ID работы: 9733789

Мафиозная принцесса

Гет
PG-13
Завершён
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 36 Отзывы 42 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
—Наконец-то, эксперимент удался, его способность теперь наша! — воскликнул человек в капюшоне, смотря на истощенное тело парня. — Что с ним теперь делать? — поинтересовался второй человек. — Доставьте его к какой-либо больнице и оставьте его там. — А что делать с телом девчонки? — Избавьтесь от трупа. — Будет сделано.

***

Мори осмотрел детективов, тяжёло вздохнул и начал рассказывать о пропавшем. — Макото Кимура, способность погрузить человека в альтернативную реальность, то есть создать иллюзию, работал в мафии около трех лет. Мы два дня не могли с ним связаться, а потом нам позвонила его жена. Она рассказала, что он на улице встретил мальчика, с этим ребёнком что-то случилось, поэтому Макото решил проводить его, домой в тот день он не вернулся — Подожди, какой мальчик? — перебила Акира отца. Она вспомнила рассказ соседки Рей. Женщина говорила, что девушка в тот день привела ребёнка, а через пару часов они ушли с парнем, и Рей не вернулась. — Жена Макото не говорила как выглядит этот ребёнок? — спросил Дазай, повернув голову. — Нет, она его не видела, а что? — Это явно не совпадение. Нужно найти этого мальчика- сказал Акира, собираясь идти к двери, как её остановил телефонный звонок. — Алло, Детективное агенство приветс… — начал было Куникида, но резко замолчал — Азуми? Азуми, успокойтесь, я не понимаю, что случилось. Что? В какой? Понял, не переживайте, мы приедем сейчас. — Куникида положил телефон и посмотрел на детективов. — Ичиро в больнице, вот адрес, Дазай и Акира езжайте туда. Пара быстро собралась и вышла из помещения.

***

Приехав в больницу, Дазай и Акира встретили плачущую Азуми. — Он пока в реанимации, состояние очень тяжёлое — на последних словах девушка заплакала сильнее, но вот слёз Акира не увидела. Азуми сделала пару шагов к Дазаю и бросилась на шею. -Азуми, прекратите, объясните нам, как Ичиро оказался в больнице- Акира вновь начинала злиться, хоть она и обещала относиться к этому проще, но никак не выходило. Эта Азуми уже в открытую лезла к Дазаю, а он позволял это делать. — В этой больнице работает моя подруга, она позвонила мне и рассказала, что его нашли возле двери больницы, он был в сознании, но совершенно не понимал ни где находится, ни кто он, Ичиро похудел на 20 килограмм, потерял много крови, его сразу доставили в реанимацию. — рассказала Азуми, не отходя от Осаму. Шатен отодвинул от себя девушку и отошёл к Акире. " Ну наконец" , подумала Мори, взглянув на парня. Двери реанимации открылись и вышел доктор. — Мы смогли спасти его жизнь, но пока не известно, что будет дальше, скорее всего он останется недееспособным — устало проговорил он. — А способность он сможет использовать? — спросила Азуми. — У него нет никакой способности, совершенно. У нас в больнице работает человек, который может проверять способности, он и сказал, что у Ичиро нет способности. Её будто выкачали. — произнёс врач, потирая глаза- мы переведём его в палату, тогда вы можете посетить его. — обратился он к Азуми- вам пока не советую к нему заходить, я сомневаюсь, что он что-то расскажет вам- сказал доктор, смотря на детективов. Врач удалился. Акира попрощавшись с Азуми, решила выйти на улицу. Раз им не удалось пообщаться с Ичиро, то делать больше тут нечего. Да и с Азуми не хотелось находиться в одном помещении. Повернувшись, чтобы позвать Дазая, девушка застыла. Азуми притянув к себе Дазая, поцеловала его в уголок губ, проведя рукой по его щеке. Что-то прошептав, девушка отстранилась. Лицо Дазая ничего не выражало, он будто ничего не произошло. Повернув голову, он встретился со взглядом Акиры. Девушка грустно вздохнула и вышла. Дазай вышел вслед за Мори. — Подожди — крикнул Дазай, пытаясь взять её за руку. — Отстань. Я пыталась не обращать внимание на все попытки Азуми привлечь тебя, но это уже слишком, ты совершенно не препятствуешь ей в этом, она почти поцеловала тебя, а ты просто стоял, даже не оттолкнул её- Акира вырвала руку. Этот невинный поцелуй слишком вывел её из себя. Девушка чувствовала, что ещё чуть и она использует способность. Контролировать себя становилось сложнее, поэтому развернувшись, она побежала к машине. Заведя мотор, она уехала, оставляя Дазая одного. — Чёрт — Дазай ударил ладонью об стену. В его планы совершенно не входила ссора с Акирой. И как теперь мириться. Зачем Азуми вообще полезла к нему, он ведь говорил ей, что любит Акиру. Дазай решил сегодня же поговорить с Акирой. Достав телефон, он набрал Акиру. — Принцесса, не бросай телефон, давай поговорим, ну например в твоём любимом ресторанчике, в восемь, буду очень тебя ждать, люблю- быстро проговорил Дазай, надеясь, что Акира согласиться. — Хорошо.

