ID работы: 9733344

5 подруг Питера Паркера

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Питер/Наташа

Настройки текста
      Питер в ярости вбежал в зал, где обычно отдыхают все мстители. Там сидела только одна Наташа, которая ему и была нужна.       ―Мисс Романофф, я же просил не трогать мои вещи - в правой руке были розовые рубашки Питера, а в левой красные вещи Наташи, которые недавно постирались. Паркер кинул её вещи на пол и уселся рядом с ней.       Наташа поднялась с дивана, рывком собирая свои разбросанные вещи, желая, как можно скорее свалить. Она наклонялась за одеждой, забрасывая ее себе на спину, разворачиваясь к Питерк спиной. Он абсолютно случайно взглянул на нее, смотря на упругие ягодицы, обтянутые короткими спортивными шортиками, и ему так жутко захотелось их с нее снять. В наказание за рубашки.       Питер изо всех сил пытался держать себя в руках, представляя в голове разные мерзкие вещи, но глаза сами по себе блуждали по соблазнительному телу напротив, и в штанах стало жутко тесно. Он мысленно приказывал себе остановиться и наконец прекратить думать о том, как он отымеет ее на этой же барной стойке, за которой часто пил Старк, но лишь один невинный жест — случайно закушенная пухлая губа белоснежными зубами, и тот понял, что стоп-сигнал у несущегося локомотива его желаний уже не работает.       Питер резко поднялся с места, высокий стул с грохотом отодвинулся, заставив Наташу вздрогнуть от неожиданности, оборачиваясь к нему лицом. И как только она повернулась — буквально наткнулась носом на его широкую грудь. Девушка непонимающе и как-то растеряно взглянула на него, он дышал через нос, словно разъяренный бык, а взгляд подозрительно потемнел.       Наташа хотела что-то сказать, как вдруг Питер заткнул ее рот грубым поцелуем, мгновенно впиваясь в ее губы своими, обхватывая крепкими ладошками ее лицо, притягивая к себе. Наташа задохнулась от неожиданности, чувствуя его язык, проникший в ее рот, молниеносно отвечая на эту сладкую пытку. Питеру крышу сорвало окончательно, он резко подхватил ее под бедра, не прекращая поцелуя, поднимая в воздух, заставляя обхватить ногами его поясницу.       Парень с грохотом опустил Наташу на барную стойку, буквально впечатывая ее спиной в подвешенные полки, заставляя издать болезненный стон, который мгновенно утонул в их очередном влажном поцелуе. Рыжеволосая зарылась пальцами в его волосы, её руки блуждали по изгибам желанного юного тела. Брюнет продвинулся выше, добираясь до застежки бюстгальтера, быстро справляясь с замочком, освобождая женскую грудь от тканевых оков, сбрасывая всю одежду с ее верха на пол.       Питер издал хриплый стон, исследуя взглядом ее обнаженный вид, сухо сглотнув. Его губы прильнули к изящной тонкой шее, оставляя влажные поцелуи на бледной коже, делая это нежно, но горячо, спускаясь к ямочке на ключицах, проводя языком по острым косточкам, наслаждаясь звонкими мелодичными стонами, заполонившими все пространство.       Наташа изогнулась в спине, ощущая его губы на своей груди, его язык, ласкающий сосок, доводящий до исступления. Она шире раздвинула ноги, смыкая их за его спиной, чувствуя своей промежностью его явную эрекцию, слегка потершись о шершавую ткань ширинки темных джинс брюнета. Он зарычал, сильнее вжимаясь в ее тело, чувствуя, что совершенно не может совладать с собой. Наташа потянула футболку в верх, тот поддался, позволяя освободить свой торс от одежды и пробежаться пальчиками по четко очерченному прессу. Рыжеволосая прикрыла глаза от удовольствия, лаская его тело поглаживающими движениями, силясь не закричать от радости, что сам паучок сейчас так упоительно ее целует, желая взять и оттрахать на этой самой барной стойке       Питер стянул ее легинсы на пол, подцепив за резинку и черные полупрозрачные стринги, отшвыривая куда-то далеко в темный угол. Романофф разделяла его безудержное желание, точно так же мечтая поскорее почувствовать его в себе. Внутренности, словно горели, узел завязывался внизу живота, умоляя о том, чтобы эта пустота, как можно скорее заполнилась. Наташа поспешно расстегнула его ремень, добираясь к ширинке, ловко с ней расправляясь. Ее шаловливые ручки пробрались под резинку боксеров, приспуская вниз, желая лишить его их в сию же минуту.       