ID работы: 9733486

Мы вместе

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка до кабинета Дамблдора

Настройки текста
-Так, ты-Астория Гринграсс, верно?-спросила Джинни Уизли у Астории. -Да. А тебе какое дело?-фыркнула Астория. -Хотела спросить кое-что -И что? Джинни уже начала бесить Асторию. -Я видела тебя с Малфоем.-сказала Джинни. -И что дальше? -Дело в том что я вас видела. -И? -Я могу рассказать об этом всей школе. -И зачем тебе это надо?- спросила Астория. -Знаешь, твой Драко все время называет нас нищебродами. -Ну зачем обижаться на правду? -Ясно...-Джинни бросила на Асторию злой взгляд-...ты такая-же змея как и все Слизеринцы. Астории надоел этот разговор и она просто ушла. *** Астория была на Астрономической башне. -Ну привет!-подошел сзади к Астории Драко. -Приветик!-сказала Астория-А почему ты без Блейза и Пэнси? -Захотел побыть с тобой-ухмыльнулся Драко. -Как мило...-Астория почувствовала что краснеет и закрыла лицо волосами-Спасибо... -Не за что.-Драко поправил ее волосы и усмехнулся. -Пошли в гостиную.-сказала Астория. -Пошли, тут становится холодно-Драко обнял Асторию и они пошли. *** В гостиной Слизерина. -Привет Астория!-в один голос крикнули Пэнси и Блейз. -Привет-ответила друзьям Астория. -Ладно, мне надо идти, дела есть.- Пэнси ушла. -Ты с Драко пришла?-спросил Блейз. -Да, а что?-не понимала Астория. -Просто Пэнси в меня влюблена и ревнует к каждому дереву-усмехнулся Драко. троица засмеялась. *** На следующий день. -Астория!-ворвался в комнату Драко. -Что? -Идем кое-что покажу -Ну хорошо Они вышли в коридор и у Астории буквально отвисла челюсть, повсюду весели фотографии где Астория и Драко вместе гуляют, веселятся и просто разговаривают, и на всех была надпись <Я же говорила что об этом узнает вся школа>, Астория поняла кто это сделал. -Драко, идем за мной- сказала Астория Драко. -Хорошо Они дошли до портрета полной дамы. Астория постучалась, картина отодвинулась и на пороге они увидели Гарри. -Поттер, позови сюда Джинерву!-приказательным тоном сказала Астория. -Ах...хорошо-Гарри нехотя подошел ко всем Уизли. -Джинни, тебя зовут. -Уже иду. Джинни увидела злых Драко и Асторию. -Твоих рук дело, Уизли?-зло спросила Астория. -Да. И?-спросила Джинни. -Быстро все это убрала!-прошипел Драко. -Ага, пошла я это убирать -Уизли!-крикнули Драко и Астория. -Я уже двенадцать лет как Уизли-ухмыльнулась Джинни. -Убери все эти фотографии!-в один голос прошипели Драко и Астория. -О, вот и ваш декан!-усмехнулась Джинни. Драко и Астория обернулись. И правда, стоял их декан и испепилял их взглядом. -Вас вызывает директор-Как всегда хмуро сказал Северус. -Хорошо-сказали Драко и Астория и удалились. У директора. -Здравствуйте Драко, Астория.-улыбнулся директор.-Как я понял вы часто проводите время вместе. -Да директор.-сказал Драко. -Это можно понять по фотографиям которые расклеены везде. -Да, мы это уже поняли-сказали Драко и Астория. -А вы знаете кто их раcклеял?-спросил директор. -Мы думаем что это Джинерва Уизли-сказал Драко. -Хорошо, вы можете быть свободны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.