ID работы: 973412

Сердцу не прикажешь.

Гет
G
Завершён
24
Sof.Reisman бета
lis_beth бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Такая идиллия длилась 2 дня. На часах около 9. Рита и Никита в обнимку сидят на диване. Сегодня понедельник и для них это был тяжёлый день, ведь Риту чуть не похитили. - Рит, может, пойдёшь спать?- заботливо спросил Никита. - Нет, я хочу побыть с тобой, - произнесла девушка и прижалась ближе к парню. Рита уже начала засыпать, но у Никиты зазвонил телефон. Парень тихонько достал телефон из кармана и ответил на звонок. - Привет, мам, - произнёс невидимка. -……….. - Когда? - ……… - Мам, но мне нужно быть дома. -………. - Мама, Рите нужна моя поддержка. - …….. - Хорошо, через полчаса приеду, - произнёс Никита и положил телефон. Рита сразу же поняла, что ему нужно ехать и отдалилась от парня, показывая ему, что он может ехать, и пошла в спальню с недовольным лицом. Спустя минут 10 Никита уже был готов и зашёл к Рите в спальню. Любимая спала, и парень решил не будить её, он очень тихо поцеловал девушку и ушёл. Никита ехал в машине и всё думал о появлении Ани в его жизни. POV Никиты. Зачем она появилась снова в моей жизни? Может, чтобы всё испортить? Опять будет калечить мою жизнь. Как я мог в неё быть влюблён, ведь ради неё я пошёл играть в карты и казино, чтобы обеспечить её дорогими подарками. Чёрт, я надеюсь, она исчезнет, как и появилась. Никита и не заметил, как приехал в гостиницу к маме. Он поднялся на второй этаж гостиницы и нашёл нужный номер. Никита подошёл к номеру и хотел постучать, но услышал голос мамы и Ани. Невидимка сначала не хотел заходить, но его туда будто тянуло, поэтому через секунды он уже зашёл в номер. - Привет, сынок, - произнесла Дарья Игоревна и поцеловала сына в щёку. - Привет. Мам, что ты хотела?- спросил невидимка. - Привет, Никитушка, - произнесла Аня и хотела поцеловать парня, но он увернулся. - Здарова, но я не к тебе пришёл. Мам, так что ты хотела? - переспросил Никита. - Давай сначала чаю попьём, а потом я тебе скажу о чём хотела поговорить, - произнесла Дарья Игоревна, налила в кружку чай и дала Никите. Аня, попивая чай, смотрела на парня, а тот пытался игнорировать её взгляды. Прошло минут 5, Никита заснул, так как Дарья Игоревна подсыпала ему в чай снотворное. Аня быстро положила парня на кровать и стала стягивать рубашку и расстегнула ремень на джинсах, но замерла на секунду. - Аня, давай быстрей раздевай его и сама ложись к нему, - скомандовала мать парня. - Дарья Игоревна, а вы уверены, что Рита его бросит? - спросила девушка, ложась в постель. - Уверена, ведь этой девке от него нужны только деньги, - заявила Дарья Игоревна. – Прижмись к нему ближе. - Хорошо, - повиновалась Аня и прижалась ближе к парню. Мать Никиты начала фотографировать постельные сцены. Спустя пару минут, Аня была уже одета и держала флэшку в руках. - Распечатаешь фотки и утром отнесешь их Рите, только кинешь в почтовый ящик, чтобы она не узнала, кто принёс, - сказала Дарья Игоревна. Аня вышла из номера матери Никиты и направилась в свой номер, ведь они жили в одной гостинице. Дарья Игоревна накрыла сыном одеялом и ушла спать в другую комнату, так как у неё был номер с несколькими комнатами. На следующее утро. Рита проснулась около 11 часов и очень удивилась, ведь Никиты не было рядом. Девушка походила по квартире и поняла, что он не ночевал дома. Рита не стала ему звонить, а решила сначала сходить за почтой. Спустя 5 минут, Рита вернулась в квартиру и в руках держала газету, журнал, брошюры, но её внимания привлёк конверт. Тем временем в гостинице. - Никит, вставай уже 11 часов, - сказала мать. - Уже встаю, - произнёс парень.- Мам, а как я у тебя оказался? - Ты вчера приехал ко мне и тебе стало плохо, ну и я тебя положила спать у себя в номере, - схитрила Дарья Игоревна. - Понятно, - сказал невидимка и быстро оделся. Он уже хотел выйти из номера, но его остановила мать. - Никит, может, поешь? - спросила Данилова. - Нет, - сказал Никита и выбежал из номера. Он хотел быстрее приехать домой к Рите, но он не знал, какой неприятный сюрприз его ждёт. Никита сел в свою машину и поехал по направлению домой. Рита взяла конверт и пошла спальню, ведь он предназначался ей. Девушка быстро открыла конверт и достала оттуда фотографии, где Никита изображен с какой-то девушкой, да и ещё в постели. У девушки невольно пошли слёзы, она просто не могла сдержать своих эмоций, ведь её предал любимый человек, которому она доверяла больше, чем себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.