ID работы: 9734110

Мой белый демон

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Мари-сенпай соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 72 Отзывы 15 В сборник Скачать

Соревнования

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько минут подошли ещё ребята. Учитель по ПД (полётной деятельности), что-то бубнил себе под нос, затем пересчитывал учеников. — Так, вроде все здесь. Сейчас вы быстро переодевайтесь и мы разминаемся перед полётом. Ученики ушли в раздевалку. Дазай и Ацуши о чём-то воодушевлённо беседовали пока разминали крылья, а Чуя и Рюноске лишь изредка поглядывали на них, тоже разминаясь. После небольшой тренировки учитель по ПД подозвал всех к себе. — Значит так, сейчас стадион начнёт заполняться, а вы сидите в раздевалке и морально готовитесь к гонке. Когда надо будет выходить на стадион я вам сообщу. Удачи! Учитель скрылся. Все зашли обратно в раздевалку, также оживлённо всё обсуждая. — Хаа, я всю неделю тренировался, я должен буду выйграть Дазая! — Чуя всё никак не унимался. — Да-да. Ведь ты не хочешь начинать ваши отношения именно так.- уже на автомате говорил Акутагава. — Интересно что загадает Ацуши? — Да-да. Ты должен… ЧТО? Почему ты решил что именно он выиграет?! Я что, настолько плохо летаю? — Акутагава заметно погруснел, параллельно смотря на крылья и усомнился в своих способностях к полёту. — Что ты, нет конечно. Я просто поинтересовался, так то у него нет шансов против тебя. Но всё же, мне просто интересно.- попытался успокоить друга Чуя. — Хм, даже не знаю, может так же, как и Дазай заставит с ним встречаться. — пожав плечами сказал Аку. Чуя открыв рот посмотрел на друга. — Чего? С чего это вдруг такие выводы? — всё также удивлённо спросил Чуя. — Не знаю, может из-за того что он влюблён в меня? — без капли эмоций сказал Аку. — Что ты вообще несёшь? Откуда тебе это знать? — Может потому что он сначала пристаёт ко мне, затем целует средь белого дня, а затем прижимает к стенке и заставляет заключить с ним пари? — всё без эмоций говорил Акутагава У Чуи совсем челюсть отвисла. — Погодь, чё делает? Ну это капец конечно. Ладно, ты же был на соревнованиях в прошлый раз, не знаешь как проходить будет? — Знаю, классы поделили на две группы, ты и Дазай в одной, а я и Ацуши в другой. Остальных ребят из других классов также делили. — Это типо из нашего класса только я и ты? — Да, ибо остальные очень плохо летают, либо их не взяли. — Рюноске шумно выдохнул. — Мд-а, повезло так повезло. — закрыв глаза, Чуя сполз на скамейку. Так они сидели около 10 минут. Младшие классы не знали куда себя деть, кто-то прыгал, кто-то разминался, а кто-то молился чтобы это поскорей закончилось. В комнату зашёл преподаватель. — И так, вы выходите через две минуты. Я узнал как будут проводиться соревнования… (описывает тоже, что и Акутагава)… Первыми соревнуются старшие классы, а далее по порядку. Желаю удачи! И он снова ушёл, многие сразу запаниковали, хоть по Акутагаве и не скажешь, но он очень переживал, хотя делал вид будто наплевать. В этот момент у Дазая и Ацуши — Слушай, ты же понимаешь что если ты проиграешь, в чём я вообще не сомневаюсь, то можешь «полететь» из школы? — спрашивал Дазай- ты же понимаешь что он беспощаден, а у него плюсом папа директор?! — Да, но он мне сразу понравился, и просто так сдаваться не собираюсь - парень мило улыбнулся. — Когда ты так улыбаешься, то весь мир кажется расплавится от милоты.- в хорошем смысле сказал Дазай. Ацуши лишь благодарно кивнул. Ученики вышли на стадион. На трибунах было очень много зрителей, от чего участвующим становилось не по себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.