ID работы: 9733080

I will love you forever

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Elizavetta Fox соавтор
louistar.sun бета
Размер:
174 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 63 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Март… Наступил чёртов март. Луи скучает… За всё это время они с Гарри виделись не так уж и много раз, хотя и переписывались примерно день через день. Гретта уже называет Стайлса папой, и Instagram кудрявого превратился в аккаунт примерного отца. И, естественно, Томлинсон счастлив, что у альфы всё хорошо, но он правда безумно скучает по нему.       Поэтому очень сложно объяснить всё то, что мальчик испытывает, когда встречает мужчину после уроков прямо на крыльце своей школы. Малышки нет с ним, и Луи внезапно начинает волноваться за неё, отстраняясь от возлюбленного и испуганно спрашивая о том, что случилось.       — Ничего не случилось, правда. Всё очень даже хорошо, приехали мама с Джеммой, чтобы познакомиться с ней. Я взял отгул на работе, поэтому решил провести время со своим омегой. — Гарри вновь прижимает подростка к себе, и Томмо тихо ахает, ощутив большую ладонь на своей попе. — Ты даже не представляешь, как сильно я соскучился по тебе.       Стайлс проводит носом по шее парнишки, вдыхая его аромат и стараясь удержать себя в руках. Чёрт, они правда не виделись месяц, а у Гарри даже не было возможности уделить внимания своим потребностям, что уж говорить о потребностях Луи.       — Поехали ко мне, — тихо шепчет Томмо, когда ощущает сексуальное напряжение, зарождающееся между ними. — Отец на работе, а мама уехала на несколько дней. Дом абсолютно пустой. Ты хочешь?..       — Ты ещё и спрашиваешь, — кудрявый целует его в губы и, не дожидаясь, пока омега ответит взаимностью, хватает его за руку.       Они быстро преодолевают расстояние от крыльца до школьной парковки и садятся в машину, салон которой напоминает магазин игрушек, что весьма забавляет подростка. До дома Луи они доезжают довольно-таки быстро, обсуждая прошедший день и то, чем могут заняться сегодня. Томлинсон даже не стесняется периодически ласкать свои соски через худи, чтобы потом не возиться с прелюдиями. Чем скорее омега намокнет, тем лучше, потому что ни у одного из парней нет желания медлить, а навредить Луи Гарри совершенно не хочет.       Стоит им зайти в дом, как Стайлс набрасывается на своего истинного со страстными поцелуями. Они едва доходят до его спальни, где раздевают друг друга настолько быстро, насколько это может быть возможно. Постель Луи расправлена и выглядит так притягательно, что альфа не выдерживает и толкает в неё парня, оставшегося лишь в нижнем белье. И то, как красиво Томлинсон падает в неё, убивает частичку Гарри, потому что он безумно хочет его прямо сейчас.       Комната наполняется приятным ароматом омеги, и подросток стягивает с себя майку, отбрасывая её в сторону и наблюдая за тем, как альфа быстро снимает с себя штаны и достаёт из них пачку презервативов. Увидев их, Луи встаёт, забирает их и бросает в сторону, говоря:       — К чёрту их, я хочу всего тебя. Сейчас. Гарри, я хочу тебя прямо сейчас.       И, возможно, за мальчика говорит приближающаяся течка, но мужчина повинуется, подхватывая его и укладывая в постель.

