ID работы: 9733092

Путь Геймера Листа

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
369
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится Отзывы 126 В сборник Скачать

Детство,тренировки и защита Наруто.

Настройки текста
Я проснулся рядом с Наруто и увидел всплывающее окно: Выберите свой путь: 1. Путь Мести Вы можете скрывать свою силу ради уничтожения Конохи, за то, как они обращались к вам и вашему брату. Требования: Репутация с жителями Конохи: –10 000 2. Путь Хокаге Вы желаете стать Хокаге, чтобы люди признали вас и Наруто Требования: Репутация с жителями Конохи: 10 000 Стать учеником Джирайи Стать другом для Лиса Победить Пейна Победить Мадару и Кагую 3. Путь Алой молнии Вы можете стать Второй Молнией Конохи, можно будет пользоваться именем отца. Требования: Репутация с жителями Конохи от 0 до 10 000 Заставить Хокаге рассказать о родителях Стать учеником Джирайи 4. Путь Теневого Хокаге Вы желаете путешествовать по миру и помогать Хокаге из тени Требования: Репутация с жителями Конохи от 0 до 10 000 Стать учеником Джирайи Помочь Наруто стать Хокаге Стать путешественником по миру Ну, первый путь я выбирать не стану, не хочу сражаться против Наруто. Второй путь тоже не буду, пусть лучше Наруто станет Хокаге и будет сидеть за бумажками, чем буду сидеть я. Остаётся только третий и четвёртый путь, мне они оба нравятся. Система, а можно их объединить? Получен новый путь: 5. Путь Теневой молнии Вы хотите стать Второй Молнией Конохи и путешествовать по миру Требования: Репутация с жителями Конохи от 0 до 10 000 Заставить Хокаге рассказать о родителях Стать учеником Джирайи Помочь Наруто стать Хокаге Стать путешественником по миру Вот и хорошо, выбираю пятый путь. Вдруг сюда пришёл Хокаге, Старейшины, АНБУ и члены клана Яманака, и я сразу понял, что они хотят поставить на нас закладки. За себя я не волновался, так как у меня есть Разум Игрока, но у Наруто его нет, и сейчас я мысленно умолял Кураму, Систему и свою удачу помочь ему с закладками, как вдруг я увидел, что те, кто хотели поставить закладки на Наруто сказали, что не могут поставить их, как будто там какая-то защита. [+20 к удаче] Ох, спасибо Система, Курама и моя удача. [+10 к отношениям с Кьюби] Сейчас они пытались поставить закладки на меня, но случилась та же хрень. Старейшины были в ярости, Данзо ничего не ответил, но внутри был также зол, Хирузен был рад, но не подавал виду. *** Прошло 3 года. За это время ублюдок Данзо распустил слух, что Наруто является джинчурики. У меня печать была невидимая, поэтому никто не знал о том, что я джинчурики. Со мной обращались более-менее нормально, хоть и поглядывали косо, ведь у меня гетерохромия, то есть левый глаз голубой, а правый фиолетовый (голубой от Минато, фиолетовый от Кушины), но некоторые недолюбливали меня, поскольку я брат "демона". Поэтому мне пришлось помогать Наруто: играть с ним, кормить его, защищать от драк, чтобы у него было хоть какое-то детство. Мы с ним разговаривали мысленно, и там я рассказал ему про Кураму, наших родителей и старейшин. Так как на нём не было закладок, то он это воспринял спокойно и сказал, что станет Хокаге, чтобы никто не страдал как мы, я сказал ему, что помогу в этом. За это время я получил несколько навыков: «Каменная кожа» (пассивный навык), уровень 4 Сопротивление ударам, чем выше уровень, тем меньше урон 15% сопротивления ударам «Холодный взгляд» (активный навык), уровень 6 Своим взглядом вы можете устрашить животных и людей, чем выше уровень, тем сильнее людей вы можете напугать 20% шанс напугать ребёнка 15% шанс напугать ученика Академии 10% шанс напугать обычного жителя 5% шанс напугать генина «Наблюдательность» (пассивный навык), уровень 8 Позволяет оценить объект и узнать о нём информацию Вы не получите информацию о цели, если её уровень превышает ваш по формуле (ваш уровень) * 2 «Скрытность» (пассивный навык), уровень 7 Позволяет красться и уменьшает вероятность вас увидеть. Уменьшает вероятность, если ходить в тёмной одежде «Готовка» (пассивный навык), уровень 8 Позволяет готовить простые блюда Каменную кожу я получил в спаррингах с Наруто и от драк с детьми, Холодный взгляд - когда смотрел на детей и воспитательниц, которые обижали Наруто и прокачивал на них, а Наблюдательность - когда смотрел на Наруто, Скрытность - когда ходил в столовую ночью за едой, а Кулинарию - когда готовил рамен для себя и Наруто. По моей идее, если Холодный взгляд и Наблюдательность достигнут максимального уровня, то их можно будет объединить в один навык, ведь так, Система? [+5 к интеллекту] [+5 к интуиции] Значит, можно, ну ладно, сейчас я и Наруто идём к старому библиотекарю, который относится к нам нормально и считает нас гениями, потому что мы уже умеем говорить, писать и читать. Когда мы с братом подошли поближе, пожилой библиотекарь обратил на нас внимание: - Приветствую здесь, Менма-кун и Наруто-кун. Наруто поднял глаза и широко улыбнулся: - Привет, дедушка Такеши! Сохраняя на лице спокойную улыбку, я неспеша подошел к библиотекарю и уважительно поклонился: - Здравствуйте, Такеши-сан. - Итак, зачем вы пришли сегодня? - Мы пришли за знаниями по профессии шиноби. - Хорошо, пройдемте за мной. Мы пришли и стали брать книги по списку, а именно: 1. «Теория чакры и её контроль». 2. «Начальное тайдзюцу Листа». 3. «Ручные печати, их виды и предназначение». 4. «Книга рецептов» (для меня). 5. «История Конохи и других деревень». 6. «Ловушки для начинающего охотника» (чтобы охотиться в лесу). 7. «География мира». 8. «Медитация для генинов». Также, когда мы собирали книги, я заметил одну запылившуюся, лежащую в углу. Моё шестое чувство говорило взять её с собой, и я решил захватить её с собой. Это оказалась «Фуиндзюцу для чайников». Взяв все книги, мы отправились домой. Прошло 3 часа. Поскольку уже был вечер, Наруто спал, а я читал и смог поднять навык Готовки до уровня 10, и она эволюционировала в Кулинарию. Система сообщила, что был поднят уровень навыка Скрытность, так как, чтобы спокойно читать книгу, я прятался от воспитателей. Вот я взял книгу печатей, как передо мной высветилось сообщение: Желаете изучить навык «Ручные Печати»?       Да/Нет -Да. Изучен навык «Ручные Печати» (пассивный навык), уровень 1 (заблокировано до тех пор, пока не разблокируете чакру) Позволяет использовать особое положение пальцев и рук для управления потоками чакры. Открывает доступ к базовому набору Печатей Пассивно: -80% к скорости активации Шанс неудачного преобразования чакры: 20% Понятно, значит, книги навыков можно сразу же читать, повезло, что с книгой ничего не случилось. Следующей была книга «Начинающий охотник»: Желаете изучить навык «Установка Ловушек»?       Да/Нет -Да. Изучен навык «Установка Ловушек» (пассивный навык), уровень 1 Вы овладели базовыми знаниями по созданию и установки ловушек. Вам доступны простые ловушки. Ладно, следующие книги прочту завтра, а сейчас спать. Продолжение следует...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.