ID работы: 9734110

Мой белый демон

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Мари-сенпай соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 72 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Тёмную комнату освещала лишь маленькая настольная лампа, но она была настолько яркой, что могла осветить всю комнату. И кромешная тишина, которую нарушал шелест переворачивающихся страниц. Маленькая девочка сидела за столом жадно вчитываясь в каждое слово. Это была большая книга, просто огромная. Кёка не любила историю демонической власти, уж слишком она была скучной. Поэтому ей приходилось вникать в каждое слово чтобы понять значение. После пары чашек кофе спать не особо хотелось, были силы на прочтение материала домашней работы. Её изучение прервало оповещение о сообщении на телефоне. — Чёрт, час ночи. Кому я могу понадобиться в такое время? — сердито произнесла молодая дьяволица. Она включила телефон, на экране высветилось: Рюшечка: Привет, прости что так поздно, но я хотел сказать. Нам надо будет перед школой встретиться. Напиши, как прочтёшь. Девочка приятно удивилась письму. Она сразу взяла телефон в руки и начала печатать ответ на сообщение. Я: Ничего страшного. Хорошо, где и во сколько? У Акутагавы всё хорошо с историей, нежели у Кёки, поэтому он сейчас спокойно отдыхал, обдумывая как ему поступить правильнее. Из раздумий его вывел своевременный ответ от дьяволицы. Он также быстро прочитал сообщение и на секунду задумался. А затем напечатал: Рюшечка: Возле школы в 8:00. В это время Ацуши обычно ходит в школу. Отложив телефон в сторону, он взял со стола любимую книгу и лёг в кровать. Кёка успела за это время прочитать весь материал, который должна была. Расслабленно откинувшись на спинку кресла, она устало выдохнула, как пришло сообщение. В ответ написав короткое: Я: Окей Она наконец легла спать, предварительно поставив будильник на семь. Аку лишь прочёл сообщение и продолжил читать, больше ни на что не отвлекаясь. Зато Ацуши не мог уснуть, его мучила тоска по любимому. Ему казалось, что из его души вырвали очень важный кусок, без которого трудно жить. Поэтому он сидел на кровати нервно думая, что в один прекрасный день пошло не так. Хотя, он сам прекрасно понимает, что тоже виноват. В итоге и он уснул только под утро. Ночь — это прекрасное время суток. Ночью все спят и город погружается в тишину. В эту обволакивающую, прекрасную тишину, что так успокаивала. А луна, что освещает пустые улицы, такая яркая, и такая красивая, что просто дух захватывает. И на эту красоту смотрит один человек с крыши высокого здания. Дазай не собирался прыгать, он просто наблюдал за этой красотой приводя свои мысли в порядок. Прохладный ветерок взъерошил каштановые волосы. Он вдохнул поглубже, наслаждаясь этим моментом. Что он там делает? Это пока секрет. Пасмурная погода никого не радовала, а лишь приносила печаль и грусть. Ученики уныло шли к школе. Кёка мотала головой в поисках парня в толпе. Она не могла его найти. Зато её нашёл Ацуши. Он решил чисто из вежливости поздороваться с ней. — Доброе утро, Кёка! — он ей улыбнулся. Она немного вздрогнула от неожиданности, но сдержала вскрик. — Ой, Ацуши! Доброе. — Ты кого-то ждёшь? — решил поинтересоваться парень. — Д-да, я тут Акутагаву жду, — немного помявшись сказала она. Он немного расстроился, но не показал этого. — Ладно, я тогда, наверное, по… Тут его прервал чей-то голос. — Кёка! Прости я немного опоздал. А, так ты не одна, — он состроил наигранное грустное лицо. — Хаха, нет что ты. Было приятно пообщаться, пока Ацуши! Она показательно взяла Аку за руку, и они пошли к школе, пока блондин расстроенно смотрел как они уходят. Тяжело вздохнув он направился на уроки, где он решил спросить у Дазая совета. Прошло пару часов, а шатена нигде не было. Накаджима начал немного переживать за него. Но вскоре он явился. — Где ты был? — вопрошал блондин. — Ну, у меня были особые дела, — он улыбнулся каким-то своим мыслям. Ацуши непонимающе смотрел на Осаму, а потом вспомнил зачем ему вообще он нужен был. — Дазай, мне нужен твой совет. Он сразу стал серьёзным и сказал: — Я внимательно слушаю. Рассказав всю историю про ссору с Акутагавой, блондин поник. А шатен тщательно рассуждал и сортировал всё по полочкам. — Ацуши, я не могу понять кто именно не прав в этой ситуации. Вы оба друг друга любите, ты хочешь, одного, а он другого. Хмм… Демон задумался, он стал ходить туда-сюда по пустому классу. — Ну, я понимаю, что ревновал ко всему что движется, но у меня есть одна старая рана. И я не хочу потерять его. Дазай перестал мельтешить и сел напротив. — Может тебе перед ним извиниться? — предложил Осаму. — Я не уверен, что это хорошая идея, но как вариант можно оставить. Эх, ладно у нас сейчас урок начнётся, потом поговорим, ладно? Парень кивнул, и они вышли из пустого кабинета, предварительно закрыв его. Акутагава и Кёка тем временем сидели на крыше и обсуждали их «актёрскую игру». — Кёка, ты сыграла свою роль просто идеально! — он рассмеялся. Наигранно поклонившись, она сама звонко рассмеялась. — Нам нужно ещё немного поиграть, и он думаю всё поймёт! — Хах, надеемся. Они провели там всю перемену, пока звонок не прозвенел, и они не ушли на уроки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.