ID работы: 9733826

Алекс

Фемслэш
R
Завершён
311
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 122 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Моим фетишем стали оргазмы Алекс, которая терпеливо сносила все мои эксперименты неофита, открывшего для себя источник наслаждения. Видеть, как насмешливый блеск глаз, следящих за каждым моим движением, сменялся тихими стонами и напряжением, а затем полным расслаблением тела — это напрочь сносило мне крышу. Раньше, читая любовные романы, я не понимала, как можно заниматься сексом всю ночь. Описания таких марафонов казались мне надуманными преувеличениями. Но оказалось, что когда исследуешь реакции любимого тела, время пролетает как одно мгновение. В результате чего в первый месяц, пока у меня вовсю бушевали гормоны, мы привыкли спать урывками в течение дня во время любой подвернувшейся паузы. Надо отдать должное Алекс — она ни разу не выразила недовольство этим фактом. А только лишь насмешливо фыркала, когда замечала меня с планшетом и мечтательной улыбкой, читающей литературу по сексу, в результате чего вскоре пришлось прятаться и искать укромные места. Я ненасытно поглощала все возможные пособия — от древних трактатов до современных — с пылом исследователя, добравшегося до запретного плода. И конечно же многое пробовала реализовать на практике. Единственное, что отвергала — всякие устройства и приспособления. Любые посредники между нашими телами казались вторжением в самое сокровенное. Только прямой контакт тел, только хардкор. Алекс шутила, что моим идеалом был бы секс в абсолютном вакууме. А еще мне по-прежнему не давали покоя наши слишком прохладные на мой взгляд отношения за пределами спальни. Ни объятий, ни двусмысленных говорящих взглядов или провокационных касаний. По части шифрования мы могли бы занять первое место в мире с большим отрывом. По этому поводу однажды у нас состоялся любопытный разговор. — Почему ты так отстраненно относишься ко мне? — не выдержала я. — У меня возникает ощущение какой-то игры с твоей стороны. Иногда даже кажется, что ты ко мне равнодушна и не любишь. — Да ладно! То, что каждую ночь я провожу с тобой и днем мы почти все время рядом, твое сознание воспринимает как острую нехватку внимания и любви? — недоуменно спросила Алекс. — А ты не задумывалась, почему люди так быстро теряют интерес друг к другу? То жить не могли друг без друга, а тут уже видеть не могут и на дух не переносят? Это все равно, что с едой — если все время есть, можно лопнуть. Мы живем циклами. День предназначен для активности во внешнем, ночь — для секса и сна. Если разумно переключать внимание, никогда не будет пресыщения ни в одной из сфер. А любые перекосы приводят к проблемам. Но это касается мыслей и секса, а не чувства любви, которое к сексу не имеет никакого отношения. — Как это не имеет? Секс — это высшая форма проявления любви между людьми. — Люди преувеличивают значимость секса. Это просто гимнастика с элементами массажа. Но это не любовь. — Я так не думаю. — Проведем эксперимент? Завтра спим в разных комнатах. — Может, не надо? — жалобно спросила я, уже жалея, что подняла эту тему и ругая про себя свой длинный язык. — Надо-надо. Как там в старой песне пелось, «не плачь девчонка, пройдут дожди, солдат вернется, ты только жди», — насмешливо протянула она.

* * *

В течение дня я старалась держать свое сознание в узде, концентрируясь на делах и не впадая в уныние. Приближалось новое занятие. Поскольку в мои обязанности входило помогать с раздаточным материалом, я разложила перед каждым участником по стопке листов с ручками и карандашами, а сама села рядом за ноут, чтобы проверить входящие. Алекс дала задание, и группа активно принялась за его выполнение, что-то рисуя и оживленно комментируя между собой. Я все также была поглощена корреспонденцией, как вдруг почувствовала что-то необычное. Подняв глаза, столкнулась с ней взглядом на пару секунд и у меня захватило дух — от нее шел такой чувственный поток, и это было так прекрасно, что в этом состоянии хотелось пребывать вечно. Не желание, не страсть, а всепоглощающая нежность и любовь. Алекс отвела взгляд и продолжила занятие, но я все еще была как будто в теплом нежном коконе, который согревал изнутри приятным мягким жаром. Это ни на что не похожее чувство сохранялось в течение дня и даже ночью, принося какое-то совершенно новое тонкое и очень глубокое наслаждение, не похожее на все испытанное между нами ранее. Рано утром я пробралась к ней в комнату, не в силах удержаться от вопросов и комментариев: — Это было невероятно! Кажется, я начинаю понимать твои слова. Алекс улеглась на бок, подперев голову рукой и улыбаясь: — Любовь — это как воздух, которым постоянно дышишь. По большому счету, чтобы развить ее в себе, не нужен другой человек. Но когда встречаются двое любящих, это чувство усиливается в разы.

* * *

Во время очередного занятия я случайно перехватила взгляд одной из девушек, влюбленно взиравшей на Алекс, и нахмурилась. Заметив это, Алекс с усмешкой посмотрела на меня. Чуть позже, когда мы остались наедине, без лишних слов она скомандовала: — Сегодня весь комплекс в двойном размере. Кое-кому надо привести свой ум в порядок. — А кое-кто решил надо мной поиздеваться, — не смогла удержаться я, все еще держа в уме ту сценку. — Наша договоренность остается в силе. Не хочешь — не делай. Можем закончить обучение на этом. — Извини, я погорячилась! Слушаю и повинуюсь, о моя строгая и справедливая гуру, — тут же пошла я на попятную. — В первый и последний раз. Но поскольку бунт на корабле должен быть безжалостно подавлен и урок усвоен, сегодня делаешь все в тройном размере. Я уеду на пару часов. Развлекайся. Это было жестокое испытание, но я безропотно принялась выполнять, понимая, что по факту она была полностью права, и моя ревность не имела никаких оснований. Когда Алекс вернулась, мое бренное тело лежало пластом как в первые дни обучения. — Вставай, лентяй! — Не могу, — еле выдохнула я, лежа с закрытыми глазами. — Все сделала? — Последние три еще не успела. Сейчас приду в себя и доделаю. — Не надо. На сегодня отбой. Я обеспокоенно открыла глаза: — Саш, честно, я доделаю. — Продолжим завтра. — Ты будешь завтра со мной заниматься? — Да. По правде говоря, я не ожидала, что ты так далеко продвинешься. Так что все в порядке. И надеюсь, урок закреплен? — Ага. Больше никаких бунтов. У меня здоровья на них не хватит. Повторная попытка подняться ни к чему не привела. Я чувствовала себя новорожденным ягненком, который пытается встать на ноги. Алекс легко подхватила меня под руки, усадив за стол и вытянув мои руки по его поверхности. — Я тут кое-что принесла, чтобы ни у кого не возникало больше никаких вопросов. С этими словами она достала из небольшой коробочки золотое кольцо и аккуратно надела его на мой безымянный палец. — Свое я еще в магазине нацепила, чтобы сейчас с ним не возиться. Я возмутилась: — Ты не романтик! — Да, я прагматик. А что в этом плохого? — Может, я мечтала о красивом признании в любви. — Я уже признавалась. С того времени ничего не изменилось. И вообще это элемент камуфляжа, не больше. Я застонала от разочарования. Алекс обеспокоенно приблизилась ко мне: — Может, массаж? — А элементы гимнастики к нему прилагаются? — с надеждой спросила я. — Посмотрим на твое поведение, — улыбнулась она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.