***

      Луи тихо хихикает, прижимаясь к Гарри ещё ближе. Они совершенно нагие лежат под тёплым одеялом, приходя в себя после трёх раундов.       — Что смешного? — недоумевает Стайлс и привстаёт на одном локте, смотря парню в глаза.       — Ничего, просто я так соскучился по тебе… По твоим рукам, губам… По тебе. Я рад, что ты здесь прямо сейчас. Думаю, я бы сошёл с ума, если бы мы не увиделись перед моей течкой.       — Кстати об этом, ничего страшного, что мы делали это без резинки? Как скоро у тебя течка?       — Через неделю-две… — тихо отвечает подросток, проводя пальчиком по сильной груди старшего. — Боишься, что я забеременею?       — Ну, отчасти, — Гарри усмехается. — Я обещал твоему отцу, что мы обойдёмся без этого до тех пор, пока ты не выпустишься из университета. Позвонишь мне, когда она начнётся?       — Зачем? Хочешь приехать и помочь мне? Потому что эти чёртовы игрушки не так хороши, как ты и твои пальцы на моих сосочках…       Стайлс широко улыбается, проводя указательным пальцем по его чувствительному соску и тихо произнося:       — Ты об этих пальцах?       — Да… и твои губы и язык на моей шее…       Гарри выполняет всё, о чём его просит омега, а тот тихо стонет, прося о чём-то ещё. А затем кудрявый скрывается под одеялом, накрывая аккуратный член мальчика своим ртом. И в комнату внезапно заходит Джоанна, которая, вообще-то должна была уехать! Луи замирает в ужасе, и альфа быстро отстраняется от подростка, вылезая из своего «укрытия» по пояс.       — Что здесь… Луи Уильям Томлинсон! — восклицает шокированная Джей. — Я ещё из города уехать не успела!       — М-мам, чёрт, мам… — растерянно бормочет Луи. — Пожалуйста, не говори папе. Чёрт…       — Немедленно приберите здесь! — говорит она. — Приводите себя в порядок, и немедленно спускайтесь вниз.       Она уходит, хлопнув дверью, и Томмо закрывает лицо руками, сгорая от стыда перед мамой и Гарри.       — Ты сказал, что она уехала, — говорит Стайлс.       — Кажется, я перепутал дни недели… Чёрт, умоляю, прости меня, я просто был так рад тебя увидеть, что совсем всё перепутал.       Вздохнув, кудрявый целует мальчика в лоб. Когда они спускаются вниз и заходят на кухню, Джей смотрит на них осуждающим взглядом. И Луи не знает, что сказать, потому что он и вправду облажался. К счастью, у Гарри находятся слова:       — Миссис Томлинсон, это я виноват в том, что между нами с Луи случилось.       — О чём вы вообще, двое, думаете? — вопрошает она, смотря то на одного, то на другого. — Вы вообще понимаете, что секс — это не шутка? Презервативы мешают забеременеть лишь в 98% случаев, остальные два процента — случайность, брак или течка. Вы вообще осознаёте, что беременность в восемнадцать лет — это не то, что нужно Луи?       — Мам! — умоляющим тоном произносит Томмо.       — Что «мам»? У тебя скоро течка, о чём ты только думал, ложась в постель с альфой?       — Мы не виделись целый месяц! — защищается Луи.       Гарри обнимает подростка со спины, говоря, что всё уладит. Джей что-то говорит, но парни не слушают, а затем Стайлс выдаёт:       — Миссис Томлинсон, я осознаю все риски, но Лу — мой истинный, я останусь с ним до конца своей жизни. И, если так получится, что он забеременеет, то хорошо. Я уже нашёл квартиру, которую собираюсь купить, и Луи мог бы жить со мной. Я абсолютно серьёзно настроен по отношению к вашему сыну.       — Вам ещё рано жить вместе, — парирует Джоанна. — Я не хочу, чтобы мой сын остался без образования лишь потому, что его альфа не способен держать себя в руках.       — Ну, говори, что хочешь. — вздохнув, отвечает Луи. — Возможно, Гарри уже оплодотворил меня.       — Что? — переспрашивает женщина, смотря на сына удивлённым взглядом.       Томмо чувствует, как правая ладонь кудрявого перемещается с его талии на низ живота, и улыбается. Джоанна тяжело вздыхает, ругаясь себе под нос и проклиная глупость своего ребёнка. Женщина удаляется с кухни, чтобы всё обдумать, и Гарри наклоняется к уху омеги, тихо шепча:       — Ты играешь с огнём, милый…       — Ты дал мне мяч, чтобы я играл.       Они усмехаются, и Луи предлагает любимому чай.

***

      Гарри уезжает раньше, чем приезжает Марк, потому что Гретта позвонила ему с номера Джеммы, говоря, что соскучилась по нему. Воспользовавшись тем, что никого, кроме них с сыном, нет дома, Джоанна решает снова поговорить с ним. Она заходит в его спальню, надеясь, что всё обойдётся без ссор.       — Лу, милый? — Томлинсон отвлекается от телефона, поднимая взгляд на маму. — Неужели ты правда хочешь ребёнка так рано? У вас с Гарри впереди ещё очень много времени.       — Ну и что? Мам, вы с папой всё время говорили мне о том, чего вы хотите, но никогда не спрашивали о моих желаниях. Я хочу сделать Гарри счастливым, хочу создать с ним семью. Конечно, я продолжу учиться. Но у меня, кажется, неплохо получается быть моделью, и это то, чего я всегда хотел. Ничто не мешает мне получить всё это.       — Да, но ты всегда можешь родить ребёнка, а вот на твою карьеру придётся потратить куда больше времени. Луи, я не хочу, чтобы потом ты жалел о том, что делаешь сейчас.       — Я знаю. Но я не буду жалеть. Я хочу родить Гарри ребёнка, хочу, чтобы его дочь воспринимала меня, как свою маму, чтобы у неё был братик или сестрёнка… Я просто хочу, чтобы у нас была семья.       — Если твой отец узнает…       — Я поговорю с ним.