Она восхищенно улыбнулась, заметив размер его достоинства, изнывая от желания принять его в себя. Питер коснулся пальцами ее промежности, задевая набухший клитор, от чего Наташа даже вскрикнула, желая ощутить большего. Подушечки пальцев окунулись в липкую влагу, твердящей о том, что она уже давно готова и хочет его далеко не меньше, чем он сам.       Питер крепче прижал ее к себе, погружаясь в ее податливое горячее лоно, сразу проникая на всю длину, входя до основания. Наташа буквально закричала от нужного ощущения твердости, так ярко, так глубоко.       Питер принялся двигаться в ней, абсолютно теряя контроль и самого себя от невероятных чувств. Она была узкой, такой горячей и влажной. Это было просто невероятно, офигенно ощущать ее без какой-либо преграды, и только одна мысль об этом уже заставляла его глухо прорычать, уткнувшись лицом в растрепанные рыжие волосы.       Он устроил руку на ее шее сзади, около затылка, крепче сжимая с каждым толчком, приближая к своему лицу, упираясь в ее влажный лоб своим. Наташа прикрыла глаза от удовольствия, начиная стонать все громче и громче, когда он так резко толкался в нее, растягивая больше. Воздух пропадал окончательно, он так крепко сжимал одной рукой ее бедро, забрасывая выше за поясницу, а второй сдавливал шею, грубо впиваясь пальцами. Она могла поклясться, что уже чувствовала появившиеся синяки, но ей была настолько приятна эта боль, что буквально хотелось плакать и умолять его никогда не останавливаться. Ей никогда в жизни еще не было так хорошо с кем-то, и она смело продала бы душу дьяволу за возможность быть с ним так близко еще не один раз.       Питер подхватил ее за бедра, поднимая с барной стойки, все так же не выходя из девушки, быстро перемещаясь на диван. Он на минуту отпрянул, заставляя стать ее на колени, сразу же вновь рывком оказываясь внутри, проникая до самого основания, плотно прижимаясь своим тазом к ее ягодицам.       — Боже мой! — замычала девушка, упираясь ладошками в спинку дивана, стараясь удержаться, когда ноги подкашивались от сумасшедшего темпа и дрожали от наслаждения. Она терпела до последнего, стараясь скрывать свои истинные желания, но все происходящее порывало пробраться все ее фантазии наружу. Парень простонал, чувствуя то, как одни ее слова доводят до исступления, и он бы кончил только из-за них. Питер грубо ударил ладонью по ее ягодице, оставляя пылающий красный след.       Очередной удар остался горящим следом на ее бледной влажной коже, за которым последовал второй, третий. Шлепки мокрых тел и рьяных хлопков по заднице разносились по всему помещению, мешаясь с их безудержными стонами.       Парень вколачивался в ее тельце все грубее, вдалбливаясь подрагивающим членом, выбивая последние громкие стоны. Наташа задрожала, чувствуя, что колени уже просто не хотят держать ее на ногах от очень сильного оргазма.       Питер подхватил ее за талию одной рукой, удерживая на месте, ощущая то, как пульсируют мышцы ее влагалища, сжимая кольцом его орган все крепче, заставляя буквально прокричать.       Он грубо впечатал ее в спинку дивана, кончая вслед за ней, изливаясь глубоко внутри. Двинув бедрами вперед еще пару раз, содрогнулся всем телом, зарычав, уткнувшись носом в ее шею сзади. Он навалился на нее, прижав своим весом, не имея возможности перевести дыхание, которое срывалось на непонятные хрипы.       Спустя минут десять, когда они вдвоем смогли хотя бы нормально дышать, Паркер вышел из нее, присаживаясь на край дивана, потянувшись к своим джинсам. Быстро оделся и быстрым шагом ринулся к выходу, оставив Наташу одну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.