ID работы: 9733405

Соблазнение Суги-сана!

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Сегодня воскресенье. Я рада что ребятам понравилось вчерашнее бэнто. Это заметно подняло боевой дух. И вообще в последнее время мне начал симпатизировать Сугавара. — Аааа, чёрт — я сонно потянулась и посмотрела на будильник — семь утра, так не честно — я не могла уснуть и решила, что неплохо устроить пробежку. Я одела короткие спортивные шорты чёрного цвета, спортивный топ тоже чёрный, носки и обула белые кроссовки. Посмотрев на себя в зеркало я решила не парится и сделала гульку. Захватив наушники и плеер я выбежала из дома. Я надела наушники и включила музыку на всю. Через минут 10 пробежки я почувствовала руку на плече, от чего я вздрогнула и обернулась. — С-Сугавара! — я вынула наушники и зло посмотрела на парня. — Прости, я не хотел тебя напугать — парень неловко улыбнулся — я звал тебя, но ты не слышала, вот и попытался догнать. Я только что заметила что парень, до сих пор не забрал руку с моего плеча. — Ладно, ты тоже меня прости, взбесилась с того ничего — я улыбнулась ему, пытаясь не обращать внимания на руку. Видимо он только что заметил что держит меня за плечо. — Это… — он убрал руку — может пробежимся вместе? — я увидела как его уши покраснели, от чего на лице появилась улыбка. — Конечно, буду только за — и мы двинулись дальше. Остальная пробежка прошла в молчании. Никто не осмеливался нарушить эту тишину. Каждый размышлял о своём. Сугавара вырвался в перёд, от чего мой взгляд непроизвольно скользнул по его широким, накачанным плечам. Он был одет в майку, спортивные шорты и кросовки. Чёрт какой же он сексуальный сзади, нет он и спереди не отстаёт, но тут… — я осматривала его — стоп, о чём я думаю — я мотнула головой, дабы выбросить эти мысли и сравнялась с Сугой. Ещё немного пробежавшись, мы попрощались и разошлись по домам. * Дома * Закрыв за собой дверь и убедившись что дома никого я направилась в свою комнату. Захватила полотенце из своего шкафчика и поплелась в ванную. Сняв с себя всю одежду, включила горячий душ. В голову полез Сугавара. Рыкнув я переключила душ на контрастный и этих мыслей будто и не было. Спустя час я вышла из душа как новая копейка. Зайдя в свою комнату захватила телефон и увидела один пропущенный. — Нишиноя, надо позвонить — взяв телефон я нажала на кнопку вызова. — Эйка, наконец-то — трубку подняли сразу. — И тебе привет, чего звонил? — Тут такое дело — было слышно что он в зале — мы планировали сегодня вечером пойти в караоке — я уже догадалась что он хочет пригласить и меня — так вот… — Хорошо, во сколько? — я оборвала его на полуслове. — А, погоди — было слышно что он растерялся — в семь, мы зайдём за тобой — после этого звонок оборвался. — Может связь плохая — подумала я и посмотрела на время — хм, уже два часа дня. Решив скоротать время за просмотром сериала я взяла ноутбук. *Спустя 4 часа* Закрыв крышку ноутбука, я двинулась к шкафу. Что одеть думала минут 30 и решила. Взяла рубашку, пастельно-жёлтого цвета, чёрную юбку и достала белые кроссовки. — Неплохо — над причёской решила не парится, обычные распущенные. Сделала лёгкий мейк и одела берет. Взяла маленький портфель и сложила туда всё что нужно. Если быть точнее то телефон, бутылочка воды и деньги. Услышав шум возле дома я выглянула в окно. — Ох, вы уже пришли — там стояли парни — я спускаюсь — закрыв окно обратно я поспешила к ним. Выйдя из дома я почувствовала что взгляды направлены на меня. — Привет… — мои уши покраснели, но слава богу из-за волос этого не было видно. — Эйкааа — на меня побежали две туши, от которых я удачно увернулась. — Ну что пойдёмте — Сугавара глянул на меня и мы все двинулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.