ID работы: 9733664

Альтернативные

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон Ватсон

Настройки текста
Примечания:
Край света. Капитолий. Отель.

***

Все разошлись по комнатам, устроились и почти сразу же уснули. — Ни один день не обходится без приключений. — проговорила Ватсон и уснула…

***

Каньон Кингс — Родной Каньон, еще до игр. Как тут было хорошо. Сразу вспоминаются мои прогулки по только построенной «Авиабазе»… Вот бы Рэйф побывала здесь.такая тишина, думаю ей бы понравилось… Хм.кто там стоит? Заметив знакомый силуэт, Натали сразу же направилась к ней. — Не может быть. Papa! Разглядев силуэт своего отца, она не поверила своим глазам. Ватсон понимала, что он давно умер, но ей так хотелось снова поговорить с ним, что она ринулась к нему со всех ног. — Papa! Est-ce vraiment vous! mais comment est-ce possible?.. — bonjour Natalie! Comment allez-vous? Je t'ai vu aller aux jeux, tu as terminé le projet. Bravo ma fille! tu es devenu un grand ingénieur et scientifique, je suis fier de toi! Натали не могла поверить что все это происходит, не могла поверить, что перед ней стоял ее отец, она лишь плакала и не ясно, то ли от радости, то ли от грусти… (Вряд ли мы это когда-то узнаем, ведь свои секреты она рассказывала только игрушке Несси…)

***

— Натали, вставай, нам пора идти — сказала Рэйф Сквозь сон Ватсон произнесла: — attendez… encore une minute… — Прости, но французский я не понимаю, давай вставай. — Papa! — прокричала Ватсон и подскочила Все её лицо было в слезах, она понимала, что это был всего лишь сон, но хотела чтобы он длился вечно. (перевод: — Папа! Это действительно ты! но как это возможно?.. — Привет, Натали! Как ты? Я видел, тебя на играх, значит ты все же закончила проект. Молодец, дочка! Ты стала великим инженером и ученым, я горжусь тобой!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.