ID работы: 9733789

Мафиозная принцесса

Гет
PG-13
Завершён
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 36 Отзывы 42 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Проводив Азуми, Ацуши и Акира отправились в полицейский участок. Девушка пыталась уговорить Дазая поехать с ними, но тот лишь взял книгу и лёг на диван. Поняв, что заставить его не получится, детективы отправились вдвоём. Последнее, что слышала Акира, выходя за дверь, был недовольный возглас Куникиды.

***

— Так пропажу Ичиро расследуют детективы — с усмешкой произнёс полицейский.- зря стараетесь, я уверен, что паренёк просто уехал от своей неугомонной сестрицы, вот и всё. Акира закатила глаза. Да что о себе возомнили эти полицейские, они тут сидят ничего не ищут, просто забили на пропажу человека. — Ну что же, удачи вам, детективы — произнёс полицейский и протянул флешку с записью. Этот полицейский совершенно не понравился Акире. Девушка не понимала как можно так относиться к горю других. Это в конце концов его работа, так что он должен был помочь, хоть чем-то. С такими мыслями, они приехали в агентство. Приехав в агентство, Мори обнаружила, что Дазай по-прежнему лежал на диване, читал очередную книжку о самоубийстве. — Родной, а ты собираешься нам помогать в расследовании или так и будешь лежать — недовольно поинтересовалась Акира, пока Куникида загружал запись. Почувствовав, что девушка чем-то недовольна, Дазай поднялся с дивана и подошёл к столу. Просмотрев пару раз видео, детективы убедились в словах Азуми. Девушка оказалась права, Ичиро был как под гипнозом, когда садился в машину. Человек, который был за рулём, постоянно смотрел по сторонам, будто боялся, что за ними следят. Номеров машины было не видно. Да и с места машина уехала очень быстро. — Поставь на паузу — проговорила Акира, наклоняясь ближе к монитору — что с его глазами? И правда, глаза парня горели неоновым светом. — Ну это как минимум странно-- протянул Куникида, приложив руку к подбородку. Акира внимательно рассматривала парня на записи. Высокий, худой, с лохматыми волосами, так ещё и в домашней одежде. — Вы посмотрите, он в домашней одежде, да и время позднее так что он явно никуда не собирался, такое ощущение, что его выдернули прямо из кровати — сказала Мори отходя от стола. — Ты права, думаю, нам следует осмотреть его квартиру. — сказал Дазай. — Хорошо, тогда вы вдвоём это и сделаете.

***

— Что-то случилось? — Дазай посмотрел на девушку, которая сосредоточено следила за дорогой. — С чего ты взял? — Ну просто такое ощущение, что ты сейчас вырвешь руль. — Дазай улыбнулся, но взглянув на девушку, понял, что она не разделяет его веселья. Акира задумалась. Её почему-то очень бесила сложившаяся ситуация. Эти полицейские, которым плевать на людей, да ещё и Дазай, который, как обычно, относился к их делу слишком легко. Акира не стала ничего отвечать, лишь продолжила наблюдение за дорогой. Дазай вздохнул, но замолчал. Он знал, что если что-то серьёзное, то Акира непременно бы рассказала. Возле подъезда их уже ждала Азуми. Увидев Дазай, девушка обворожительно улыбнулась и сделала пару шагов навстречу детективов. Увидев это, Акира лишь закатила глаза. Настроение стало ещё хуже. Эта Азуми тоже начинала раздражать её. Поднявшись, они начали осматривать квартиру. На первый взгляд обычная квартира только приезжих людей. Осмотрев почти всю квартиру, они зашли в последнюю комнату. На рабочем столе было куча бумажек, расписанных листов, ноутбук, фотографии какой-то девушки. — А кто эта девушка? — спросила Акира, посмотрев на Азуми. — Это его одногруппница Рей Саито, говорил, что просто подруга, но я вижу, что она нравиться ему- сказала Азуми, посмотрев на Дазая. Дазай не обратил на это внимание. Он ближе подошёл к Акире, забирая из её рук фото. С фото на него смотрела довольно симпатичная девушка. Блондинка с карими глазами, в больших круглых очках и очень милой улыбкой. — А вы разговаривали с Рей? — поинтересовался Дазай. -Она не берёт телефон, а к ней я не успеваю съездить. Но я могу дать вам её адрес. — сказала Азуми. Подойдя к Дазаю, девушка забрала фото из его рук. Забирая фотографию, Азуми нежно провела по его руке. Акира заметив это лишь вздохнула. Ей стало как-то грустно от того, что Осаму совершенно никак не отреагировал на это, но и руку не убрал. Мори вдруг поняла, что начинает ревновать его к Азуми. Девушка была удивлена этому чувству, ведь Осаму никогда не давал повода для ревности. -Мы наверное поедем- тихо произнесла Мори и пошла к двери. -До свидания, Азуми- проговорил Дазай, освобождая свою руку из рук девушки. — До свидания, Дазай. Выйдя на улицу, Дазай обнаружил Акиру, разговаривающую по телефону. — — Я поговорила с Куникидой, он сказал ехать к Рей- сказала Мори, садясь в машину. — Я понял Дазай резко схватил её за руку. — Акира, не злись- произнёс он, кладя подбородок на голову Акиры. — Дазай, скажи честно, она понравилась тебе? — спросила Акира, надув щёчки. — Нет конечно, мне нравится одна злобная брюнетка- сказал Осаму. Он немного отстранился от неё и поцеловал кончик носа. Девушка поморщила нос и обняла парня. Дазай улыбнулся и прикоснулся к её губам. — Нам пора — сказала с улыбкой Мори.

***

— Хватить стучать, Рей нет дома. Детективы уже минут десять пытались достучаться до Рей, пока их не прервала старушка, которая вышла из соседней двери. — А как давно она ушла? — Да её нет уже больше двух месяцев. Как однажды ночью к ней парень пришёл, так она тут и не появлялась. Акира протянула старушке фото Ичиро, спросив он это или нет. — Нет, тот парень тёмненький был. Я ещё удивилась, Рей в одной пижаме ушла. Попрощавшись с женщиной, бывшие мафиози сели в машину. — А это дело становится всё интереснее и интереснее — задумчиво произнёс Дазай. Акира кивнула и завела мотор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.