ID работы: 9733064

Омегаверс BNHA

Смешанная
NC-17
В процессе
491
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 80 Отзывы 82 В сборник Скачать

Киришима Эйджиро/Ашидо Мина: Встреча

Настройки текста
POV Киришимы       Последнее время мне по крупному не везёт. Работы либо очень мало, либо через чур много. Проблемы с сотрудниками в агентстве. Даже в личной жизни чёрная полоса. Мне бы омежку, хотябы на разик. Но не хочется заказывать женщин, это не по мужски. Рабочий день скоро подойдёт к концу. Надо бы сходить в патруль. Я вышел из агентства и пошёл по своему излюбленному маршруту. Проходя мимо торгового центра и кафе я страшно захотел есть. Закончив обход, я передал смену подчинённому и ушёл. -Как-то печально.. И Бакуго, и Каминари заняты. Интересно, как у них дела?- пока я рассуждал вслух, как-то невзначай повернул голову налево и увидел знакомого цвета волосы, нежные розовые черты и по-детски милые глаза. -Неужели?.. Да! Хэй! Ашидо!- девушка обернулась. -А? Знакомый голос.. Киришима! Это правда ты! Я так рада встрече!- -Ашидо! Я тоже очень рад тебя видеть. Как у тебя дела?- -Нормально, я работаю в агентстве вместе с Аоямой. Меня всё устраивает. А ты как?- -Говоря честно, всё довольно трудно... Сразу и не объяснить..- -Хм.. Хочешь вместе поужинать? Я знаю отличное кафе. В честь встречи, я угощаю! Заодно и обсудим, что у тебя на душе.- -Да, хочу, но счёт пополам! Брать деньги у тебя будет не по мужски!- -Хорошо. Пошли.- Ашидо показала мне то самое кафе. Мы сели за столик у окна. К нам тут же подошёл официант. Много мы не заказали, по кофе, да по салату. Ожидая блюда, беседа у нас не пошла. Я почувствовал волшебный запах омеги и прилив возбуждения. Это всё из-за Мины. Она и в школе мне нравилась, а сейчас, спустя почти 10 лет она заметно похорошела. Так как я давно не имел омеги, у меня тут же встал. По лицу Ашидо, я понял, что у неё те же чувства. -Мина..- -Киришима, я..- -Тогда, продолжим ужин у меня.- -Угу..- не дожидаясь блюд, мы вышли из кафе, сели в мою машину и, минут за 7, домчались до моего дома. Войдя внутрь, я не стал ждать. Я обхватил талию Ашидо, притянул к себе и увлёк в поцелуй с языком. Её губы были такими пухлыми и нежными, как и в школьные годы. Я хотел её полностью. -Я хочу тебя всего..- проговорила Мина. -Раздевайся..- мы прошли в спальню. Ашидо быстро скинула с себя всю одежду и принялась за меня. Дойдя до моего нижнего белья, она ухмыльнулась, ведь мой твёрдый член был виден из под резинки боксёров. Я увалил Мину на кровать, а сам упал сверху. Приблизившись к её шее, как можно ближе, провёл языком от ушка до ключицы. Я прикусил кожу на груди, до крови и слизнул появившуюся каплю. Она издала лёгкий стон и выгнулась, высказывая желание большего. Я больше не мог тянуть, всё же я был голоден, и вошёл в неё. Она громко застонала, я приглушил крик поцелуем. После каждого второго толчка на её теле появлялось синеющее пятно от засоса или укуса. Мы наслаждались друг другом весь вечер и всю ночь. Утром, проснувшись по будильнику, я разбудил её нежным поцелуем в ключицу. -Доброе утро.- зевнула моя омежка (ночью я оставил на ней метку). -Доброе, соня, я голоден, как волк. Не накормишь меня?- -Давай. Что бы ты хотел на завтрак?- -Тебя..- и мы продолжили наш вчерашний "разговор".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.