ID работы: 9733789

Мафиозная принцесса

Гет
PG-13
Завершён
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 36 Отзывы 42 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Проснувшись утром, Акира чувствовала себя разбитой. Приехав к отцу, она заперлась в комнате. Мори понял, что девушка должна побыть одна, поэтому он не стал её беспокоить. Акира легла на кровать, и слёзы вновь потекли по щекам. Свернувшись калачиком и заплакала сильнее. Как он мог, он постоянно говорил, что любит, что не бросит, так почему он так поступил. Ей больно, сердце разбивается. Лишь под утро Акира смогла уснуть. Девушка села на кровати. — Милая, ты проснулась? — в дверях показался Мори. Осмотрев комнату, Мори зашёл в комнату, занося поднос с завтраком. — Я тебе покушать принёс, ты наверно голодна. — Да, спасибо — сказала Акира, беря кружку. — Можно, чтобы кто-то съездил со мной в мою квартиру за вещами и Куро- проговорила девушка, смотря на Мори. — Зачем? Ты не будешь там жить? Может стоит поговорить с Дазаем? — Нет, не хочу. Мне нужно время, чтобы забыть об этой ситуации. Я могу пожить у тебя, пока не найду подходящую квартиру? — произнесла Акира, подходя к Мори. — Ты можешь жить здесь сколько нужно.- улыбнулся мужчина. Спустя пару часов, когда Акира собралась, за ней приехал Чуя, и они отправились за вещами девушки. Приехав в квартиру, Акира поняла, что Дазая нет. — Ты и этого чудовища забираешь? — спросил Чуя, наблюдая, как Акира выводит Куро из подъезда. — Сам ты чудовище- обиженно сказала Акира, открывая дверь автомобиля. Чуя улыбнулся и завёл машину.

***

После того как Акира привезла свои вещи, девушка приняла решение, что поедет на работу. Работа сейчас важнее всего. Как только Акира приехала, к ней сразу полетел Дазай. — Акира, давай поговорим, я всё объясню — начал было Осаму, но был перебит девушкой. — Мне пофиг, что ты скажешь. Знаешь, за эту ночь я кое-что поняла, я не люблю тебя. Всё это оказалось лишь привязанностью, ты просто оказался рядом, когда это было нужно, вот и всё — Акира улыбнулась и обошла парня. Сказав это, девушка думала, что ей будет лучше, будет проще пережить измену, но она ошиблась. Сказав эти слова, ей стало ещё хуже. Дазай замер. Было бы лучше, если бы она кричала, да даже ударила его, но не это. — Дазай, отомри и приступай к работе, живо- возле Дазая появился Куникида.

