ID работы: 9734110

Мой белый демон

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Мари-сенпай соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 72 Отзывы 15 В сборник Скачать

Победа

Настройки текста
Акутагава невольно сглотнул ком в горле. - И так, сейчас участвуют ....класс, а так как у нас получилось много младших классов, которые участвуют, мы разделим поле на две части. На одной будут старшие классы, а на другой младшие! Самое главное я сказал, а теперь соревнования, НАЧИНАЮТСЯ! - говорил комментатор. После старшего класса идут Дазай и Чуя, а на второе поле решили спихнуть Ацуши и Акутагаву. - Значит так, мы решили побыстрей закончить со старшими и сразу перейти ко всем младшим. Поэтому вы будете летать на этой части. - учитель всё ясно разъяснил, почему они на второй половине поля. Ацуши и Акутагава лишь коротко кивнули. Их посадили на скамейку, и сказали ждать. Ацуши изредка бросал короткий взгляд на Акутагаву. - Ты выглядишь очень серьёзно. Переживаешь из-за гонки?- Ацуши решил завести разговор с Аку. Акутагава посмотрел на Ацуши,а затем снова отвернулся коротко бросив - Да. Ацуши смекнул, что с ним сейчас лучше не разговаривать. - И так, у нас есть победитель- это .... . А сейчас выступают две группы. Ацуши, Акутагава, и Дазай, Чуя К ним подошёл учитель. - Если вдруг во время полёта станет плохо, снижайте скорость и идиде на посадку. Понятно? - Да, учитель- в один голос сказали парни. Акутагава и Чуя пожелали друг другу удачи и разошлись. Они направились к своим частям поля. Акутагава подошёл к стартовой полосе. - Удачи!- сказал Ацуши улыбнувшись Акутагаве. Аку покрасневши отвернулся, сделав вид что ему всё равно. Ацуши приуныл. - И так, на счёт три гонка начнётся, займите стартовые позиции! Раз, два ТРИ! Взмахнув крыльями Акутагава взлетел в воздух. Их целью было подняться на самую высокую башню школы и достать флажок с крыши. Башня высотой 828 м.* Сильный ветер бил в лицо, теребя волосы. Акутагава нервничал, но он знал, что если взлетит в воздух и ощутит себя "как дома", то он сможет без проблем летать, так как он хочет. Он сделал пару больших вдохов, и постепенно успокоился. Будто его разум ушёл в тень, оставляя место наслаждению полёта. Он улыбнувшись воспарил вверх, всё выше и выше его несли крылья. Он ничего не видел и не чувствовал, он лишь слышал сильный гул ветра в ушах, и чувствовал лёгкую эйфорию по всему телу. *Тем временем у Чуи и Дазая:* Дазай вырывался вперёд, но Чуя тоже не отставал. Он слишком сильно любил Дазая и не хотел начинать их отношения с этого. Поэтому он сильно старался обогнать Дазая. Осаму тоже любил Чую, и он тоже старался выйграть. И у него получалось больше, чем у Накахары. Вернёмся к Акутагаве и Ацуши Акутагава наслаждался полётом, а Ацуши пытался его обогнать. Но как и у Чуи у него это не получалось. И вот ещё чуть-чуть и Рюноске заберёт флажок. Вот он уже на крыше, вот он уже тянется и.... ДАА. Слышен громкий возглас комментатора. - ДА, ДА! Это была чистая победа! ОГО, ВТОРАЯ ПАРА ТОЖЕ НАШЛА ПОБЕДИТЕЛЯ! ПОЗДРАВИМ НАШИХ ФИНАЛИСТОВ! АКУТАГАВУ РЮНОСКЕ И ДАЗАЯ ОСАМУ!!! Под громкие крики трибун все спустились на землю. Только когда Акутагава коснулся ногами земли, он осознал что он выиграл! ОН ВЫИГРАЛ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.