ID работы: 9733789

Мафиозная принцесса

Гет
PG-13
Завершён
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 36 Отзывы 42 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
2 месяца назад Рей спешила домой. Она вновь засиделась в библиотеке и потеряла счёт времени. Уже стемнело и девушка старалась как можно быстрее добраться до дома. Рей старалась не задерживаться до поздна, ведь она побаивалась ходить одна ночь, так ещё и в чужом городе, благо квартира находилась рядом. Рей приехала в Йокогаму для поступления, здесь она была совершенно одна. Родители умерли, когда девушке было 6. Она жила с бабушкой, но и её не стало после того, как Рей закончила школу. Девушка тяжело перенесла смерть бабушки и не смогла оставаться в том городе, поэтому решила начать жить с чистого листа и в новом городе. Поначалу Рей было тяжело освоиться в новом городе, но после знакомства с Ичиро стало проще. Рей остановилась на светофоре, как почувствовала прикосновение к своей руке. Повернув голову, она увидела мальчика лет 7. Мальчик поднял голову, и девушка увидела слёзы в глазах мальчика. — Что случилось? — поинтересовалась она, опускаясь возле него. — Я потерялся. Пошёл гулять и упустил момент, когда нужно возвращаться домой. Родители ещё на работе, а телефон я забыл- мальчик всхлипнул и потёр кулачком глаза. Девушке стало жаль ребёнка, поэтому она предложила ему проводить его. Мальчик счастливо улыбнулся и кивнул. По дороге мальчик рассказал, что ему не нравиться его способность, ведь она слишком слабая и глупая. — А у тебя какая способность? — с интересом спросил мальчик. — Я могу призывать различных существ, которые мне помогают, защищают- ответила Рей, взглянув на ребёнка. Минут через десять они подошли к квартире ребёнка. Там выяснилось, что у малыша нет ключей. — Ты знаешь номер телефона родителей? — спросила Рей. — Знаю. Но позвонить девушка не смогла, ведь телефон сел. Было принято решение отправиться домой к Рей, оттуда позвонить родителям мальчика. — Ты не голодный? — спросила девушка, заходя в квартиру. Мальчик кивнул. — Хорошо, ты пока позвони, а я сейчас. Девушка быстро переоделась и вернулась в кухню. Спустя час в квартире раздался звонок. — Это папа пришёл — тихо сказал мальчик. Девушка открыла дверь. На пороге стоял высокий, темноволосый парень. " Неужели это его отец, такой молодой, он же всего на пару лет старше меня» -Здравствуйте, спасибо, что позаботились о моём малыше- с ухмылкой проговорил парень, смотря в глаза девушке. Рей почувствовала головокружение и немного отошла в сторону, а затем темнота…

***

Настоящее. — Я так устал- протянул Дазай, заходя в квартиру. — От чего? Ты весь день просто лежал и всё- разуваясь, сказала Акира. — Я устал от Куникиды, он всё время такой нервный. — Конечно он нервный, прошла почти неделя, у нас два пропавших и совсем нет зацепок- сказала Акира. В агентстве была очень напряженная неделя. Было понятно, что в пропаже Рей также был замешан тот человек на машине. Было совершенно непонятно почему их похитили. Общего между ними было лишь место учёбы и то, что они были знакомы. Но сам мотив был непонятен. Да и в колледже больше никто не пропадал. Была ещё одна зацепка, оба имели способности. Но всё это ничего не давало. — Милая, помоги мне с бинтами- из ванной показалась голова Дазая. Акира улыбнулась и поднялась с дивана.

