ID работы: 9734110

Мой белый демон

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Мари-сенпай соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 72 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Акутагава и Чуя сидели на кровати и обсуждали сегодняшнюю тренировку. — Аку, скажи честно, я плохо летаю? — он серьёзно посмотрел на Рюноске. — Ты летаешь довольно неплохо, но есть ещё над чем поработать.- сказал он смотря в книгу. В дверь постучали и вошёл отец Рюноске, мистер Мори. — Здравствуйте мальчики, Рюноске можно тебя на минутку? — он широко улыбался. — Да конечно. И они вышли из комнаты. Стоя в коридоре Огай сказал: — Рюноске, пусть Чуя остаётся у нас. Его мама разрешила, я спросил. Ужин на плите, а я пойду на свидание.- он продолжал улыбаться. — Угу, а с кем если не секрет? Рюноске не имел ничего против отношений папы с кем-то, он был только за чтобы папа отвлёкся от работы. — Помнишь мою секретаршу? — Хигучи Ичиё? Помню. — С ней. Я понимаю что служебный роман это плохо, но мы не собираемся совмещать работу и личную жизнь.- пояснил Мори. — Я ничего не имею против ваших отношений, а то что не будете совмещать это хорошо. — Рюноске улыбнулся. — Вот и славно. Ладно, я ушёл.- он поцеловал Аку в лоб и вышел за дверь. Акутагава зашёл в комнату и сел рядом с Чуей. — Что твой папа сказал? — поинтересовался рыжик. — Сказал что ты можешь остаться у нас, твоя мама разрешила. И то что он уйдет на свидание с Хигучи. — он взял книгу и продолжил читать. — Класс, пижамная вечеринка? А за твоего папу я рад. Давно было пора обратить внимание на Ичиё. Она молодая, красивая, умная, и ей нравится твой папа. — Да, наверное ты прав. Ты не голоден? Поужинав они сделали домашние задание и не дожидаясь мистера Мори легли спать. *Утро* Рюноске встал первым. Он пошёл в ванную комнату и приведя себя в порядок ушёл на кухню готовить завтрак. Чуя проснулся от приятного запаха ароматного кофе. Он пошёл в ванную. Сделав водные процедуры он пошёл на манящий запах. — Рю, твоё кофе это произведение искусства. Обожаю его.- он плюхнулся на стул рядом с Рюноске, который уже почти допил свою кружку кофе. — Спасибо, рад это слышать. Чуя сделал первый чарующий глоток, и расплылся в удовлетворённой улыбке. Мистера Мори дома не было, видимо он уже ушёл. — У нас сегодня тренировка. Только я должен буду зайти домой, тебе тоже маме на глаза стоит показаться, а-ля вот он я, живой и здоровый. — Хорошо, не забуду. А блинчики классные. — сказал он дожёвывая последний с вареньем. Прибрав за собой они собрались и пошли в школу. *В школе* Акутагава и Чуя сидели за партой ожидая других учеников и учителя. — Сегодня же физкультура? — спросил Чуя. — Да. А так как сегодня погода хорошая, мы идём на улицу. Ещё одна тренировка для твоих крыльев. — Да, ты прав. Слушай, я отойду ненадолго. — Угу. Чуя вышел из класса, а Рюноске достал книгу и стал читать. Он не заметил как открылась дверь, и не заметил как кто-то вошёл в кабинет и подсел к нему. — Чуя я тут…- Рюноске повернул голову и увидел вовсе не Чую. — ЗАЧЕМ ТАК ПУГАТЬ? — вскрикнул Рюноске. — Эй, я не хотел тебя пугать, ладно? Я просто зашёл, а тут ты.- он нежно улыбнулся. — У тебя урок в другом кабинете, иди отсюда.- недовольно пробубнил Рюноске. — Я к тебе пришёл. А ты меня видеть не хочешь. Странный ты, Аку. Ацуши приблизился к Рюноске. — Давай заключим пари?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.