***

Время подходило к восьми. Девушка накрасилась, надела своё любимое чёрное платье. Она была рада, что Дазай первый решил помириться. Ну подумаешь поцелуй, он же не в губы, да и Дазай не ответил на него. Может он просто не ожидал этого и растерялся. Решив не забивать себе голову, Акира в приподнятом настроении поехала в ресторан. Приехав на место, Мори не обнаружила Дазая. Решив, что он опаздывает, девушка села за столик, заказав себе кофе. Прошло уже полчаса, а Осаму всё ещё не было. Прошёл час, Дазай не берёт трубку. Полтора часа, терпение заканчивается. А вдруг что-то случилось. Два часа. Она прождала его два часа. Ну почему всё так. Слёзы потекли по щекам. Она как дура нарядилась, прождала его тут два часа, а он не приехал. Смахнув слёзы, девушка выбежала из ресторана. Домой не хотелось, видеть Дазая не хотелось, поэтому позвонив Ёсано, она поехала к ней. Девушки хорошо сдружились за эти два года, поэтому они часто устраивали такие посиделки с вином и кино.

***

Дазай спешил. Он не должен был опаздывать. Заехав, а магазин за цветами, он поспешил к ресторану. Резко затормозив, он увидел знакомый силуэт. Это была Азуми, она медленно шла к переулку, в котором котором стоял мужчина. Что-то привлекло Дазай в поведении Азуми, а точнее глаза. Они горели неоновым. Сомнений не было, что это была способность этого парня. Быстро преодолев расстояние до девушки, Дазай схватил её за плечи. — Азуми, стой — крикнул Осаму, треся её. Но девушка не остановилась. Дазай начал обдумывать как использовать способность на парне, как увидел, что он исчез. Повернувшись на Азуми, он обнаружил, что она пришла в себя. — Дазай, что происходит? — испуганно произнесла девушка. — Видимо, ты должна была стать новой жертвой. Скажи, Азуми, у тебя есть способность? — Да. Способность, позволяющая создавать ядовитые шипы- сказала девушка и протянула ладонь. В ту же секунду из ладони вырос небольшой шип. Дазай улыбнулся и аккуратно дотронулся до её руки, активируя способность. Шип сразу же исчез. Девушка удивлённо взглянула на Осаму. — Моя способность позволяет блокировать чужие способности — пояснил Дазай. Вдруг шатен понял, что опаздывает. Взглянув на часы, Дазай понял, что опоздал на час. — Дазай, мне так страшно, проводи меня, пожалуйста — жалобно проговорила Азуми, хватая того за руку. Дазай раздражённо вырвал руку и посмотрел на девушку. Его начинала бесить то, что Азуми вечно лезет к нему. Но он не мог оставить её одну, ведь это его работа. — Хорошо, поехали. Доехав до квартиры, Азуми сообщила, что не может найти ключи. Дазай взглянул на часы. Опоздал на два часа. Пока Азуми пыталась найти ключи , Осаму пытался дозвониться до Акиры. Абонент недоступен. Ну конечно, она точно обижена на него. Опять он всё испортил. Сегодня она явно не захочет с ним говорить, да и она скорее всего будет ночевать у Ёсано. — Не могу найти, что же делать? Где мне начинать? — сказала Азуми, стрельнув глазками. — Номер сними- проговорил Дазай отворачиваясь. — Стой, может в бар сходим, ты какой-то подавленный. Дазай вздохнул и задумался. Ему нужно отвлечься и всё обдумать, а алкоголь это то, что поможет ему. — Почему бы и нет.

***

Дазай открыл глаза и почувствовал, что голова вот вот взорвётся. Осмотрев помещение и себя, Дазай пришёл к выводу, что он в своей квартире и почему-то голый. Ну раз всё так, значит он всё же помирился с Акирой. Улыбнувшись этой мысли, он протянул руку и почувствовал голую спину. Проведя рукой вверх по спине, Дазай замер.Когда Акира успела обрезать волосы, так ещё завить их. Парень резко сел на кровати. Повернув голову, он ужаснулся. Быть не может. Рядом с ним спала, голая, прикрытая лишь простынью, Азуми. — Твою мать — произнёс Дазай, запуская руки в волосы. Это его самая большая ошибка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.