ID работы: 9733826

Алекс

Фемслэш
R
Завершён
311
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 122 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Внезапный звонок из дома в пятницу вечером полностью нарушил все наши планы на выходные. Мое присутствие требовалось для подписания каких-то бумаг. Поэтому утро субботы застало нас в самолете вместо продолжительной тренировки, которые любила устраивать Алекс в качестве бонуса к нагрузке в обычные дни. Я смотрела в окно иллюминатора и вспоминала все, что случилось со мной за последние полгода. Как сильно изменилась моя жизнь и я сама благодаря присутствию в ней этой удивительной женщины. У меня как будто появилась невидимая, но очень мощная внутренняя опора, основанная на вере в себя и глубоком понимании того, как все устроено в этом мире. И я очень надеялась на то, что как бы ни повернула дальше судьба, Алекс останется в моей жизни по меньшей мере в роли друга. Хотя сама мысль о том, что возможно наступит день, когда мне придется расстаться с ней, была невыносима. После того как мы забрали багаж и начали продвигаться в сторону таможенного контроля, Алекс позвонили. Остановившись, она молча выслушала собеседника, и коротко сказала: — Добро, — нажав на отбой, обернулась ко мне и с серьезным выражением лица сообщила. — Нельзя выходить через центральный, там опасно, нас уже ждут. Идем за мной. При этих словах она развернулась обратно и зайдя в первый же туалет, заблокировала дверь. — Переодевайся как на ночную вылазку. С собой в рюкзак можешь взять только документы и немного личных вещей. Всю технику придется бросить здесь, она засвечена. — Смартфон тоже? — Его в первую очередь. Давай сюда вместе с компом, сотру всю информацию. Пока я в темпе вальса перевоплощалась в юного гопника и лихорадочно искала в чемодане самое необходимое из одежды, чтобы перекинуть в рюкзак, Алекс управилась с техникой, выбросив ее в мусорник, и задумчиво разглядывала что-то в своем телефоне. — Нам нужен технический выход. Посмотри и постарайся запомнить схему. Двигаться нужно спокойно, без суеты, я буду следовать в паре метров от тебя. Догоню только в самом конце. Все поняла? Я кивнула. — Тогда вперед, — она ободряюще улыбнулась. — Все будет хорошо. Я рядом. Мы без особых приключений вышли за пределы аэропорта и сели на первую же попутку. Еще несколько пересадок на общественном транспорте, и мы уже были у гаража, откуда Алекс вывела невзрачную машину на ручнике. — Не наша английская карета, конечно, но тут хороший тюнинг и все на ходу. Присаживайся! Без лишних разговоров я села в машину, и мы помчались в неизвестность. По дороге сделали одну остановку возле стихийного рынка. Алекс попросила меня не выходить, вернувшись минут через пятнадцать с кучей продуктов, которые закинула в багажник. Практически ночью мы подъехали к заброшенному дому, стоящему далеко на отшибе от близлежащего поселка. Дорога к нему поросла высокой травой, но наше авто справилось довольно неплохо. Повозившись немного с замком на воротах, Алекс спрятала машину под навес, и мы начали заносить вещи в дом. Внутри оказалась небольшая комната с двумя кроватями, мини-кухня, санузел и душевая. — Это дом-консерва, — пояснила Алекс. — Как раз для таких случаев, как наш. Выглядит невзрачно, но внутри есть все необходимое. Тут даже люк с небольшим бункером имеется, вполне выдержит бомбардировку. Нам здесь придется провести дней семь. Выходить из дома нельзя, свет включать нельзя. — Блин, целую неделю без информации. Здесь же ничего нет, даже книг. Что мы тут делать будем? Может, переспим? — полушутя предложила я, вспомнив тупой, но эффективный подкат из популярного сериала. — Продолжим заниматься, как и раньше, — Алекс сделала вид, что не заметила последнюю фразу. — Тебя ожидает новый продвинутый уровень физо и шахмат. — Шахмат? А где они? — спросила я, оглядывая совершенно пустую, не считая кроватей, комнату. — Будешь учиться играть в уме. Так развлекаются гроссмейстеры, когда у них на отдыхе нет под рукой доски с фигурами. Также мысленно надо будет наработать некоторые виды упражнений. Кроме того, у меня есть парочка непростых стратагем. Так что скучать не придется. Алекс рассказала историю про спецназовца, который попал в плен в одной азиатской стране. Его заковали в деревянные колодки. Но когда через год их сняли на время, чтобы перевести его в другое место, он смог тут же вырваться и убежать благодаря тому, что все это время мысленно тренировал тело. Весь последующий день я реально была загружена еще больше, чем раньше. Алекс умело чередовала упражнения в реале и визуализацию, игру в шахматы, после которой мне всю ночь снилась шахматная доска, где я никак не могла сделать ход конем, чтобы достичь позиционного преимущества, и неторопливую уборку и приготовление еды, что превратились чуть ли не в целую медитацию. На следующий день обучение было в полном разгаре. В какой-то момент будто очнувшись от раздумий над очередной шахматной задачкой, я внезапно подорвалась с места, опустилась на колени прямо на полу перед кроватью Алекс и не сводя с нее настойчивого взгляда сказала: — Саша, я очень хочу, чтобы ты стала моей первой. — Ты же не отстанешь, — с какой-то обреченностью в голосе промолвила она. — Нет. — Сегодня вечером, — почти шепотом. Я только молча кивнула, не в силах что-то ответить. Была ли я счастлива? Знаю точно, что была в шоке. От самой себя, своего спонтанного вопроса и еще больше от ее согласия. Мое сознание привычно завалило меня миллионом сомнений и страхов. А не послышалось или приснилось ли мне все это? А вдруг я неправильно ее поняла? Ближе к вечеру я стояла в душе и вся тряслась от напряжения. Я же ничего в этом не понимаю! Ну почему я раньше не подготовилась и не посмотрела, как этим занимаются женщины? Да, когда-то читала, что нет никаких особых правил, но что конкретно надо делать? А вдруг ей не понравится? У меня же только один шанс, и я тупо его солью из-за своей неопытности. Время, проведенное в душе, уже превысило все мыслимые рамки. И тут меня догнала последняя мысль — если буду дальше так стоять и ничего не делать, тогда точно упущу все шансы. Наскоро вытершись, я подошла к кровати и нырнула к ней под одеяло. Видя, что я вся дрожу, она медленно положила ладонь на мое плечо и тихо сказала: — Ничего не бойся, моя маленькая храбрая девочка. После этих слов ее губы нежно накрыли мои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.