ID работы: 9733081

Чернобыль Зона Отчуждения 2.0

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Время разочарований

Настройки текста
Проснувшись утром, я надеялся что это был всего лишь страшный сон, но стоило мне открыть глаза, я понял, что сном тут и не пахнет и нужно что-то придумать, но прежде нужно найти что-то попить, потому что в горле ужасно пересохло, встав в земли я решил позвать лёху — Лёхаааа, ты где скотина! Иди сюда, у меня есть план. Он не откликнулся. Мне стало уже не по себе, травмат то был у него, и я решил найти себе палку, да бо толще на всякий случай, как раз недалеко отсюда вчера я заприметил не плохую и решил сходить за ней. Как только я дошёл до этого места, я услышал хруст веток, кто-то приближался, я схватил эту палку, и приготовился, ждать пришлось не долго вскоре из-за деревьев показалось его довольно лицо. (ну как его..... Лицо то было моё.) я спрашиваю — ты где был, у меня штаны чуть коричневыми не стали. — пахан, всё нормально я искал еду, ну как… Я хотел найти тут родник или что-то тип, потому что пить хотел ужасно, и я его нашёл, пошли покажу. — ну пошли. С удивлённым лицом, сказал я. Выдвинулись, — идти тут не далеко Сказал он. -ну хорошо, но если это окажется далеко, я тебя там искупаю — да без проблем, пахан! Под нами почти не трещали ветки, и когда под кем то из нас трещала ветка, ну как, под кем то из нас в основном подо мной, раздавался такой гул по всему лесу. Животных мы тут не встречали, и это было к счастью. — а вот мы и пришли, а я что говорил. — хорошо. Но как ты его нашёл? -да просто шёл прямо, что бы не потеряться, хаха Смеявшись ответил он Давно вода не была такой вкусной для меня. Напившись, я предложил — пошли пройдём дальше, вдруг там есть что-то интересное — ну давай, нам терять нечего. Ответил лёха Ну и мы пошли, шли мы всё время вперёд, как друг в кустах что-то за шипело, лёха отпрыгнул, а я достал палку, но никто не вышел или выполз, к лучшему… Шли мы где-то минут 15, и лёха сказал — Пахан, я отойду. -куда? — в кусты, жди крч. — ну ок, на змей не наступи! Он убежал, как вдруг я услышал его удивлённый крик. — да ну нахер! Я побежал на этот крик, и ужас! Там был этот злосщастный бункер! — лёха! Что там была за вода! -да обычная там была вода! — а почему тут стоит современный бункер!. — а мне откуда знать! Не ори на меня! Я тут не причём И ведь правда почему вдруг я начал кричать… Нервы не к чёрту… Я предложил — так бери травмат, я открываю дверь и ты заходишь. — ну хорошо?! Ответил он ОТКРЫЛ дверь И лёха залетел! — всем лежать, работает, лёханаз! — лёх, ты дебил?! Какой лёханаз!. — ну., смотри, если спецназ, а теперь есть лёханаз! -да уж..... Начал качать головой я. Зайдя, внутрь бункера, мы попытались включить свет, но. Он не работал, хорошо что у меня была зажигалка, и мы освещали путь. По ощущениям это был тот самый бункер! — паш, подойди сюда! Закричал Лёша — что ты нашёл, С не охотой шёл я. И… Я оторопел… Там был скилет я точнее не один, их было 2… Одежда одного из них напоминала, Настину, а другая напоминала одежду Антона. -но как это может быть! Плача сказал лёха. Я тоже чуть не плача… Пытался успокоить его… Потому что, Настя была мне как сестра… Я не знал что делать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.