ID работы: 9733405

Соблазнение Суги-сана!

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
*В школе* Мне не давал покоя тот сон. Связан как нибудь тот мужчина и та пара…? Бамс! — Ой, простите пожалуйста — я поспешила встать с пола. — Ох, это вы меня простите — мужской и очень знакомый голос, заставил меня вздрогнуть. — А, Сугавара — мои глаза расширились. — Эйка, рад тебя видеть — он потрепал меня по волосам. — Ты какими судьбами здесь? — его глаза сверкнули. — Хотел спросить — он на секунду запнулся, будто выдумывал причину, но я то знаю что без важной причины он бы не пошёл сюда -… Киёко, сегодня приезжает? — Ну, да — не знаю почему, но мне стало как-то грустно. — Отлично, ну я пойду тогда — он улыбнулся и пошёл к себе в класс. — Странный он сегодня — я тоже пошагала в класс. *В раздевалке* — Аргх — я посмотрела на дырявую футболку — откуда тут дырка — бросив её в сумку я услышала голос сестры. — Хочешь возьми мой топ, он всё равно на меня большой немного — она улыбнулась — и кстати привет — сестра похлопала меня по голове. — Правда?! Спасибо огромное — взяв её топ я начала одеваться. * В зале * Зайдя в зал все взгляды устремились на нас. Все поздоровались и дальше занимались т.к после завтра турнир. — Эйка — сестра подозвала меня к себе — помоги мне — она указала на кладовку. Когда я зашла туда то увидела много атрибутов для поддержки. Всякие флажки, помпоны для черлидинга, дудки и т.п. — Ты где это нашла? — мы начали разбирать это всё. — Да так, порылась немного и нашла — собрав это всё мы вернулись к ребятам. — Ребяят — пропела я — смотрите что Киёко нашла. Все удивлённо подошли и начали разглядывать это всё. — Ого, у нас даже такое есть — удивился капитан команды. — Только вот — перебил Укай — кто болеть за нас будет? — Не переживайте, всё уже сделано — сестра поправила очки и все налетели на неё радостно о чём то расспрашивая. Я же улыбнулась и села на лавку рядом. Ещё немного и все пошли тренироваться дальше. Кагеяма и Хината проделали свою сумасшедшую быструю. — Сколько бы они это не делали — рядом сел Танака — удивляюсь постоянно — он улыбнулся. — Да, согласна — я улыбнулась ему в ответ. Мы разговорились и вдруг резко рассмеялись от чего большинство взглядом устремились на нас. — Танака! — дал ему подзатыльник Сугавара — Бегом тренироваться — впервые видела Сугу таким, злым? — Нам нужно тренироваться чтобы не упасть лицом в грязь! — он взял Танаку за ухо и потянул к сетке. После тренировок, тренер Укай, решил угостить всех рисовыми булочками. От чего я конечно не отказалась. — Эйка, это твоё — Тсуки протянул мне булочку. — Спасибо, Тсуки — я улыбнулась и принялась есть. Я сегодня не обедала и это дало о себе знать. Съев булочку, огляделась по сторонам и поняла что Киёко уже ушла домой. — Эх — я обернулась к ребятам — всем спасибо, до завтра — все тоже начали расходиться. — Я тебя провожу — Сугавара сравнял шаг со мной. — Послезавтра… — Парень посмотрел на меня непонимающим взглядом — турнир, я переживаю за вас — Суга положил руку мне на плечо. — Мы победим, обязательно — я посмотрела в его наполненные уверенностью глаза и невольно улыбнулась. — Да, ты прав — и мы пошли дальше. — Кстати, говорят скоро должен быть звездопад — в его глазах блеснул огонёк — я знаю хорошее местечко, может сходим как нибудь? Моё сердце пропустило удар. Что-то крутилось в моей памяти, но я не могла вспомнить. — Да можно, только ребят позовём ещё — мы уже дошли до моего дома — спасибо что проводил… Опять — улыбнувшись, я потопала к себе в комнату. Завалившись к себе в комнату я плюхнулась на кровать. — Мгм — и что это было? — подумалось мне. — Ладно, нужно в ванную и спать. После ванны я не могла уснуть и непроизвольно мне захотелось обнять Сугавару. Почему именно он? — раздавалось у меня в уме. И я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.