***

      В субботу, то есть на следующий день, Луи делает тест на беременность, и тот оказывается отрицательным. Папа сегодня не работает, поэтому Томмо решает поговорить с ним обо всем происходящем. Мама уехала, и они дома абсолютно одни, поэтому подростку немного страшно. Он весь пропах ароматом Гарри, а на шее красуется не очень яркий засос… Честно говоря, Луи страшно, он боится, что папа разозлится на него. И тем не менее мальчик заходит на кухню, где Марк готовит завтрак и пьёт кофе.       — Доброе утро, — тихо произносит парень, подходя к отцу и обнимая его.       — Доброе. Мама сказала, что Гарри был здесь вчера.       — Да… Ты не злишься? — осторожно уточняет Луи.       Мужчина вздыхает, снимая сковороду с плиты и ставя её на досточку. Он поворачивается к сыну, осматривая его с ног до головы и думая над ответом.       — Я не злюсь. Мы с твоей мамой долго обсуждали это вчера. Гарри — хороший парень, он усердно работает, и он вполне себе хороший собеседник. Он нравится мне, и я рад, что именно он — твой истинный альфа. А ещё он приводил свою дочь, Гретту, и она тоже прелесть. Так что я вовсе не против ваших отношений, если это то, что сделает тебя счастливым.       — Оу… — подросток улыбается, ощущая тепло в груди от сказанных папой слов. — А мама говорила о том, что случилось?       — Да. Но она просила не говорить тебе, что это она мне сказала. Луи, ты уже взрослый, ты должен понимать, что делаешь. Я очень волнуюсь за тебя и твоё будущее, поэтому был так строг с тобой. Ты мой ребёнок, независимо от того, какие решения принимаешь.       — А ты мой папа, независимо от того, что у нас разная кровь. Я люблю тебя.       Марк удивлённо смотрит на него, а затем улыбается и притягивает его к себе для крепких объятий. И Луи впервые чувствует, что может сказать папе абсолютно всё. И ему очень нравится это чувство.       Они завтракают, разговаривая о школе Луи и о том, что Джеймс Нельсон позвал его погулять. Отец просит сына быть осторожнее, и тот кивает, уверяя его, что Джеймс хороший. Вообще-то, он и вправду очень хороший. Пока Луи не виделся с Гарри, Нельсон был единственным, кто защищал его от нападок Тиффани и остальных.       Джеймс заходит за ним после обеда, и Марк внимательно смотрит на него. Пока Томмо нет, мужчина обещает пристрелить альфу, если с его мальчиком что-то случится. И Нельсон клянётся, что всё будет хорошо.

***

      Луи и Джеймс сидят в парке на самой удалённой лавочке, балуясь и шутя об учителях. Пока Томмо тихо смеётся над историей с урока английского, Нельсон достаёт что-то из кармана. В глазах омеги тут же загорается интерес, и Луи спрашивает, наклоняясь к нему:       — Что у тебя там?       — Эмм, — замялся Джеймс, — ничего особенного. — Он вновь прячет предмет в карман куртки.       — Эй, так нечестно! Покажи.       — Я не хочу, чтобы ты разочаровался во мне.       Томлинсон удивлённо смотрит на него, не понимая, почему должен разочароваться. Пообещав, что не будет относиться к нему иначе, Луи всё же уговорил его показать то, что он прячет. Нельсон в смущении достаёт пачку сигарет.       — Ого, — тихо выдаёт Томмо, — и давно ты куришь?       — Относительно недавно, месяца два.       — Я не знал… — Луи берёт пачку вишнёвых сигарет, принюхиваясь к ним. — Я думал, что они пахнут намного хуже. Можно?       Джеймс удивлённо смотрит на омегу и забирает пачку, качая головой и говоря:       — Я не думаю, что это то, что тебе нужно.       — Потому что, что? Потому что я — омега? — язвительно уточняет Томлинсон, надеясь скрыть обиду.       — Потому что это вредно, — поправляет его Нельсон. — Я не хочу, чтобы ты брал с меня плохой пример.       — Да ладно, ничего же не станет, если я попробую покурить пару раз… — уговаривает его Луи, зная, что Джеймс не сможет долго сопротивляться.       — Я не хочу, чтобы Гарри посчитал, что я плохо на тебя влияю.       — Он не узнает. Пожалуйста, мне просто интересно, каково это. Я никогда раньше даже не держал сигарету в руках…       Нельсон молча смотрит на парня, взвешивая все «за» и «против». Вздохнув, он протягивает ему сигарету, умоляя не говорить об этом Стайлсу, и омега радостно кивает. Джеймс подкуривает сигареты им обоим и демонстрирует младшему, как правильно курить. Кто бы мог подумать, что когда-то они будут заниматься чем-то подобным…       — Я думал, что это приятнее, не знаю. — тихо проговаривает Томлинсон, глядя на папиросу. — Но в этом что-то есть.       — А я уже понадеялся, что тебе не понравилось. Гарри курит?       — По крайней мере не при мне. Ни разу, кажется, не видел его с сигаретой. А что?       — Просто интересно.

