ID работы: 9733405

Соблазнение Суги-сана!

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Настал день перед турниром. Уроки прошли быстро и все уже во всю тренировались. В зале на удивление, напряжённой атмосферы не было, только тяжёлое дыхание парней и звук мяча, который или отбывали ребята либо пол. На улице было ветрянно и облачно. Серое небо, в такую погоду я больше всего любила поспать. Но не сегодня. Хочу поддержать их перед турниром. Это всё что я могу сделать на данный момент. По всему залу раздался свист. — Передышка! — тренер раздал всем воду. — Вы сегодня в ударе, парни — я потрепала по волосам самых низкий этой команды, Хинату и Нишиною. Они так же сильны. — Эйка, твоя сестра скоро будет? — ко мне подошёл Иттэцу. — Да, она учителю помогает, скоро освободится — ребята пошли дальше тренироваться. Я же села на лавочку и думала о завтрашнем дне. — С тобой всё хорошо? — ко мне подошёл обеспокоенный Сугавара. С чего он взял что со мной что-то не так? — я не понимала, хотя моё лицо было похоже на кусок камня. — Ну, знаешь — он сел рядом и внимательно начал слушать — я переживаю за вас больше чем вы и… Он проложил руку на мою голову и потрепал мои волосы. Я сидела в ступоре из-за такой неожиданности. — Не переживай — он убрал руку и пошёл дальше на площадку. Легко сказать — пронеслась у меня мысль. Ближе к концу дня все ребята из-за жары сняли свои футболки, что заставило меня жутко покраснеть. Когда они в таком виде начали тренировку, мои глаза непроизвольно осматривали всех. Особенно к Суге который вновь был связующим. Слишком горячо в зале. Слишком. Так и прошёл ещё один день. Никогда не забуду его. Настал день турнира. В школе устроили выходной, поэтому будет много тех кто захочет посмотреть. Мы все ехали в автобусе. И наконец то приехали. — Вау, какой огромный зал — мои глаза расширились от удивления. — Да, каждый раз когда захожу в такие залы — ко мне подошёл Хината — мурашки по коже. Ребята собрались на тренировку. — Сегодня вы обязаны взлететь — на последок бросила я и пошла на своё место. Первыми были Карасуно и ничем не известная мне школа. Первый матч прошёл быстро, ребята победили. Группа поддержки, которых собрала Киёко, во всю горланили. Я бросилась к ребятам. — Это было быстро, похоже они не очень опытны — Тсуки как всегда — скорее всего штаны просиживали, думая что первые соперники будут слабы. — Тсукишима! — рядом прошла та команда — простите нас — капитан Карасуно поклонился им — Тсуки не следит за своим языком. Проигравшие были мягко говоря в шоке. — А, нет-нет всё нормально — парень высокого роста, похоже что их капитан размахивал руками — он всё-таки прав, мы думали что легко победим, но как оказалось что нет — он неловко почесал затылок — мы пойдём, удачи вам. — После обеда ещё один матч? — я сравнялась с Хинатой. — Да, мы будем играть против Некома — все стали серьёзными. — Я много слышала о них — мы продолжили идти. Мы дошли до нашего временного жилья. Так как мы девушки, у нас с сестрой отдельная комната. * Некоторое время спустя* В зале слишком жарко я решила одеть чёрный топ, короткие шорты с высокой талией, белые кроссовки и завязала хвост. — Теперь жарко не будет — сестра тоже переоделась только в белую футболку, короткие шорты так же с высокой талией, кроссовки белые. — Пойдём, пора уже — мы с Киёко вышли на улицу где нас уже ждали ребята. Все осматривали нас, это было максимально неловко. Через минуту мы двинулись в зал. Ребята начали тренироваться. Когда подали свист что пора все построились. Обменялись поклонами и заняли свои позиции. — Я верю в вас — прошептала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.