***

Приехав домой, Двзай понял, что в квартире что-то изменилось. Обычно, когда он приходит домой, в прихожую выбегал Куро, а сейчас тишина. Пройдя в комнату, Осаму понял, что вещи Акиры отсутствуют. Обойдя всю квартиру, Дазай тяжело вздохнул. Ни вещей, ни Куро не было. Ему теперь сильно понятно, что теперь ничего не изменить. Он потерял её навсегда. Спустя почти час, когда Дазай выпил бутылку виски, в квартире раздался звонок. Подойдя к двери и посмотрев в глазок, Дазай вздохнул. Нехотя открыв дверь, Дазай посмотрел на пришедшего. — Зачем ты пришла- недовольно спросил Осаму. — Нам нужно поговорить- тихо произнесла Азуми, смотря на свои туфли. — Ну проходи — сказал Дазай, делая глоток. Пройдя в комнату, девушка осмотрелась. — А где твой пёс? — Акира забрала. — Она ушла от тебя? — девушка удивлённо посмотрела на пьющего парня. — Ты поэтому пьёшь? Дазай посмотрел на Азуми. Девушка поняла, что сказала глупость. — Так о чём ты хотела поговорить? — раздражённо спросил Осаму. — Ты любишь Акиру? — серьёзно спросила Азуми, смотря прямо в глаза парня. — Очень, но разве это имеет сейчас значение. Она не простит меня никогда — ответил Осаму, вновь делая глоток алкоголя. Азуми посмотрела на Осаму. Ей стало стыдно от того, что она сделала. Девушка тяжело вздохнула и закрыла глаза. — Между нами ничего не было. — Что? — Дазай не верил в услышанное. — В баре мы напились, поэтому мы приняли решение поехать к тебе, нет не то о чём ты подумал, просто мы решили отвезти тебя, а потом меня в гостиницу. Когда мы приехали к тебе, Акиры не было дома. Я завела тебя в комнату, и ты сразу уснул. Я не знаю, что на меня нашло, но я решила, что если утром мы проснёмся вместе, то ты решишь, что между нами что-то было, и поэтому мы будем вместе. Я раздела тебя, разделась сама и легла рядом. Ну, а дальше ты знаешь. Я думала, что мы будем вместе, но теперь, когда я увидела как ты любишь Акиру, страдаешь из-за того, что случилось, мне стало очень стыдно из-за своего поведения, прости меня, пожалуйста — закончила девушка и снова опустила голову. Дазай не верил в происходящее. Он винил себя, думал, что предал Акиру, а на самом деле это просто тупая идея Азуми. Если бы не она, то Акира была бы рядом, всё было хорошо. Дазай начал злиться. Поставив бутылку на стол, Осаму начал подходить к девушке. — Дазай, я помогу вам помириться. — Как? — он остановился и удивлённо посмотрел на Азуми. — Я ей всё расскажу. Мы встретимся с ней и поговорим. — Зачем тебе это? — Дазай был удивлён помощью девушки. — Потому что я поняла, что на чужом несчастье, счастья не построишь. Ты спас меня, а я так просто разрушила твои отношения. — девушка виновато отвернула голову. Дазай улыбнулся. Он надеется, что у Азуми правда поможет, что Акира вернётся. — Дай мне её номер, а сам ложись спать. Когда я поговорю с ней, то позвоню тебе. Дазай согласился. Проводив девушку, он лёг спать, с мыслью о том, что всё наладится.

***

Выйдя из ванной, Акира услышала, как звонит её телефон. Звонил незнакомый номер. — Кто это? — Привет, это Азуми. Нам нужно поговорить, я должна тебе кое-что рассказать. Акира не хотела встречаться с Азуми, но всё же согласилась. Девушки решили, встретиться через два часа в парке. Собравшись, Акира пошла на место встречи. Акира пришла раньше Азуми. Осмотревшись по сторонам, девушка поняла, что в парке она одна. Было уже темно, хоть девушка и не боялась темноты, но ей всё равно было некомфортно. — Девушка, время не подскажите. Акира резко развернулась. Перед ней стоял парень в капюшоне. В нём она узнала того, кто похитил Ичиро. Девушка была готова применить способность как почувствовала, что на запястьях защёлкнулись браслеты. Акира, как в замедленной съёмке, видела как парень снимает капюшон. — Ну что, милая, скучала? Девушка была в шоке. Перед ней стоял живой Хиро и улыбался. — Крошка, пора спать. Девушка почувствовала, как теряет сознание…

***

Дазая разбудил телефонный звонок. Нехотя протянув руку, он нащупал телефон. — Дазай, Акира пропала- кричала Азуми- я пришла в парк, где мы должны были встретиться , но её не было. Прождав минут 15,я решила позвонить ей. На земле зазвонил её телефон. Значит она пришла на место, а потом исчезла. — Я сейчас буду. Дазай никогда так не спешил. Сердце сжималось, от мысли, что с девушкой случилось что-то страшное. Он до последнего надеялся, что она просто передумала встречаться с Азуми, а телефон обронила. Ему не важно, будут они снова вместе, простит она его или нет, но главное чтобы с ней было всё в порядке. Он боялся, что больше никогда её не увидит. Дазай повторял, что всё будет хорошо. Всё будет хорошо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.