ID работы: 9734061

Мемуары Алексея Крамарова. Том I

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
“Победитель может быть только один, и им должны быть мы” ©️Офицер Федерации армии группы “север” Манфред Байер - Эй, Кейн! Может все-таки посмотрим, что там, за той дверью на нижнем уровне храма? - спросил меня Олег, догоняя меня сидящего в жилой комплекс. - Ну давай, - ответил я подавленным голосом, - У нас свет-то хоть есть? - Конечно есть, как же нам без него? - ответил он, доставая увесистый диодный фонарь. Подойдя к двери, я немного был неуверен в данном решении, но все же осмелился взять в руки дверную ручку, старую, ржавую и холодную. Олег приготовил пистолет, а я кивнув ему повернул ручку и открыл дверь, за ней оказался узкий коридор уходящий вниз неизвестно на сколько, мы пошли туда и примерно через минут пять коридор закончился и мы оказались в туннеле проходящем на тоннели метро. - Нихрена себе! - воскликнул Олег - Что тут было? - Скорее всего транспортная сеть между комплексами, - предположил я осматривая своды тоннеля. Из глубины тоннеля слышался звук капающей воды, что говорило нам о том что транспортная сеть давно не эксплуатировалась и находилась в аварийном состоянии. Мы решили, что лучше не рисковать жизнями, ведь только черт знает что происходит в этих тоннелях. Мы поднялись обратно на поверхность, жизнь в нашем “поселении” кипела как никогда. Из то тут, то там шастали поселенцы и члены братства, где то слышался звук сварочного аппарата[20]. Все было как в сказке, пока ко мне не подошел наш начальник управления операциями и не доложил: “О великий Кейн! Войска готовы к операциям, бронемашины тоже.” Я немного был ошеломлен, что за такое короткое время мне все таки удастся совершить то, что я задумал еще пол года назад. “Хорошо, выступаем завтра на рассвете, застанем этих лживых властителей врасплох,” - уверенным и громким голосом ответил я. Так все и произошло, мы, вместе со всеми нашими силами выступили на рассвете, но дошли до города только в десять часов утра. Тут же начался ажиотаж, жители разбегались при виде наших, на скорую руку сверстанных бронемашин и наших боевиков. Мы несли мир и дружелюбие но люди видели в нас только злобу и жестокость. Наконец подойдя к зданию правительства и не встретив перед собой не единой помехи в виде национальной гвардии или же милиции мы остановились, оцепив здание. Я, как предводитель и Кейн великого братства вышел из бронемашины и говоря в рупор сказал: “Эй! Казнокрады! Выходите с поднятыми руками, вы окружены! Ваше время кончено!”. Мы ждали ответа целых две минуты прежде чем из здания вышло три человека - это были: министр обороны, министр внутренних дел и сам Николай Васильевич. - Вы нас застали врасплох, без охраны и без возможности вам противостоять, мы передаем власть вам а сами уходим в отставку, - сказал Николай -Эм… - я немного опешил от такого поворота событий, но все же продолжил. - Почему вы передаете власть? - Потому, что одни люди не могут долго находится у власти, если это не нравится народу, - сказал он и поправил пиджак - Вы можете забрать мой кабинет и все мои вещи из него, мне все равно они уже не к чему Вот так мы и “захватили” власть, народ ликовал после объявления о расформировании кабинета министров, а также о том что NOD приходят к власти на высшей основе. Но как всегда это и бывает, некоторые были не согласны с приходом кучки каких то выскочек из пригорода, они решили проучить нас и организовав ополчение развязали мини гражданскую войну которая окончилась в нашу пользу. Теперь-то нам точно никто не мог помешать, ну я так считал до следующего месяца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.