ID работы: 9734110

Мой белый демон

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Мари-сенпай соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 72 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Девица заметно напряглась. Теребя края рукавов, она стояла в дверном проёме. — Я вам не помешала? — Нет, что ты! Проходи, — подскочил Чуя. Акутагава лишь наблюдал за девушкой просматривая все варианты в своей голове. Пока он витал в своих мыслях, она уселась возле него, и оглядела их любопытным взглядом. — Что тебя привело в сие царство? — шутя поинтересовался рыжик. На такой жест дьяволица лишь тихо хихикнула. Напряжение в комнате пропало словно его и не было. — Я услышала знакомые голоса отсюда, и решила заглянуть, — невинно сказала она. Пока Аку размышлял, эти двое мило беседовали. Брюнет всё обдумал и взвесил. — Чуя, не мог бы ты нас оставить? — невзначай попросил парень. Накахара понимающе хмыкнул, вышел из-за стола, и покинул кабинет. Акутагава проследил за ним взглядом и хитро улыбнулся, переводя глаза на гостью. Девушка откровенно не понимала, что задумали парни, стало даже немного неуютно. Заметив это, парень поспешил объясниться. — Кёка, дело в том, что я хотел попросить тебя об одной услуге. Собеседница резко стала серьёзной. — Я выслушаю тебя, и постараюсь помочь, — твёрдо сказала она. — Спасибо, — поглубже вдохнув он продолжил, — Наверняка ты уже догадалась, что я и Ацуши пара, — девушка утвердительно кивнула, — Но сейчас, у нас произошёл один конфликт и мы, временно прервали общение. Я обижен на него, он на меня, оба не хотим идти на контакт. Да ещё и произошло всё по очень глупой причине. Он увидел нас вместе, гуляющих по парку, и решил, что это измена. И из-за его ревности всё полетело к чертям собачьим. — Он… заревновал тебя… ко мне? — неожиданно спросила дьяволица. — Да. — Значит я являюсь причиной ваших проблем? — виновато спросила она. — Не накручивай. Да даже если и так, то ты сможешь мне помочь. Я хочу заставить поревновать меня ещё, чтобы он побесился, сдался, и в конце концов, пришёл извиняться, — парень злорадно улыбнулся. Кёка ушла в свои раздумья, не замечая ничего вокруг. Ни как Аку махал руками перед её лицом, ни как щёлкал пальцами, ни как тряс за руку. Просто замерла, как восковая фигура. Лишь когда она приняла решение, заметила странное поведение парня. — Что ты делаешь?— поинтересовалась девушка — Ты, похоже, зависла, — Нет, я просто размышляла. Акутагава, я тут подумала и решила, что могу тебе помочь, и тем самым искупить вину перед вами. Да и побыть твоей девушкой не сложно, — она мило улыбнулась ожидая реакцию Рюноске. Акутагава лишь облегчённо выдохнул и улыбнулся ей. — Ацуши должен увидеть, что мы с тобой встречаемся. Далее, мы ещё немного поиграем в «счастливую пару» пока до него не дойдёт, — он встал со стула, — Дальше мы можем списаться, а мне пора на урок. Он вышел из кабинета, а девочка осталась сидеть, обдумывая всё это ещё раз. Скучный урок биологии закончился, и настал обед. Ученики толпились в коридорах, мешая пройти. Акутагава прорвался к буфету, и купив себе еды он направился на своё любимое место, на крышу. Как ни странно, там уже сидел Чуя. Он, облокотившись о перила, смотрел на горизонт, где плавно скрывалось солнце, бросая последние лучики, что падали на огненно-рыжие волосы. — О, Аку. Как там с Кёкой? — поинтересовался рыжик у подошедшего друга. — Она согласилась мне помочь, — парень как-то грустно вздохнул и облокотился рядом. Заметив странное поведение Рюноске, парень поспешил спросить. — Тогда в чём причина твоей грусти? Ненадолго задумавшись он ответил: — Я просто не уверен, правильно ли я поступаю? — Хмм, я думаю, что ничего слишком плохого не произойдет. Тем более ты просто даёшь ему понять, что душить тебя своей ревностью, лишь из-за любви к тебе, довольно глупо и эгоистично. Ничего в этом плохого, ты просто его слегка «накажешь» — он тихо хихикнув посмотрел на друга. — Думаю ты прав. Надеюсь он быстро осознает свою ошибку. Они закрыли эту тему и быстро пообедали. Затем ушли на оставшиеся уроки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.