***

      Неделя пролетает абсолютно незаметно. И Луи готов разрыдаться, когда просыпается от боли в животе. Перед течкой Томмо всегда уходит в гостевой домик, чтобы не смущать родителей. Поэтому, когда его аромат усиливается, никому не становится плохо. Никому, кроме Луи, который набирает сообщение Гарри, в котором говорится о том, что течка началась и он хотел бы видеть его прямо сейчас. Но в ответ Стайлс пишет что-то, вроде: «Я люблю тебя, надеюсь, что игрушки всё-таки помогут».       Больше они не переписываются, потому что у Гарри много дел. И Томмо по привычке пишет Джеймсу, надеясь отвлечься от неприятных ощущений.

Луи: «Привет, ты не занят?» Джеймс: «Вовсе нет. Ты в порядке? Я могу попросить кого-нибудь из омег привезти тебе что-нибудь…» Луи: «Не нужно, у меня всё есть». Джеймс: «Гарри будет проводить с тобой течку?» Луи: «Нет, он боится, что я забеременею». Джеймс: «Он, что, никогда не слышал о презервативах? Иногда мне кажется, что ты встречаешься с каким-то малолеткой». Джеймс: «Без обид». Луи: «Это не так. Гарри очень хороший, но, даже после того, как я сказал ему, как тяжело мне во время течки, он не согласился провести её со мной». Луи: «Ты думаешь, он любит меня?»

      Нельсон понимает, что Томмо задаёт этот вопрос, потому что у него течка. Он понимает, что Луи хочет почувствовать себя любимым, поэтому хочет хорошенько ударить Гарри за то, что тот сейчас не с ним.

Джеймс: «Я уверен, что любит. Возможно, ему просто не хочется навредить тебе». Луи: «Да мне плевать, я хочу, чтобы кто-нибудь обнял меня. Здесь так холодно…» Джеймс: «Ты взял то одеяло, которое я подарил тебе в прошлом году?» Луи: «Да, но оно осталось внизу, а я не могу подняться с постели. У меня очень сильно болит живот». Джеймс: «У тебя же ещё не началась течка?» Луи: «Нет, она завтра, но я уже не могу контролировать свои гормоны. А что?» Джеймс: «Ты можешь принять подавители? Я бы приехал и позаботился о том, чтобы у тебя всё было хорошо». Луи: «Боже, ты такой милый… Но я не могу так играть твоими чувствами». Джеймс: «Тот факт, что я люблю тебя, не значит, что я хочу трахнуть тебя. Я хочу заботиться о тебе, если этого не может твой альфа». Луи: «Хорошо, приезжай. Я принял таблетки».

