ID работы: 9733789

Мафиозная принцесса

Гет
PG-13
Завершён
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 36 Отзывы 42 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Открыв глаза, девушка поморщилась.Солнце слепило, поэтому девушка решила встать и задёрнуть шторы. Но этому не суждено было сбыться. Руки, лежавшие на талии девушки, не позволили ей подняться с кровати, а лишь притянули ближе. Брюнетка улыбнулась и повернулась на бок. Щёлкнув Дазая по носу, Акира начала вставать, но на кровать прыгнул Куро, придавив её обратно к пастели. — Вот видишь, даже Куро не хочет, чтобы ты вставала. — сонно проговорил Дазай. — Ну нам нужно вставать, а то опаздаем на работу, Куникида будет злиться. — сказала Акира. — Он всегда злится. Поорёт и успокоиться. — промурлыкал парень, притягивая девушку к себе и целуя её. Куро громко гавкнул и спрыгнул на пол. Девушка засмеялась и быстро вскочив, побежала на кухню. — Давай вставай, я не буду тебя ждать. — крикнула девушка. Дазай откинулся на подушку, закрыв глаза рукой и улыбнулся.

***

Прошло уже четыре года, после того как они ушли из мафии. Два года они скрывались, просто путешествуя по странам, пытаясь скрыть следы. Как и говорила Акира, мафия их и не искала вовсе. Через два года они вместе вступили в детективное агентство. Перед этим пара решила, что не будут говорить о своём прошлом. Также девушка решила, что не будет называть свою настоящую фамилию, чтобы скрыть то, что она дочь босса. Даже когда в агентстве узнали, что Дазай и Акира работали в мафии, девушка всё равно не говорила настоящую фамилию. Единственный кто знал правду, был директор, но он никому и ничего не говорил. Акире было очень стыдно перед отцом, ведь за эти четыре годы они виделись лишь один раз, и то даже не говорили. Она очень хотела поговорить с ним как раньше, но боялась, что отец не простит её за побег. Акира была счастлива, что начала работать в детективном агенстве. Наконец её мечта сбылась и она стала помогать людям, а не наоборот. Ей очень нравились все сотрудники агентства, даже строгий, ищущий свои идеалы Куникида. У них в офисе всегда царила атмосфера взаимопонимания и уюта. И Акире это очень нравилось. Нравились посиделки в кафе во время обеда, нравились беседы и поедания сладкого с Ранпо, прогулки по магазинам с Ёсано. Девушка совершенно не жалела, что ушла вместе с Дазаем. Сам же Дазай тоже ни о чём не жалел. Парень был доволен новой работой и новой жизнью. Для своих коллег он стал легкомысленным, ленивым суицидником. Ему нравилось подшучивать над Куникидой и Ацуши. Но если агентству грозила опасность, Дазай был готов на многое, ведь эти люди стали дороги ему. Дазай был очень рад, что Акира была с ним. Бывшие мафиози не стали скрывать свои отношения. Дазай постоянно пытался обнять, поцеловать или просто коснуться девушку на работе. — Дазай, не мешай, я в отличии от тебя хочу закончить отчёт — сказала Акира, убирая руки шатена со своей талии. Посмотрев на обиженную мордочку Дазая, улыбнулась и чмокнула того в нос. — Ну не обижайся, просто очень много работы. Я и тебе советую доделать отчёт, чтобы Куникида не злился. Девушки, работающие в агентстве, очень умилялись этой парочке и постоянно спрашивали, когда свадьба, на что Акира улыбалась и говорила, что слишком рано, а Дазай загадочно закрывал глаза.

***

Быстро забежав в помещении, девушка надеялась не попасть под горячую руку Куникиды. Дазай лишь рассмеялся. — Да не волнуйся ты так, что сделает этот очка… — шатен не успел договорить, как в лицо ему прилетела книга. — Ах ты чёртов суицидник, сколько можно опаздывать. А ну живо за работу — кричал Куникида. — Ну не переживай ты так, такого больше не будет — улыбнулась Акира, целуя парня в щёку. Куникида немного смутился и принялся за работу. Новый рабочий день в агентстве начался. Все занимались своими делами. Кто-то доделывал отчёты, а кто- то лежал на диване и читал очередную книгу о самоубийстве. Вдруг дверь открылась и на пороге показался девушка. Она была красива, чем-то похожа на куколку. Пепельные, завитые в локоны, до плеч, волосы, синие глаза, фарфоровая кожа и пухлые губы. Девушка была одета в воздушное платье розового цвета. — Оу красавица, не желаете ли вы совершить двойной суицид? — возле девушки мгновенно оказался Дазай, хватая ту за руку. — А ну прекратил! — крикнул Куникида и ударил Дазая по голове. Акира невольно сравнила клиенту с собой и поняла, что явно проигрывает ей. Девушка не считала себя страшной, она была достаточно симпатичной, но эта девушка была намного женственее, чем Акира. Длинные чёрные волосы Мори доставали почти до поясницы, сколько девушка не пыталась, волосы никогда не завивались в такие красивые локоны. Да и платья Акира почти не надевала, ведь они были не очень удобны для работы. Девушка обычно надевала удобные брюки, рубашки и футболки. Смотря на девушку, Акира поняла, что в её образе очень много чёрного цвета.Да и ещё Дазай со своим двойным суицидом. Обычно девушка не обращала внимания на это, но почему то именно сейчас девушке стало неприятно от этого. Акира недовольно отвернулась от Дазая. — Ты в норме? — поинтересовался Ацуши смотря на Мори. — Да, а что такое? — Ну ты карандаш сломала. — тихо проговорил тигр. Клиентка скромно присела на стул и начала рассказ. — Меня зовут Азуми Морита, мой брат, Ичиро Морита, пропал два месяца назад, такого раньше не было. Полиция бездействует. Я так за него переживаю, ведь у меня никого не осталось кроме него- Азуми всхлипнула. — Вы думаете, что его похитили? — Да, полиция нашла запись, на которой видно как он сам садиться в машину какого-то человека. Когда я посмотрела эту запись, то увидела, что Ичиро был как будто под гипнозом, он напоминал зомби. Да и этого человека на машине я не знаю. — Как думаете, почему его могли похитить? — спросила Акира, подходя к девушке. — Я честно не знаю. У него никогда не было врагов, он очень добрый, никогда и никому не причинял вреда — Азуми вновь заплакала. — А у вашего брата есть способность? — спросил Рампо, отправив мармеладку в рот. — Да- немного успокоилась девушка — Его способность Автогения. Он может выделять любой химически ядовитый газ. — Понятно. Подождите немного, мы должны сообщить об этом нашему директору — проговорил Куникида, скрываясь за дверью. Дазай поднялся с дивана и подошёл к своей девушке. Он сразу заметил резкую смену настроения Акиры. Он обнял ту за талию. — Неужели ты приревновала  меня  к нашей клиентке — прошептал парень на ухо девушке. — Вот ещё — недовольно пробурчала Мори, пытаясь вырваться из объятий. Дазай засмеялся и притянул её поближе. — Дурочка. Акира улыбнулась и повернулась к парню. Встав на носочки, она поцеловала его. Невольно на это обратила внимание Азуми. «Так значит они пара. Очень жаль, а этот Дазай ничего такой» подумала Азуми. От наблюдения за парой, её отвлёк голос Куникиды. — Мы берём ваше дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.