ID работы: 9734121

Чёрное пальто

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Я люблю тебя...

Настройки текста
Следующее утро. Мэл специально проснулся раньше по будильнику, у него был план. Он хотел удивить и сделать приятное Асе. Заказав доставку большого букета красивых красных роз, он вышел на кухню и приготовил завтрак. Ася проснулась, быстро сделала зарядку, позавтракала своими любимыми маленькими, американскими панкейками с черничным джемом, но вдруг она вздрогнула от неожиданного звонка в дверь. - Да-да. - девушка открыла дверь, где уже перед ней стоял курьер. - Здравствуйте, вы Ася? - Да, а что? - Вот для вас букет. - курьер передал Асе букет, девушка расписалась на бумажке и курьер ушёл дальше доставлять свои заказы. - Хм, странно, от кого букет? Мэлу пришло уведомление, что его доставка была успешно доставлена и передана лично в руки, он решился написать Асе. - Доброе утро солнышко ❤️✨ - Доброе ☺️ - Как дела?? Понравился мой утренний сюрприз??🥺 - Оу, так это от тебя был букет? - Да, тебе понравилось?... - Очень, спасибо большое, мне правда очень приятно☺️❤️ Мэл не заметив того сам, когда прочитал сообщение начал улыбаться. Его улыбка была до ушей, так приятно, девушка получила от него подарок и ей понравилось... Он был на седьмом небе для счастья и на радостях решил написать ещё одно предложение... - Ась, а ты не хочешь погулять? - Ну я не против, как раз на сегодня к меня нету планов. - Хорошо, тогда я зайду по тебя в часа четыре?) - Окей)❤️ Через некоторое время. На часах уже пол четвёртого, а Мэл только вышел с душа, он быстро одел красные рождественские трусы которые ему когда-то подарили фанаты, одел чёрные штаны и рубашку я немного расстегнув пару верхних пуговиц. Обув свои чёрные кроссовки Баленсиага и накинул чёрное пальто. - Идеально.- сказал певец и начал рассматривать себя в зеркало, идеально украдены волосы, самое любимое пальто которое он носил всегда и везде, осенью и зимой, даже иногда весной, если было холодно. Он зашёл за Асей и стал звонить в звонок. - Секунду. - Мэл улыбнулся, он положил руки в карманы пальта и стал ждать, через пять минут Ася всё-таки открыла дверь. Она была в чёрном комбинезоне и обута была в туфли на широкой и немного высокой подошве, благодаря которой была с артистом одного роста. - Когда ты успела так быстро вырасти?? - хихикнул Мэл рассматривая Асю. - Нуу, я просто морковку и кашу кушала. - она засмеялась. - Хорошо, идём гулять?? - Да конечно. - она закрыла дверь и Мэл тут же подхватил её на руки и стал спускаться по ступенькам. - Ну Мэл!!!.- она смеялась, артист тоже. Они вышли с подъезда, Мэл поставил её на землю и лёгенько приобнял за талию. Прошло несколько часов, они разговаривали, смеялись, Мэл немного кормил её мороженым. - Ася??- девушка вдруг обернулась на знакомый голос. - Оу, привет Кирилл. - Привет, а это кто?? - Познакомься это мой друг, Мэл. - Приятно познакомиться. - Мне тоже. - ответил знакомый Аси. Мэл ревниво сжал руку Аси, она догадывалась, что он в неё влюбился, но сейчас всё больше убедилась в этом. - Мэл, всё в порядке, он просто мой друг. - Я сейчас этому другу все руки переломаю. - Не нужно, всё правда хорошо.- девушка обняла артиста после чего он немного успокоился и отпустил руку Аси. Кирилл смотрел на всё это и ревновал Асю, ведь он уже больше полу года был в неё влюблён, но не решался ей сказать, а сейчас понимал что нужно было всё-таки решиться. Он сам того не понимая врезал Мэлу прямо по лицу. Артист охринел и ударил парня в живот. Началась драка. Девушка пыталась оттолкнул парней друг от друга, но каждая её попытка увенчалась провалом. Ещё один удар от Кирилла и артист лежал на полу плюя кровью. - Ася, я люблю тебя и никому не отдам. - С этими словами он развернулся и ушёл, девушка подошла к парню. - М-М-Мэл ты как?? - Кхг хорошо.- он попытался встать, Ася ему помогла и придерживала за руку, кое-как они дошли в квартиру Мэла, она обработала его бровь, губу нос... - Прости пожалуйста, это из-за меня случилось. - Нет Ася, всё в порядке, правда, ты сможешь остаться со мной?? - Хорошо.- она улыбнулась и лёгенько обняла артиста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.