***

      Нельсон приезжает достаточно быстро. Когда он появляется в комнате Луи, в его руках большое одеяло и клубничный милкшейк. От второго Томмо буквально готов разрыдаться.       Первая течка Луи пришла, когда он был с друзьями у Джеймса. И, если честно, в тот день Эддисон едва не изнасиловал его. Но Нельсон вышвырнул всех из своего дома и дал Томлинсону подавители своего брата-омеги. Джеймс всегда так сильно заботится о нём…       Когда альфа отдаёт Луи одеяло и коктейль, говорит что-то, вроде:       — Я знаю, ты не просил, но я знаю, что ты любишь милкшейки, когда…       — Спасибо, Боже, спасибо! — Томмо принимает угощение, делает пару глотков и протягивает обратно старшему. — Будешь?       — У меня непереносимость лактозы, сладкий.       Омега улыбается ему, услышав прозвище. Джеймс накидывает одеяло на плечи парня, и Луи спрашивает:       — Ничего, что ты здесь? Я имею в виду, ты в порядке?       — Да, я принял блокаторы, поэтому не волнуйся обо мне. Ты хочешь чего-нибудь?       — Да… Обнимешь меня?       Сев рядом с ним, Нельсон придвигает его к себе, обнимая и поглаживая по спине. Проходит какое-то время, когда боль всё же понемногу отступает и Луи может сам о себе позаботиться. И тем не менее Джеймс остаётся с ним. Они сидят на кухне, ожидая, пока заварится лапша быстрого приготовления, когда в дверь кто-то стучит.       — Это твои родители? — спрашивает альфа. — Они не знают, что я здесь.       — Они обычно не приходят сюда. Подожди здесь.       Томмо выходит в прихожую, открывает дверь и удивлённо смотрит на Гарри, в руках которого несколько пакетов.       — Хаз? Что ты здесь делаешь?       — Лью согласился посидеть с Греттой, чтобы я побыл с тобой. Я подумал, что ты будешь рад…       — Я рад, правда. Но… Обещай, что не будешь злиться на меня.       — Почему я должен?.. — он смотрит за спину омеги, мгновенно напрягаясь. — Что он здесь делает?       — Расслабься, я бы его и пальцем не тронул, — успокаивает его Джеймс.       — Надеюсь на это. — Гарри проходит в дом, и Луи чувствует себя очень неловко. — Как ты, милый?       — Всё хорошо…       Они проходят на кухню, и Стайлс недовольно смотрит на заваривающуюся лапшу.       — Это же вредно… Я приготовлю что-нибудь получше.       — В наше время всё «вредно», — парирует Джеймс. — Луи нравится, так что…       — А ты, собственно говоря, кто? — напряжённо уточняет кудрявый, хотя прекрасно знает, кто он.       — О, я Джеймс Нельсон, — самодовольно улыбаясь и протягивая ему руку, отвечает младший альфа. — Лучший друг Луи.       — Эй! — восклицает Томмо, когда ощущает, как альфы метят территорию запахом. — Вы оба сейчас уйдёте отсюда, если не перестанете делать то, что делаете. Вы оба мне дороги, и я не стану выбирать между вами.       Пока Гарри готовит пасту с фрикадельками, Луи и Джеймс сидят в зале, смотря телевизор. За эту неделю Томлинсон уже сумел привыкнуть к сигаретам. Поэтому сейчас, когда он не курил полтора дня, ему некомфортно.       — Хей, — легонько толкнув его в бок, шепчет омега.       — Да? — Нельсон смотрит на него с заботой в глазах и мягко улыбается.       — Мы можем?.. эмм, пойти на улицу?       — Ты хочешь погулять? — уточняет альфа.       —… покурить, — ещё тише бормочет Томмо.       Удивлённо смотря на него, старший оглядывается, проверяя не слышит ли их Гарри. Луи неловко прикусывает губу, боясь, что друг откажет ему. Но Джеймс молчит какое-то время прежде, чем сказать:       — Зачем тебе это? Лу…       — Джеймс, — с упрёком посмотрев на него, перебивает младший. — Я же не спрашиваю тебя о том, зачем это тебе.       Они говорят Гарри о том, что хотят выйти погулять, и идут на задний двор, чтобы никто их не видел. Безусловно, Томлинсон не собирается врать Стайлсу, но он ведь всего лишь не говорит ему об этом. Возможно, если кудрявый спросит его, то Луи признается, что курит. Но сам он боится сказать, боится, что альфа накажет его.       И, пожалуй, стоит понимать, что Гарри ещё как накажет.

