ID работы: 9734110

Мой белый демон

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Мари-сенпай соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 72 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
— Я не могу. — Ну Аку! Ну пожалуйста! Вопрос жизни и смерти! У нас с ним спор! Я не могу проиграть! — умолял Чуя. — О, Чу~уечка. Уже готов стать моим парнем? — промяукал Дазай, проходя мимо. Чуя и Аку сидели в коридоре на подоконнике. — Грр, видишь. Я не могу проиграть!!! — Ладно, уговорил! Только ответь мне один вопрос… — Спасибо!!! Какой? — Чуя светился от радости. — Тебе ведь нравится Дазай. Почему не хочешь проиграть? — Ты прав, мне нравится Доза. Но… не хочу ударить в грязь лицом. Выиграю, он перестанет надо мной издеваться, и я стану любить его сильней. А потом сам разберусь.- он мило улыбнулся. — Хорошо. Сам, так сам. Акутагава увидел в подходящей толпе знакомое лицо. Ацуши шёл в толпе оживлённо что-то обсуждая. — Чуя, пойдём сейчас заниматься. — Что? Прям сейчас? — удивился Чуя. — Ты же хочешь выйграть Дозу. А это был наш последний урок. Шуруй быстрей! — разволновался Акутагава. Чуя быстро взял свои вещи и побежал за Акутагавой. На стадионе они перестали бежать. Переведя дух Акутагава сказал: — Так, сначала нужно размяться. Начинай разминать тело и крылья. — Хорошо. Чуя начал разминать тело. А Акутагава пока разминал крылья. Сзади кто-то тихо подкрался. — Бу! Акутагава подпрыгнул от неожиданности. — Рю, чего так пугаешься? — сказал Дазай. — И в правду, ты такой пугливый Аку.- подтвердил Ацуши. — Что вы здесь делаете? — спросил Акутагава отходя на несколько шагов от Ацуши. — Да вот, я за Чуей, а он за тобой.- Доза указал на Ацуши и посмотрел на Аку. — Мы с Чуей заняты. Идите без нас. — Так вы тренируетесь? Аку ты тоже участвуешь? — спросил Дазай. — Нет я…- Акутагаве не дали договорить — Да! Он тоже участвует! — сказал запыхавшийся, Чуя подходя ближе. Рюноскэ сверлил Чую взглядом. — Правда? А я тут слышал, что Чуя и Дазай поспорили. На что точно не знаю, но давай тоже поспорим, Акутагава? — глаза у Ацуши заблестели. — Что? Нет! Не буду я с тобой спорить- Рю обиженно отошёл. — Зря ты сказал это, приятель.- сказал Дазай кладя руку Ацуши на плечо — Согласен, Аку очень хорошо летает. В прошлом году первое место занял, в этом не хотел участвовать, но я заставил.- добавил Чуя. — Ладно, разберемся. Пошли Ацуши. Пока-покаЧу~уечка.- он мило улыбнулся и ушёл вместе с Атсуши. — Грр, как же он бесит! — сказал Чуя. — Зачем ты сказал что я участвую?! Чуя! Я не хочу с ним спорить! А если проиграю?! — разозлился Рюноске. — Аку, не злись. Ты очень хорошо летаешь! А если Дазай узнает что ты мне помогаешь учиться летать, то издёвок не избежать! А с меня обед- попытался успокоить друга Чуя. — Ладно. Они тренировались несколько часов, пока не стемнело. — Чуя, пошли ко мне. Твоя мама думаю будет не против. А я тебе расскажу про твои ошибки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.