ID работы: 9733789

Мафиозная принцесса

Гет
PG-13
Завершён
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 36 Отзывы 42 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
— Твою мать — Дазай запустил пальцы в волосы. Он никогда бы не смог изменить Акире, в каком бы состоянии он не был, как бы сильно они не ругались, он никогда и не думал об измене. Шатен вообще не помнил, что вчера было. Вот они приехали в бар, выпили, Азуми переживала из-за ключей, видимо они поехали потом к нему, но что было дальше Дазай не помнил. Вдруг раздался звонок и громкий лай Куро. Посмотрев на телефон, Дазай понял, что звонят в дверь. Он быстро вскочил, на ходу надевая штаны. -Да тихо ты, прекрати- проговорил Дазай, потрепав Куро за ухом. Выходя из комнаты, он увидел, как Азуми зашевелилась. Открыв дверь Дазай застыл. Он ожидал увидеть кого угодно, кроме него. — Привет, почему Акира трубку не берёт телефон? — сказал Мори, заходя в квартиру. Дазай хотел было ответить, но почувствовал как женские руки обнимают его за талию. — Солнышко, а кто это- промурлыкала Азуми, прижимаясь к Дазаю. Дазай почувствовал, как атмосфера начала накаляться. — Да солнышко, кто это- усмехнувшись, поинтересовался Мори. Хоть всё и так понятно. Полуголый Дазай и девушка в его рубашке. Да как он посмел изменить Акире, совсем совесть потерял. Дазай сбросил руки Азуми и отошёл. — Что такое? — надула губки Азуми — мы же теперь вместе, да? — Нет, это ошибка, я люблю Акиру- раздражённо произнёс Дазай. Девушка ничего не ответила, быстро одевшись, покинула квартиру. — И что это всё значит? — сказал Мори, садясь на стул. Дазай рассказал ему о том, что вчера случилось. — Но я совсем не помню, что было после бара, я не помню того, как мы оказались в одной кровати. И я совершенно не знаю, что делать дальше. — промолвил Осаму. — Ну Акира должна узнать об этом — проговорил Мори, беря в руки чашку. — С ума сошли, да она не простит меня, я не могу её потерять — воскликнул Дазай, вскочив со стула. — Но и жить с лгуном, я ей не позволю- сказал Мори. Он был очень зол на Дазая. Мори видел, что Дазай переживает, что любит Акиру, но он не хотел, чтобы его дочь страдала. — Вобщем, либо ты сам ей расскажешь, либо это сделаю я- сказал Мори и удалился из квартиры. — Да сука- в стену полетел кружка, из которой пил Мори.

***

Приехав в агентство, Дазай обнаружил, что Акира уже там. Дазай собрался с мыслями и подошёл к девушке. — Акира, прости меня за вчерашнее, я не должен был пропускать нашу встречу, я просто… — Я всё знаю- спокойно проговорила Акира- Азуми минут 10 назад пришла и всё рассказала Всё, теперь Акира точно не захочет с ним мириться, кто вообще просил Азуми лезть, зачем она рассказала. Пока Дазай пытался понять, что теперь делать, Акира встала из-за стола и обняла его. — Прости, что я так реагирую, просто меня очень бесило, что она постоянно крутилась возле тебя, да я ревную и что? Ты молодец, что успел её спасти вчера, теперь мы знаем, как выглядит тот мальчик, мы сможем найти его. Дазай совсем не понимал, что происходит, что именно рассказала Азуми. Ну раз Акира обнимает его, значит она не знает об измене. Это хорошо, очень хорошо. Но ему придётся рассказать ей об этом. Дазай собрался с мыслями и решил, что лучше не тянуть с этим и рассказать сейчас. — Акира, я должен сказать тебе кое-что… — Я люблю тебя, давай больше не ссориться — улыбнулась Акира. — Я тоже тебя люблю — сердце Дазая замерло, стало так противно от себя. Акира любит его, а он поступил как урод. Дазай посильнее прижал девушку и поцеловал. Нет, сегодня он точно ничего ей не расскажет.

***

— Ацуши, что вам рассказала Азуми? — спросил Дазай, наклоняясь к столу Ацуши. — О том, что она встретила мальчика, он попросил позвонить, а через минут десять она не могла контролировать своё тело, она ничего не понимала, но вы спасли её, а потом проводили домой. Она смогла описать того мальчика. А ещё сказала, что мы можем поговорить с Ичиро. Дазай облегчённо вздохнул. Он очень надеялся, что вся эта ситуация сможет решиться сама. — Эй, Ацуши, вы с Акирой и Дазаем едете в больницу, поговорите с Ичиро — сказал Куникида, рассматривая документы. Дазай совершенно не хотел, вновь видеться с Азуми, поэтому он лёг на диван и взял наушники. — Ну понятно, Ацуши, мы едем в больницу вдвоём — сказала Акира, погладив Дазая по голове.

