ID работы: 9733092

Путь Геймера Листа

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
369
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится Отзывы 126 В сборник Скачать

Чтение Книг и цепочки заданий

Настройки текста
Вот я проснулся, посмотрел на часы, ещё было рано где-то 5:00 утра, Наруто ещё спал, затем пошёл принимать водные процедуры, после этого заметил, что в комнате не убрано и пошёл убираться, даже получил навык: Изучен навык «Уборщик (пассивный навык), уровень 1» Ваша способность убираться, чем больше уровень, тем быстрее и лучше вы убираетесь. +10% к скорости уборки. +15% к качеству уборки. –Ну, тоже полезный навык, хоть и не боевой, ладно, теперь пойду читать книги. Прошло 3 часа, успел прочитать книгу «История Конохи и остальных Скрытых деревень» и «Географию Мира», из-за чего повысились интеллект и мудрость на пять единиц. После прочтения передо мной высветилось сообщение: Желаете получить команду «Карта Мира»?       Да/Нет –Да. Получена команда: «Карта Мира» (пассивно). Теперь вы можете использовать карту, где отмечаются места, которые вы находите. Со стороны казалось, что передо мной появилась бумажная карта, но я видел экран как в играх, где был отмечен только приют и библиотека, ведь я был только в них. После взял книгу по Медитации и принялся за чтение. Прочитал всё за два часа с помощью навыка, который был получен в процессе чтения: Изучен навык «Скорочтение (активный навык), уровень 1» Позволяет вам быстрее читать. Чем больше уровень, тем быстрее вы читаете. +10% к быстроте чтения. Когда дочитал, то сел в позу для медитации и пытался почувствовать огонёк в своём теле. Через пять минут я смог его почувствовать и попытался притронуться, но обжёгся и больше не пробовал. Спустя десять минут стал направлять чакру по всем каналам в теле. Еще через пятнадцать минут стал направлять большие объёмы чакры во всём теле. Через полчаса стал сильнее надавливать на каналы чакры, чтобы расширить их, было больно, но постепенно боль спадала. Я почувствовал, что благодаря расширению чакроканалов мой объём пропускаемой чакры увеличился, а контроль немного упал, однако за то, что я научился чакрой управлять, контроль все же был повышен. Система выдала подтверждения на мои предположения: Открыта характеристика: «Контроль Чакры» Начальное значение: -50. +30 к контролю чакры. +10 к объёму чакры. Изучен навык «Медитация (активный навык), уровень 1» Позволяет увеличивать объём и контроль чакры с помощью медитации. Хороший навык, ведь так я смогу поднять свой контроль, который был откровенно хреновым из-за большого объёма чакры. –Теперь «Теория чакры и её контроль». Прочитал я её за час, так как там было не так уж и много полезной информации, зато получил +5 к интеллекту. –Теперь «Тайдзюцу Листа». Когда я взял её в руки, высветилось сообщение: Желаете выучить «Начальное Тайдзюцу Листа»?       Да/Нет –Да. Изучен навык «Начальное Тайдзюцу Листа (пассивный навык), уровень 1» Навык, позволяющий использовать начальные простые приёмы рукопашного боя. –Ну ладно, для начала неплохо. И вот, наконец, самая интересная книга - «Фуиндзюцу для чайников». Когда я взял её, высветилось сообщение: Желаете выучить «Начальное Фуиндзюцу»?       Да/Нет –Да. Изучен навык «Начальное Фуиндзюцу (пассивный навык), уровень 1» Навык, позволяющий вам использовать простые техники фуиндзюцу по типу запечатывания-распечатывания вещей и создания взрыв-тегов. Сгенерирована цепочка заданий: «Фуин-Мастер» Задание №1. Поднять навык «Начальное фуиндзюцу» до МАХ уровня Награда: 1 000 опыта, 500 000 рё, Детская Толстовка Минато. Ого, а награды хорошие, нужно будет выполнить квест, да и ещё толстовка Минато, представляю, как отреагирует Хирузен, когда это увидит. –Привет, братик Менма. –Привет, Наруто. –Ты уже прочитал все книги? –Да. –Тогда поможешь мне всё прочитать? – сказал Наруто с глазками кота из Шрека. –Окей. Сгенерирована цепочка заданий «Братья Узумаки» Задание №1. Помочь Наруто прочитать все книги Награда: 500 опыта, 800 репутации с целью. Я помог Наруто с книгами, что заняло весь день, после получил награду и лёг спать. Продолжение следует...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.