновении мы повисли головой вниз. Довольно быстро существо откинуло меня и я оказалась спиной к дереву, пока саму девочку оно держало в подвешенном состоянии возле другого дерева. Существо держит девочку мертвой хваткой за голову левой рукой, а правой он взялся за край ночнушки и принялся поднимать ее. Она пытается сопротивляться, вжимается в дерево. И вот он делает следующий шаг, цепляет девочку повыше лодыжки и тянет ее на себя. Когда Элис по-настоящему поняла суть происходящего, она глянула на меня, потому что не может себя удержать. Крик боли вырывается у девочки из горла, она кое как выскальзывает и падает на живот. Его рука протягивается вперед, но тут же останавливается на ее левом боку. Тогда он поворачивает ее на спину и другой рукой делает то, что так поразило меня: он аккуратно и медленно стягивает ее ночнушку. Кончики его пальцев, прижатых к ее животу, кажутся мне лезвиями. Не говоря ни слова, она начинает пронзительно кричать и извиваться всем телом. Вот по коже у нее стекает темная струйка. А он продолжает, не обращая на это никакого внимания и ведет когтем вверх, к ключицам, оставляя кровавые следы. Элис содрогается в рыданиях. Его рука устремляется вниз, палец ввинчивается в ее живот, а после и в грудную клетку. Он хочет расширить просвет в области ее груди, и я вижу, что она уже не может кричать и просто ждет. Ее глаза открыты, и в них столько мольбы... Я знаю, что она хочет сказать: «Пожалуйста, не делайте мне больно...». Но я не могу помочь. Она умирает... Полностью исчезает из этой реальности. Рука существо раздвигает кожу груди. Хруст. На снег падает кровавое с кусками мяса ребро. Еще и еще. Я насчитала 7. Смотрю на малышку. Бессознания? Нет, мертва. В кровавой руке у убийцы красуется сердце Элис и оно еще бьется. А девчонка уже лежит на снегу, неживая. И рот открыт. Оттуда сочится кровавая слюна... Один глаз раскрыт. А к другому тянется тонкий палец. Он накрывает глаз и начинает давить указательным пальцем. Издается звук чем-то схожий на чавканье, хлюпанье... Я вижу, как тонкая струйка крови вытекает из глазницы Элис. Он достает ту массу из глазниц, что получилась и бросает рядом. Вокруг нее мертвые кусочки мяса – и все больше и больше... Больше крови... Больше плоти. Кровь продолжает течь из глазниц, и ее сочится все больше... И все меньше и меньше... Теперь уже почти нет крови. Уже нечему течь из новых ран, глазниц, рта и живота. Под мертвым телом огромное красное пятно. Наблюдала я за этим делом с удивленным и совершенно сумасшедшим интересом... "Кровопускание" продолжалось. Вскоре его жертва полностью превращается в израненный кусок мяса, покрытый волосками. Презрение. Как мог этот урод такое совершить? Подбирает кровавыми руками сердце, которое лежало на снегу в ожидании чего-то. Начинает жадно поглощать. Презрение нарастает, а из его рта течет кровь. Кровавая слюна, он утирает ее рукавом пиджака. После разносит кости черепной коробки. Что-то тихо говорит сквозь зубы. Потом, посвистывая, идет ко мне со слегка раздавленным мозгом. Усаживается рядом, долго разглядывает мою туфлю. Мне так показалось ведь у него нет глаз. Один лишь рот. Понемногу откусывая розовые извилины он оглядывает меня внимательно. Улыбается. И начинает говорить. Я слышу его с трудом. Его речь часто прерывается жеванием и сдавленным бормотанием, которое становится все громче и громче. Он сказал: - Ты знаешь, кто я? Сейчас нет, а когда правда проклюнется, не сомневайся. Он смолк на некоторое время, но потом спросил: - Тебе нравится? - кровавым пальцем указал в сторону трупа Элис. - Только честно, малышка, не молчи, а то мне станет больно и обидно. Потом махнул рукой и продолжил говорить уже громче: - Я не боюсь никого и ничего. Я никогда никого не боялся. Нет у меня никакой души, а есть пустота в которой я плаваю и радуюсь, что меня не гложет чувство вины за содеянное. Знаешь почему я с тобой разговариваю? У меня нет никакой причины. Моя жизнь заключается в поглощении новой и новой порции фарша. Фарша из сердца и мозгов. Причем мозг - это моя уже наскучившая еда. А сердце - это главная награда. Уверен, тебе бы понравилось. Резко подхватив меня за талию и встав на ноги он направился в глубь леса. Перед этим я заметила, как его рука приподняла безжизненное тело Элис. Остановившись он показал мне два испачканных свежей кровью пальца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.