***

Зайдя в палату, Акира ужаснулась. Некогда симпатичный парень, теперь выглядел как живой труп. Похудевший на столько, что от него остались лишь кости, бледный, с огромными синяками. Девушке стало искренне жаль его и его сестру. Подойдя к кровати, Ацуши начал задавать вопросы. Ичиро тихо, еле шевеля языком начала рассказ. 2 месяца назад. Ичиро никак не мог сосредоточиться. Его подруга Рей не выходила на связь уже неделю. От её соседки он узнал, что девушка ушла ночью и не вернулась. Решив остудить голову, он вышел прогуляться. Гуляя по парку, Ичиро увидел маленького мальчика, плачущего на скамейке. Ему стало жаль мальчика, поэтому Ичиро быстро подбежал к ребёнку. — Хей, малыш, что случилось? — спросил парень, садясь к мальчику. — Я упал, нога болит, не могу встать, телефон забыл, не могу позвонить родителям — сказал мальчик, потирая глаза. — Я могу отвести тебя. — Хорошо. За разговором, Ичиро узнал, что родители работают в лаборатории, они помогают людям научиться контролировать способность, делать её сильнее. Ичиро на миг задумался. Было бы неплохо, если родители мальчика смогли помочь ему с его способностью. Об этом он и сказал мальчику. Рассказал о своей способности и и о том, что плохо контролирует её. Проводив мальчика, Ичиро отправился домой. Ночью в квартире раздался звонок. Открыв дверь, парень увидел мальчика, которого он провожал. — Что ты тут делаешь? — только и успел спросить Ичиро, а потом темнота. Ичиро очнулся в каком-то тёмном помещении. Попытавшись пошевелиться, он понял, что его тело приковано к кровати. Вдруг дверь отворилась и в комнату завезли кушетку. Приподняв голову, Ичиро увидел Рей. — Что с ней? Кто вы такие? Что нужно? — начал задавать вопросы парень. — Молчать. Ичиро вновь почувствовал, что теряет сознание. Придя в себя, парень понял, что находится в очень светлой комнате, похожей на операционную. — Начинаем- прозвучал голос. Ичиро почувствовал адскую боль. Было ощущение, что все кости ломаются, а кровь выкачивают. Настоящее время. — Это всё происходило на протяжении всего времени, моя способность становилась всё слабее с каждым разом, а потом исчезла- закончил рассказ Ичиро. — А что с Рей? — Я не знаю, кажется, они сказали, чтобы они избавились от трупа- сказал парень и закрыл глаза.- Простите, я устал. Детективы кивнули и покинули палату. Вернувшись в агентство, они всё рассказали. -Итак, теперь мы знаем, что похитители-это целая организация. Им зачем-то нужны чужие способности, они как-то умеют их забирать. Нам нужно найти этого мальчика, он точно связан с этой организацией. — проговорил Фукудзава, смотря на сотрудников — ладно, вы можете быть свободны. Прошла неделя Всю неделю детективы пытались найти следы мальчика, но всё было напрасно. Этого мальчика будто не существует. Даже мафия не могла помочь. Акира задумчиво смотрела в окно, отпивая кофе. — Что случилось? — поинтересовалась Ёсано, подходя к Мори. — Не знаю. С Дазаем явно что-то происходит. Он за эту неделю стал более нежным, постоянно целует меня — начала говорить Акира, смотря на подругу — Ну и что здесь плохого? — Он всю неделю смотрит на меня так, будто случилось что-то ужасное. Он явно что-то скрывает. — Он любит тебя, я уверена, что он просто устал от этого дела, вот и всё — улыбнулась Ёсано обнимая Акиру. — Спасибо — девушка обняла подругу в ответ.

***

— Милая, я дома- в дверях показался Дазай. Услышав голос, девушка прыгнула в объятия парня. Подхватив Акиру, Дазай сильнее прижал её. — Я соскучилась — девушка улыбнулась и поцеловала его. — Не хочу вас отвлекать, но Дазай, нам нужно поговорить- на пороге их квартиры показался Огай. — Папа? Зачем? — Акира не понимала, о чём они могли говорить. — Малыш, я быстро — сказал Дазай, ставя девушку на пол. — Я смотрю, ты так ей и не рассказал- проговорил Мори, когда мужчины вышли на лестничную клетку. — Я не могу. Не хочу её терять- начал говорить Дазай, но был перебит Мори. — А зачем тогда ты трахнул ту девушку. Я прибью тебя за слёзы дочери! — крикнул Мори, хватая Дазая за ворот плаща. — О чём ты? — девушка так неожиданно появилась возле них.- Ты изменил мне с Азуми? — промолвила Акира, и слёзы потекли по щекам. — Акира, я всё объясню- Дазай протянул руку к девушке. — Не трогай меня- девушка отскочила от него- Видеть тебя не хочу. Пап, забери меня- девушка шагнула в объятия Мори. — Принцесса, пожалуйста, давай поговорим, прошу — Дазай хотел взять её за руку, но был остановлен Огаем. Мори обнял дочь, и они вышли из подъезда. Дазай неотрывно наблюдал за ними. Зайдя в квартиру, Дазай достал бутылку виски. Сев на пол, он сделал большой глоток. Почувствовав мокрый нос, Дазай повернул голову. Рядом с ним, прижав уши к голове, сидел Куро. — Да, я тоже не могу без неё — вздохнул Дазай, делая ещё глоток. Нет, он не мог её потерять. Дазай должен всё исправить, пока он полностью её не потерял, но походу уже слишком поздно. Она не простит его, Мори не позволит ему встретиться с ней. Дазай закрыл глаза и отпил виски. Ночь обещает быть длинной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.