***

Ночную тишину нарушил звонок телефона. Дазай неохотно протянул руку и ответил на звонок. — Дазай, ко мне кто-то ломится, мне так страшно — на том конце звучал взволнованный голос Азуми. — Успокойтесь, я скоро буду. — Что случилось? — спросила Акира, поднимаясь с кровати. — С Азуми что-то не так — проговорил парень, начиная одеваться. — И ты поедешь к ней сейчас? Я с тобой. Девушку бесила эта ситуация, хоть она и понимала, что Азуми действительно может угрожать опасность, но ничего не могла с собой поделать. Почему Азуми позвонила именно Дазаю. Почему не позвонила Куникиде, да вообще кому угодно. Девушка попыталась успокоиться, но выходило не очень. Быстро добравшись до квартиры Азуми, постучали в дверь. — Азуми, откройте, это детективное агенство- крикнула Акира, стуча в дверь. Послышались шаги и дверь открылась. На пороге показалась заплаканная Азуми. Увидев детективов, девушка бросилась на шею Дазая. Акира взглянула на парня, но тот лишь пожал плечами и приобнял Азуми в ответ. — Ну и что произошло? — спросила Мори, закатив глаза. Отстранившись от Дазая, Азуми смерила Акиру презренным взглядом. Всхлипнув девушка рассказала, что уже легла спать, как в дверь начали ломиться. Она взглянула в глазок и увидела высокого парня в капюшоне. За десять минут до приезда детективов он ушёл. Пробыв с девушкой пару часов, бывшие мафиози ничего подозрительного не обнаружили, поехали домой. — Ты опять злишься? — спросил Дазай, когда они были уже дома. Девушка ничего не ответила, лишь легла в постель и отвернулась. — Эй ну ты чего, неужели ревнуешь- улыбнулся шатен, поворачивая девушку к себе.- это так мило. Но ты же понимаешь, что это объятия ничего не значат, просто поддержка.- парень попытался поцеловать Акиру, но девушка не дала этого сделать. — Давай спать, рано вставать нужно — девушка вновь отвернулась и закрыла глаза. Дазай тяжело вздохнул и закрыл глаза. Утром девушка держалась холодно по отношению к парню. Быстро собравшись, они отправились на работу. Дазай совершенно не хотел ссориться с Акирой. Он прекрасно видел, что Азуми пыталась обратить его внимание на себя, но Дазаю это было не интересно. Азуми была красивая и милая, но явно не в его вкусе. Возможно раньше он бы и обратил на неё внимание, но только как на девушку на одну ночь, но сейчас ему это не нужно. Он любит Акиру и уж точно изменять ей не собирался. Ему нравилась реакция Акиры, ему нравилось, как она ревнует, но ему не хотелось, чтобы она обижалась на него, не разговаривала, да и вообще внимание не обращала. Нужно было как можно быстрее помириться с девушкой. — Милая, не хочешь зайти в ресторанчик после работы? — спросил Дазай, хватая её за руку. — Не хочу- проговорила девушка отворачиваясь. — Ну прекрати, ну это просто объятия, принцесса, прекрати дуться, а то на хомячка похожа с такими щёчками- сказал Дазай и потянулся к щекам девушки. — Прекрати- Мори хлопнула парня по рукам. И пошла вперёд. Акира не смогла сдержать улыбки. Всё таки ей нужно относиться проще к этому. Быстро подбежав к Дазаю, девушка поцеловала его. — Ну чего застыл, вперёд — улыбнулась она и потянула парня за руку.

***

Поднявшись в агентство, Акира застыла в дверях. Из кабинета директора вышел Огай Мори, а вслед за ними сам директор. — Что случилось? — спросила Акира, подходя к мужчинам. Мори взглянул на дочь и улыбнулся. Он очень был рад её видеть. Она так изменилась за эти четыре года. Хоть по началу он и злился на неё, но вскоре злость сменилась на печаль. Он столько раз хотел позвонить, встретиться, но постоянно откладывал это. А потом узнал, что она вместе с Дазаем работает в детективном агентстве. Раз она с Дазаем, то он может быть спокоен, ведь с ним она точно в безопасности. — Ох, родная, я так скучал — улыбнулся мужчина и обнял девушку. Акира растерялась, ведь не хотела, чтобы в агентстве узнали о её родстве с боссом мафии. Но и отстраняться так не хотелось. Акира вновь почувствовала себя маленькой девочкой в объятиях отца. — Я чего-то не понимаю- тихо проговорил Ацуши Дазаю. — Чего же ты не понимаешь, Ацуши, вы стали свидетелями воссоединения отца и дочери- радостно произнёс Осаму. — Отца и дочери! — крикнул Куникида. Он был шокирован. Сколько ещё тайн у этих двоих. Акира отстранилась от отца и посмотрела на коллег. Скрывать не было больше смысла. — Да, он мой отец. Но это сейчас не так важно- сказала девушка и вновь повернулась к Мори. — Пап, так что ты тут делаешь? — Один из членов мафии пропал, очевидцы говорят о его странном поведении и о парне в чёрном капюшоне — проговорил Мори, осматривая присутствующих. — Поэтому мы решили объединить свои силы. С этого момента агенство и мафия, вновь сотрудничают вместе — сказал Фукудзава. Все согласно кивнули. Акира вновь взглянула на отца. " Ну зато я вновь общаюсь с отцом, хоть какая-то радость от этого дела» Дазай посмотрел на улыбающуюся девушку. На душе стало тяжело, в этом деле было всё больше и больше вопросов. Дазай чувствовал, что скоро случится что-то плохое. Он подошёл к Акире и обнял её, стараясь не обращать внимание на это чувство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.