ID работы: 9733405

Соблазнение Суги-сана!

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
*В караоке* Все веселились. Когда я нечаянно проговорилась ребятам что занималась вокалом в начальной и средней школе, они попросили спеть им что-то. — Нет и ещё раз нет — я мотнула головой. — Ну пожаааалуйста — протянул Нишиноя. — Мне тоже интересно — неловко улыбнулся Суга — но если ты не хочешь, тогда ладно — он оттянул Нишиною от меня. Или влияние Сугавары или что-то щёлкнуло у меня в голове и я согласилась. — Ураааа — Танако подпрыгнул с места. — Что будешь петь? — Хината сел рядом. — Хммм… — я смотрела на список песен — дайка подумать — прищурив взгляд, пальцем тыкнула на рандомную песню. Взяв микрофон я пошла на маленькую сценку. Все затихли. Услышав песню мой рот двигался сам. Everything’s been so messed up here lately Pretty sure he don’t wanna be my baby Oh, he don’t love me, he don’t love me, he don’t love me, he don’t love me But that’s OK ‘Cause I love me, yeah, I love me, yeah, I love me, yeah, I love myself anyway Everything’s gonna be alright Everything’s gonna be OK It’s gonna be a good, good life That’s what my therapist say Everything’s gonna be alright Everything’s gonna be just fine It’s gonna be a good, good life I’m a mess, I’m a loser I’m a hater, I’m a user I’m a mess for your love, it ain’t new I’m obsessed, I’m embarrassed I don’t trust no one around us I’m a mess for your love, it ain’t new Woo-ooo-ooo-ooo Ah, ah, ah Woo-ooo-ooo-ooo Ah, ah, ah Nobody shows up unless I’m paying Have a drink on me cheers to the failing Oh, he don’t love me, he don’t love me He don’t love me, he don’t love me But that’s okay Cause I love me, yeah, I love me Yeah, I love me, yeah, I love myself anyway Hey Everything’s gonna be alright Everything’s gonna be okay It’s gonna be a good, good life That’s what my therapist say Everything’s gonna be alright Everything’s gonna be just fine It’s gonna be a good, good life I’m a mess, I’m a loser I’m a hater, I’m a user I’m a mess for your love, it ain’t new I’m obsessed, I’m embarrassed I don’t trust no one around us I’m a mess for your love, it ain’t new Woo-ooo-ooo-ooo Ah, ah, ah Woo-ooo-ooo-ooo Ah, ah, ah Everything’s gonna be alright, alright Everything’s gonna be just fine, just fine It’s gonna be a good, good life I’m a mess, I’m a loser I’m a hater, I’m a user I’m a mess for your love, it ain’t new I’m obsessed, I’m embarrassed I don’t trust no one around us I’m a mess for your love, it ain’t new Woo-ooo-ooo-ooo Ah, ah, ah Woo-ooo-ooo-ooo Ah, ah, ah Закончив петь я смущённо отвела взгляд. Но резко услышала хлопки. Посмотрев на парней я увидела восторг в их глазах, они хлопали и свистели, прямо как на настоящем концерте. Мои щёки были захвачены румянцем. — Эйка — я уже сидела на диванчике — почему мы никогда не слышали как ты поёшь? — Суга сел возле меня. — Нууу — остальные смотрели на меня с вопросом — долгая история — улыбнувшись я сунула им журнал с песнями — Ваша очередь. Остаток вечера мы провели шумно и весело. Разошлись по домам где-то в 12 ночи. — Эйка! — я обернулась на голос Суги — давай я тебя проведу, опасно ночью одной ходить, так ты ещё и девушка — он сравнялся со мной. — Но, разве тебе не в противоположную сторону? — не хотела его беспокоить, но он прав. — Ничего, пошли — мы пошагали. Ну хотя бы будет спокойнее. Мы шли в молчании, опять. Только на этот раз тишина напрягала. Первым это решил прервать Сугавара. — Ты действительно красиво поёшь — он смотрел на красивое звёздное небо и я последовала его примеру. — Спасибо — ночь была светлой. Дальше мы дошли до моего дома. — Ещё раз спасибо — Суга обнял меня на прощание, что было весьма неожиданно. — Не за что — он отстранился с улыбкой на лице — доброй ночи — после развернулся и ушёл. Зайдя в свою комнату, на меня нахлынула грусть. Так хочется обнять его ещё раз — подумалось мне — стоп, откуда у меня такие мысли — я встряхнула головой и пошла в душ. После душа как только моя голова коснулась подушки я провалилась в сон. Мне приснился сон. Мне снилось что я нахожусь в серой комнате, а дальше пустота. Почувствовав что кто-то взял меня за талию, моё тело не двигалось. Я услышала мужской голос. Он что-то шептал мне на ухо, но я не слышала. Мои ноги подкосились, но меня удержали. Комната сменилась звёздным небом и руки мужчины пропали. Моё тело начало двигаться, я развернулась где недавно меня держали, но там никого,только небо. Повернувшись обратно я увидела озеро, а рядом сидящая пара, лиц я не видела только силуэты. Они были счастливы. Мои глаза непроизвольно нахлынули слёзы и всё начало пропадать. Я проснулась. — Ух, и что это было — вытерев слёзы я отключила будильник и посмотрела на время от чего мои глаза расширились — Я опаздываю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.