ID работы: 9734110

Мой белый демон

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Мари-сенпай соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 72 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Акутагава разминал крылья перед полётом. Сегодня будут соревнования, и он очень волновался. Ведь всё-таки Ацуши прижал его к стенке и заставил поспорить. Парень шёл по пустому коридору. Он услышал тихие шаги, будто кошки, затем послышался шелест крыльев, и резким ударом его припечатали к стене. — Ай! — вскрикнул Аку потирая ушибленую руку. Рюноске поднял глаза чтобы увидеть лицо своего обидчика, увиденное его немного шокировало. — Н-накаджима? — И тебе приветик. — он мило улыбнулся. Акутагава покраснел и съёжился. — Рюноске, тут такое дело, я так понял что ты не хотел заключать пари при своих друзьях. И я решил подловить тебя в каком-нибудь пустом коридоре. — Ты понимаешь что сейчас сюда может кто-то прийти и увидеть нас? Что они подумают? Ацуши расправил крылья, тем самым закрывая ими Акутагаву. — Так лучше? — поинтересовался Ацуши. — Пожалуй. Что ты хочешь от меня?! — Я хочу заключить с тобой пари, всё предельно просто, если я выйграю, то с тебя одно жаление, а если ты, то с меня.- он хитро улыбнулся. — Л-ладно! Только отпусти! — Вот и славно. До встречи, Рюноске! — он отпустил Аку, и ушёл в другую сторону. До Акутагавы только сейчас дошло на что он согласился. «Неееет. Неееет! Я не мог! О боги, придётся сильно постараться.» И он пошёл дальше по коридору, полностью погружённый в свои мысли. И сейчас он волновался не меньше, даже ещё намного больше. Через 5 часов будут соревнования. Чуя тоже весь на взводе. — А что если я проиграю?! Он же заставит меня с ним встречаться, нет я конечно не против, но я не хочу начинать наши отношения именно так! — он хныкал и жаловался Акутагаве. — Акутагава! Ты меня вообще слушаешь? — спросил Чуя. — А? Ты что-то сказал? — Да что с тобой? Может что случилось? С мистером Мори что-то?! — Нет, с ним всё нормально, он даже завёл роман со своей секретаршой. Просто меня Ацуши заставил заключить с ним пари.- Акутагава покрылся лёгким румянцем. — Что?! Зачем ты это сделал? Ты же не хотел заключать с ним пари. — Я знаю, и до сих пор жалею, но что я мог поделать? Он меня к стенке прижал, можно сказать, с силой заставил поспорить с ним. — М-да, не повезло тебе. А на что поспорили то? — На желание.- Акутагава покраснел ещё больше. Чуя сразу замолчал по поводу своих плачевных историй. Акутагава и Чуя позанимались час на стадионе и пошли дальше на учёбу. Первые три урока Акутагава выслушивал злого Чую, который бесился, потому что всякий раз когда Дазай Осаму проходил мимо Накахары, всегда пускал всякие подколы. Что-то наподобие: Эй, Чуя! Готов проиграть такому как я? — и звонкий смех. Боже как же это бесило Чую. А Акутагаву бесило, то что те двое мешали ему учиться. Прошло четыре урока, и Акутагаве пришлось выслушать нытьё Чуи, и успокаивать его. Затем он успокаивал себя, ведь сам был на взводе. Прошло 5 уроков- 5 часов. — Так, все кто участвует в соревнованиях по полёту, прошу собрать вещи и пройти на стадион, там вас встретит учитель по полётной деятельности и всё объяснит.- сказала учительница. Акутагава и Чуя сразу собрали вещи и пошли на стадион. Там уже стояли пара учеников и учитель полёта. — Сейчас немного подождём других учеников и я объясню правила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.