***

      Джеймс уезжает, когда подавители Луи перестают справляться с наступающей течкой. Омега буквально вцепился в него, крепко сжимая в объятиях и умоляя не уходить, но Гарри отвлекает его, и у Нельсона получается уйти. Течка берёт верх, и мозг Томлинсона перестаёт мыслить здраво. Ему нужен альфа, ему нужен Гарри.       Луи настойчиво ведёт Стайлса в спальню, по пути умоляя сделать с ним что-нибудь максимально горячее. Но мужчина помнит о своём обещании не спать с ним. Вообще-то, он приехал только потому, что не мог перестать думать о том, что Луи провел бы течку совсем один.       Как выяснилось, даже не один. Что ещё хуже.       Томмо целует Гарри в шею, тяжело дыша от возбуждения, и альфа замечает перемену в его запахе. Принюхавшись, кудрявый отстраняется от него и удивлённо спрашивает:       — Ты куришь?       — Ох, об этом нужно именно сейчас говорить?       — Да! Ты правда куришь?       — Д-да, — неуверенно отвечает Луи, прижимаясь к нему вплотную и стараясь создать трение между их бёдрами.       — Прекрати, я не стану спать с тобой, пока ты не бросишь курить.       На глазах омеги появляются слёзы от обиды, и он отталкивает старшего. Это несправедливо. У Гарри есть дочь, но Луи же не говорит ему, что не станет с ним встречаться или ещё что-то. Это бред.       — Малыш, это серьёзно.       — А знаешь, что ещё серьёзно? То, что ты — блядский манипулятор. Если я хочу, то я буду курить. Захочу — буду пить, ходить на тусовки и вообще… Я свободный омега!       На лице Гарри мгновенно появляется, если не злость, то сильное раздражение. Его глаза темнеют, а в голове что-то щелкает. И альфа сам не понимает, как Луи оказывается на столе. Стайлс зол, кровь пульсирует в его висках, и он сжимает запястья мальчика, смотря ему прямо в глаза.       — «Свободный»? — строго переспрашивает мужчина, больше не собираясь сдерживать себя. — Меня порядком заебали твои выкрутасы, понятно? Ты перестал быть «свободным», когда я поставил тебе метку. И, если ты считаешь, что я позволю тебе вести себя, как шалава, то ты пиздецки ошибаешься.       Подросток издаёт стон, ластясь к кудрявому и не совсем понимая, о чём идёт речь. Во время течки вообще сложно достучаться до омег.

***

      Течка заканчивается через три дня, и Луи немного стыдно за всё то, что происходило. Гарри был с ним всё время, Джеймс, как оказалось, периодически писал, но Томмо читает все его сообщения лишь утром четвертого дня.       Стайлса нет в комнате, и это немного радует, потому что у Луи есть некоторое время, дабы привести себя в порядок. Хотя это очень сложно.       На удивление Стайлс смог сохранить часть самообладания и не заняться с ним любовью, но он помог с игрушками. И за это-то Томлинсону невероятно стыдно.       — Доброе утро, — внезапно доносится со стороны двери, и Луи вздрагивает, прикрываясь одеялом.       — Эмм, да… Доброе утро… — растерянно бормочет омега, стараясь взглядом найти свою одежду.       — Я решил постирать нашу одежду. Постельное бельё тоже было бы неплохо освежить.       — Оу… Да, наверное… А во что мне переодеться?       — На столе лежат чистые вещи.       Поняв, что Гарри не собирается помогать ему, Томмо робко оборачивает одеяло вокруг себя и встаёт с постели. Теперь кудрявый с улыбкой подходит к нему и обнимает, запуская руки под одеяло. Это кажется Луи немного подозрительным, но он тянется к мужчине за поцелуем, когда внезапно чувствует, как тот вставляет в него что-то.       — Хаз? Что ты?.. — альфа отходит, и омега издаёт громкий стон удовольствия, чувствуя, как вибрация стимулирует его изнутри. — Ах… Гарри!       У Луи подгибаются ноги от высокой мощности, и он не может ничего поделать. Ему очень хорошо, но в то же время мальчик хочет прекратить это. Гарри присаживается перед ним на корточки, и подросток старается ухватиться за его плечи, громко постанывая и всхлипывая.       — Куришь, значит, да? Считаешь себя «свободным омегой», да? — Стайлс обхватывает его лицо руками, смотря в отчаянные голубые глаза.       — Н-нет… Ахх, п-пожалуйста, п-перестань…       — Как давно ты куришь?       — Н-недолго… Неделю, полторы?.. чёрт, Гарри…       — Ты бросишь курить?       — Да! Я обещаю! — виляя бёдрами, восклицает Луи.       — А кому ты принадлежишь, сладкий?       — Т-тебе, т-только тебе…       Гарри довольно хмыкает и выключает игрушку. Такого подросток явно не ожидал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.