ID работы: 9734110

Мой белый демон

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Мари-сенпай соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 72 Отзывы 15 В сборник Скачать

Приторно-сладкие губы

Настройки текста
Примечания:
Акутагава уже сидел в классе. Двери во все кабинеты ему всегда открыты. Он приходит всегда первый, и садится за свою парту. Сегодня не исключение. Акутагава что-то рисовал на листке. — Красиво получается. Это я? — спросил голос за спиной Аку. От неожиданности Рю вскочил со стула. — Что ты здесь делаешь?! — прошипел Акутагава. Ацуши Накаджима сел за стул, на котором минуту назад сидел Рю. — Я хоть и не в твоём классе, но приходить я к тебе могу. Так это я? — повторил свой вопрос Ацу, разглядывая рисунок. — Возможно.- сказал Рюноске вырывая листок у Ацуши, и пихая его в глубь портфеля. — Ну чего ты? Я просто спросил. — расстроился Ацуши. — Вчера ты тоже просто... Ацуши удивлённо уставился на Рюноске. — Ааа, ты про это, — Ацу виновато почесал затылок.- думаю, нет. — Что нет? — переспросил Аку — Это не было просто, это было намерено.- Ацу смущённо посмотрел на парня. — Я не уверен что мы говорим об одном и том же.- Аку сел за другой стул. — Давай проверим. Я говорю про вчерашний поцелуй.- он наблюдал за реакцией парня. Акутагава покраснел. — Кхм, я тоже о нём… но ты говоришь что это не было случайностью.- Акутагава вспыхнул. — Да, так и есть. Я сделал это специально, и сделаю ещё раз. Ацу подсел ближе к Аку. Он был так близко, что Акутагава мог почувствовать его горячие дыхание. — Ацуши, отодвинься от меня.- прошипел Аку дрожащим голосом.- мне больше некуда. Акутагава сидел на самом краю стула, и практически падал с него, но его держали за запястье, не давая сбежать и упасть. — А если я не хочу~ — Зато я хочу! — сказал Рюноске упираясь руками в грудь парня. — Ты так красив когда злишься, а ещё ты милый когда краснеешь.- Ацуши коснулся своими губами чужих. «У него такие мягкие губы, хочу…» — подумал Аку. Ацуши проник в чужой рот, и начал его исследовать. Акутагава лишь мычал, и постанывал в рот Ацуши. Когда Ацуши отстранился от губ Акутагавы, оставляя лишь тоненькую ниточку смешанной слюны. — Хааа, Акутагава… у тебя такие сладкие губы. Так и хочется их съесть.- он жадно улыбнулся. — А~ацуши, н~не надо.- Акутагава покраснел, отворачивая голову от Ацу. — Хорошо, думаю на сегодня хватит. Но предупреждаю, это ещё не всё- и хитро улыбнувшись он вышел из кабинета. Акутагава пребывал в шоковом состоянии. Просидев так несколько секунд, он пересел на своё место и приготовился к уроку. (Ацуши выйдя из кабинета) «Ах, Акутагава. Ты такой милый когда краснеешь~ Ты заставляет меня утонуть в твоих глазах. А вкус твоих приторно-сладких губ сводит меня с ума. Я заставлю тебя стонать подо мной!» И Ацуши ушёл на свой урок. К Акутагаве подсел Чуя. — Эй, ты меня слышишь? — спросил Чуя, махая рукой перед глазами у Акутагавы. — А? Ты что-то сказал? — Акутагава вопросительно посмотрел на своего друга. — Я говорю, сегодня будут соревнования по полёту. Хочу поучаствовать, и выйграть выскочку Дазая! — Чуя был злым. (Дазай учится в параллельном классе, вместе с Ацуши) — Что Дазай опять сделал? — спросил Аку смотря на Чую. — Этот придурок сказал, что если я не выйграю соревнования по полёту, то стану его парнем, а если выиграю, то он перестанет подшучивать надо мной. Акутагава, мне надо выйграть этот спор, ценой жизни! — Ну, не жизни, но это этого спора многое зависит. Чем я могу тебе помочь? — Ну, ты же хорошо умеешь летать… Акутагава научи меня летать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.