ID работы: 9733789

Мафиозная принцесса

Гет
PG-13
Завершён
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 36 Отзывы 42 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Поудобнее перехватив ручки пакетов, Акира осмотрелась по сторонам и быстро перебежала дорогу. Подойдя к небольшому домику, поправив волосы, она зашла туда. — Акира, приветствую вас, Ода предупредил, что вы зайдёте сегодня — поприветствовал девушку мужчина. Мори улыбнулась и пошла на вверх. Зайдя в комнату, на девушку налетели дети. — Акира, мы так соскучились — кричали дети, обнимая девушку. — Я тоже соскучилась, малыши. Я вам тут принесла кое-что. Ребята начали смотреть содержимое пакетов, а Акира с улыбкой наблюдала за ними. С той ночи, когда Дазай спас её от Хиро, прошёл год. Многое изменилось. Акира вновь начала использовать свою способность для помощи мафии. — У меня есть к тебе разговор-- как-то Проговорил отец, заходя в комнату Акиры- мне нужна твоя помощь. Мы не можем выведать информацию, которая очень важна для мафии, но твоя способность может помочь нам — Проговорил Мори, сжимая руку дочери. — Хорошо, я помогу — спокойно ответила она. После этого она начала использовать «Манипуляцию крови» для пыток людей. Она согласилась помогать, но с условием, что её не будут заставлять убивать, лишь выпытывать информацию. С тех пор девушка начала работать на портовую мафию. Она часто ходила на задания вместе с двойным чёрным. Благодаря этим миссиям они с Дазаем стали ещё ближе. Всегда, когда им нужно было, для задания, сыграть пару, девушка была с Дазаем, ведь шатен был категорически против того, чтобы девушка играла влюблённых с Чуей.

***

Передвигаясь по комнатам, в поисках ожерелья, за которым их сюда отправил Мори, парочка наткнулась на охранников. Чтобы их не заподозрили, Дазай прижал девушку к стене и поцеловал. Тогда случился их первый поцелуй, но никак не последний. Дазай, после этого, почти всю ночь вспоминал нежные губы девушки, он словил себя на мысли, что поцеловать Акиру он хочет даже сильнее, чем совершить самоубийство. Акира также не могла уснуть, думая о шатене. Этот поцелуй был намного лучше и желаннее, чем все поцелуи с Хиро. Девушка вновь хотела ощутить холодные губы Осаму. Так прошло пару дней. Их второй поцелуй произошёл спонтанно на крыши. Наблюдая за звёздами и просто болтая, девушка сама поцеловала Дазая. Он был удивлён, но всё-же ответил на поцелуй. И в этот момент ему так легко стало на душе. Он Улыбнулся и обнял смущённую девушку за плечи. Третий поцелуй произошёл в комнате Дазай. Акира примчалась туда сразу после того, как узнала, что Дазай пытался вскрыть вены. Как же ей надоели эти попытки суицида, ладно он постоянно говорит об этом, пусть, но только не пытается навредить себе. — Ты опять пытался покончить жизнь самоубийством! - прокричала Акира, влетая в комнату и приближаясь к Дазаю — Ну я. — Дазай попятился от девушки — Что ты, да сколько можно? Почему ты думаешь только о себе, почему ты не думаешь о других, о людях, которые будут переживать твою смерть-кричала Мори. — Да кому я нужен!? — Ты совсем дурак, ты действительно думаешь, что ты мне не нужен. Да я же жить без тебя не  смогу. Ты думаешь, что никто не будет страдать?! Да ты хоть представляешь, что я чувствую каждый раз, когда ты пытаешься умереть, ты не представляешь как это страшно, осознавать, что человек, который тебе дорог умер. — девушка кричала, слёзы текли по её щекам, истерика накрывала полностью. Акира выхватила пистолет и прижала к своему виску. Дазай сделал шаг навстречу, протягивая руку. — Не приближайся. Ты хотел совершить самоубийство, так давай, чего ты. Только сначала посмотри как умру я, ведь если ты умрёшь моя жизнь тоже закончится, я просто не смогу так жить — рыдала она, и уже собралась нажать на курок, как Дазай выхватил пистолет из её рук и прижал девушку к себе. — Дурочка, я не хочу, чтобы ты умирала.- прошептал Осаму, опускаясь на пол, по-прежнему сжимая девушку в объятиях. Приподняв подбородок девушки, Дазай прикоснулся к её губам. Акира ответила на поцелуй, обнимая парня за шею. Дазай, не разрывая поцелуя, повалил девушку на кровать. — Я не выпущу тебя отсюда до утра- ухмыльнувшись промурлыкал Дазай, утыкаясь в ключицу девушки. — Да я и не против.

***

Мори, узнав, что его дочь стала встречаться с Дазаем, даже обрадовался, ведь рядом с ним она точно в безопасности. Но профилактическую беседу всё-же провёл.

***

Спустя пару месяцев отношений с Дазаем, Акира познакомилась с Одой. Спустя короткое время они неплохо поладили. Девушка удивлялась, как такой человек мог работать в мафии, ведь это точно была работа не для него. Однажды Ода познакомил её со своими приёмными детьми и рассказал, что ради них и работает в мафии. Девушка часто жаловалась, что работа в мафии удручает её, что она хочет помогать людям, а не наоборот, но не может бросить отца и Дазая.

***

Уйдя в воспоминания, Акира не сразу услышала вопрос. Извинившись, она переспросила. — Я спрашивала, когда придёт Ода. — сказала девочка. — Прости, я не знаю. Просидев с детьми ещё часок девушка отправилась домой. Спустя пару дней Акира узнала, что у мафии какие-то проблемы с организацией Мимик. — Не нужна ли моя помощь? — как-то поинтересовалась Акира, лёжа на груди у Дазая. — Не ввязывайся в это- Проговорил Дазай и вновь утянул девушку в поцелуй.

***

А через два дня, на руках у Дазая, умер Ода. Акира была опечалена утратой друга. Ей было плохо, но больше она переживала за состояние Дазая. Он так и не вернулся. Через пару часов, дверь тихо отворилась и в комнату зашёл Осаму. Он подошёл к девушке и опустился на колени, уткнувшись в живот девушке. Акира нежно гладила его по голове, стараясь успокоить. — Я не могу так больше. Я ухожу из мафии- тихо произнёс Дазай, вставая с колен. — Хоршо, тогда я иду с тобой. — Нет, это опасно, тебя будут искать — Мне ничего не угрожает, я дочь босса портовой мафии, никто не из мафии не посмеет тронуть меня — проговорила Акира, кладя руку на плечо парня. — Я не брошу тебя, пойду с тобой и это не обсуждается. Дазай лишь обнял её. Он был очень благодарен ей за то, что она рядом. — Я люблю тебя-- прошептал Дазай на ухо брюнетки. — И я тебя. Быстро собравшись, взяв Куро, они сели в машину. С этого момента у них начиналась новая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.